ID работы: 7109282

Книга о нашей истории

Слэш
R
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 17 Отзывы 37 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
— Всё просто. Пишешь на бумажках названия трёх фильмов и кладёшь в кепку, — в одной руке Акша держала ту самую кепку, а в другой пять ручек — для каждого из присутствующих. — Три из них мы посмотрим. — Понял, принял, — Лэнс взял протянутую ему ручку и принялся думать, какой фильм ему хотелось бы посмотреть. Все остальные, видимо, продумали это заранее, потому что не прошло и минуты, как все бумажки были скинуты в кепку, а вот Лэнс написал пока что только одно название. Но его никто не торопил: Эзор и Зетрид о чём-то перешёптывались, Акша уткнулась в смартфон, а Кит задумчиво смотрел в потолок, запрокинув голову на спинку дивана так, что его достаточно отросшие волосы распластались по ней. На вид они всегда казались мягкими, какими, собственно, и являлись. Ресницы Кита дрожали, когда он моргал, а они у него были густые и очень длинные, и Лэнс постоянно зависал, когда смотрел на них. Когда смотрел на Кита. Он еле удержался от желания потянуться к нему и зарыться в его дурацкие мягкие волосы и начать осыпать поцелуями его веки с этими дурацкими ресницами. Лэнс все смотрел на него и смотрел, пока кто-то из девушек вежливо не покашляла, отрывая парня от его занятия. Лэнс дёрнулся и снова перевел взгляд на пустые бумажки. Он понял, что достаточно долго пялился, и поэтому на оставшихся написал два первых пришедших в голову названия и забросил их в кепку. — Ну наконец-то, — Акша отбросила телефон на кресло и схватила кепку со стола. — Эй, — Эзор отвлеклась от Зетрид и попыталась выхватить кепку у подруги. — Я хочу вытянуть фильмы! Ты делала это в прошлый раз! Акша на это высоко подняла кепку над головой, попутно отпихивая ногами Эзор. Они пихались и пыхтели, и наблюдать за ними было забавно. Лэнсу это напоминало их шуточные драки с братьями и сёстрами. И сейчас он искренне веселился, видя, как Акша зарядила Эзор пяткой в лицо. А Кит, в свою очередь, смотрел на Лэнса, на его улыбку и озорной огонек в глазах. В груди становилось тепло при понимании того, что Лэнсу нравится быть здесь вместе с друзьями Кита, что он не испытывал дискомфорта. Во всей этой неразберихе никто и не заметил, как Зетрид подошла к Акше со спины и забрала у неё из рук кепку, тем самым завершая драку. Акша удивленно подняла голову, отвлекаясь от Эзор, а та навалилась на девушку, повалив ее. Они обе с грохотом упали на пол, чуть не задев миску с попкорном и несколько стоящих на столе банок с пивом. И Акша, и Эзор выглядели настолько озадаченными, что Кит бесстыдно громко заржал, и Лэнс позволил себе тоже самое. Зетрид, которая до этого молча за всем наблюдала, наконец, тоже хихикнула, а потом и вовсе разразилась приступом смеха, а девушки, завалившиеся друг на друга на полу, присоединились к ней, и комната наполнилась громким смехом. Через несколько минут, Зетрид успокоилась и, прокашлявшись, наконец, сказал то, что хотела предложить еще несколько минут назад. — Чтобы всё было честно, предлагаю, чтобы Лэнс вытянул фильм, раз уж он с нами впервые. — Я за, — Кит поднял руку в согласии. Эзор и Акша смерили друг друга взглядами, так и говорящими: «на этот раз ты отделалась», а затем обе кивнули. Девушки поднялись и устроились поудобнее на диванах, а Эзор передала Лэнсу заветную кепку. Он покрутил её в руках и запустил ладонь внутрь, копошась в бумажках, перебирая их между пальцами, пока не порезался об одну из них, ее же он и вытянул первой, перед этим вскрикнув от резкой боли. Палец он сразу же прижал к губам, слизывая кровь, а другой рукой взял бумажку и поднес к глазам, чтобы прочитать название. — «Пила»? Это шутка такая, кто это написал? — он мог и не задавать этот вопрос, потому что все в комнате знали, чьих это рук дело. — Да, Кит, отлично, твои фильмы теперь не только психику калечат, — пошутила Эзор и встала с дивана. — Сейчас принесу пластырь. Лэнс смял бумажку и запустил ею в Кита, прежде чем тянуться за второй. Вторым на очереди оказались «Люди в черном». Акша ухмыльнулась, когда Лэнс прочитал название, выведенное витиеватым почерком. Прежде, чем достать последнее название, вернулась Эзор и залепила пластырем ранку на пальце. — Дамы и господа, последний фильм на сегодня это… — все забарабанили по коленям, имитируя барабанную дробь. — И это… Эм, — Лэнс перевернул листочек, пытаясь прочитать название, затем перевернул еще раз, сощурился и поднес ее ближе к глазам. — А, понял. Это «Факультет». На лице Кита появилась самодовольная улыбка. Дальше вечер, плавно перетекающий в ночь, шел также хорошо, как и начинался. Все шутили, ели попкорн и выпивали. И Лэнс мог признаться, что с ужасом наблюдал, как Кит допивает третью банку пива. Он раскрепостился, много шутил, но Лэнс и представить не мог, что его так разнесет от какого-то пива. — Ты точно его доведешь? — с сочувственной улыбкой спросила Акша, когда Лэнс завязывал шнурки успевшему задремать прямо на пуфике в коридоре Киту. — Может останетесь тут? — Ты недооцениваешь меня, — Лэнс выпрямился и выпятил грудь вперед. Он выпил почти столько же, сколько и Кит, но чувствует себя вполне трезвым. — Надо было предупредить тебя об этом, — шутливо протянула она, окидывая взглядом младшего брата. — Было приятно провести с вами всеми время, — Лэнс потормошил Кита и помог ему подняться. — Мне тоже, — Акша напоследок улыбнулась и закрыла за парнями входную дверь.

***

Прохладный ночной воздух немного отрезвил Кита, и он вполне мог идти сам, но Лэнс все равно старался идти медленнее и приобнимал его за талию. В какой-то момент, где-то на середине пройденного до дома пути, Кит затормозил и крепко прижался к Лэнсу, выбивая из его легких весь воздух. — Кит, ты чего? — Лэнс обнял парня в ответ, выводя успокаивающие круги на его спине. — Ты такой классный, — это всё, что он сказал, но Лэнс не расслышал, из-за того, что Кит пробубнил это куда-то ему в шею. — Что? — На этот раз Кит поднял голову и повторил это прямо Лэнсу в губы.  — Я сказал, что ты классный! — Лэнс поймал его вздох, и почувствовал на губах вкус пива. — Ты классный! — Кит повторил это в третий раз, намного громче, чем в предыдущие два раза. — Ты всегда смешишь меня, ты всегда поддерживаешь все мои идеи, — Кит смотрел прямо в глаза, отчего сердце Лэнса бешено колотилось, — Ты выслушиваешь все мои переживания, и ты всегда рассказываешь о своих мне, — он говорил все громче, пока его голос не стал эхом отлетать от стен домов, — Ты такой красивый! — во рту пересохло, и ноги начинали подкашиваться. — Я думаю, я люблю тебя, Лэнс, — на этих словах Кит подался вперед, и Лэнс окончательно сдался. Поцелуй был недолгим — кислорода не хватило, но парни набрали воздуха в легкие и целовались снова и снова. Кит целовал грубо и мокро, толкаясь языком в рот Лэнса, чем выбивал из него низкие стоны. В итоге кому-то это надоело. — Проваливайте отсюда, и дайте людям поспать! — раздался сонный мужской голос где-то над их головами. Кит оторвался от Лэнса, оглаживая его раскрасневшиеся щеки, смотрел ему в глаза. — Ко мне? — тихо спросил он. Сейчас он, казалось, был абсолютно трезв. — К тебе, — без раздумий ответил Лэнс.

***

Они оба забыли, как добрались до квартиры, только переступив ее порог, но их не это волновало в данный момент. Кит впечатал Лэнса в дверь, как только она закрылась. Затылок пульсировал от резкой боли, но Лэнс игнорировал её, сейчас он был занят другим, занят Китом. Его руки блуждали под футболкой Лэнса, оглаживали бока, водили пальцами по позвонкам, от чего он низко стонал Киту прямо в рот, только сильнее распаляя его. Лэнс перебирал пряди его волос, когда Кит подхватил его под бёдра, и Лэнс обхватил его ногами. Но не стоит забывать, что десять минут назад Кит не мог и идти самостоятельно. Он пытался удержать Лэнса на руках, но они врезались в комод, стоящий в коридоре, и Лэнс наткнулся задом прямо на угол, а потом что-то с грохотом упало на пол. В темноте оба разглядели осколки маминой вазы, посмотрели на нее, а потом друг на друга. — Теперь нам уже точно нечего терять, — парни громко засмеялись, но не прошло и минуты, как они вернулись к своему занятию. Затылок Лэнса вновь встретился с дверью, на этот раз, ведущую в комнату Кита, и он дернул того за волосы, оттаскивая от себя: — Хватит бить меня обо все подряд, Когане, — но у Кита был всё тот же затуманенный взгляд, которым он смотрел на Лэнса меньше получаса назад под светом фонаря, такой же пьяный и влюбленный. И Лэнс опять сдался. Кит вновь прильнул к нему, толкая дверь и открывая ее, и они упали на кровать, продолжая целоваться и цепляться друг за друга.

***

Лэнс проснулся от тяжести на плече. Он с трудом открыл глаза, часто моргая и жмурясь, потому что яркое полуденное солнце светило из окна, с усилием поднялся на локтях, освобождаясь от тяжести, и наконец до него дошло, что он не дома, а у Кита. В одной кровати с ним. И они оба почти голые. Лэнс шумно вдохнул, и попытался вспомнить, что вчера произошло. Он оглядел Кита: его шея и грудь покрыты засосами, а сам он в одних боксерах, и те чуть приспущены, немного оголяя зад. Лэнс прикрыл рот ладонью, а затем провёл ей по волосам. Он много думал об этом в последнее время, но никак не мог предугадать, что их первый с Китом раз будет по пьяни. Его взгляд упал на большое зеркало в темной деревянной раме, стоящее недалеко от кровати. Лэнс рассматривал себя: кожа также зацелована, он провел кончиками пальцев по засосам. Кит буквально присосался к нему, пока Лэнс выгибался под ним, хватаясь за мягкую ткань футболки. Обвёл глазами комнату и увидел разбросанную одежду. Его рубашка тряпкой висела на спинке компьютерного стула, джинсы Кита валялись рядом на полу. — Боже, сними наконец эти джинсы, — Лэнс нетерпеливо пытался расстегнуть кожаный ремень. Он все вспоминал и вспоминал, в мыслях всплывали новые события прошлой ночи. Но тут в его голове что-то щелкнуло. Лэнс опасливо медленно приподнял край своих боксеров, и с его плеч будто гора упала. Ничего. Не было. Он облегченно выдохнул и откинулся на подушку. — Стой, Лэнс, — Кит навис над Лэнсом. — У нас нет презервативов. — Блять, — Лэнс спрятал глаза в изгибе руке. По большей части он сделал это, потому что не хотел видеть жалостливый щенячий взгляд Кита в данный момент. А что он сделал? Он просто лег на Лэнса, опустив голову ему на грудь. — Что ты делаешь? — Значит сделаем это, когда будем подготовленные, — и всё. Он просто взял и уснул. Лэнс отвлекся от мыслей, когда Кит начал ворочаться. — Хей, Соня, просыпайся, — Лэнс убрал прядку с его лица, и Кит в этот момент резко распахнул глаза в удивлении. Он моментально сел, и в нем не осталось и капли от той сонливости, что была пару секунд назад. В его глазах ясно читались паника и непонимание ситуации. — Всё в порядке, успокойся. Ничего не было, — Кит после этих слов заметно расслабился. — А как ты объяснишь вот это всё? — А вот если бы ты выпивал меньше, то всё бы помнил, — Лэнс показал Киту язык, на что тот закатил глаза. — Ладно, ладно, иди сюда. Лэнс потянулся к Киту и вместе они упали на мягкие подушки, путаясь в конечностях друг друга. — Так… что вчера было? — Кит коснулся засоса на шее Лэнса. — А ты совсем ничего не помнишь…? — неужели он забыл то, что говорил с такой уверенностью? — Смутно. — Мы напились и чуть не переспали, вот и всё. Ничего такого не было. И у нас сейчас проблемы посерьезнее, Лэнс перебирал прядки волос Кита, обнимающего его в ответ. — Время далеко не раннее, думаю, твои родители уже дома, — Кит на этих словах буквально вспыхнул. — Блять! — он снова сел, — Как я им это объясню? — Лэнс нервничал не меньше. — Единственное, что нам остается — это сдаться, наверное..? Тебе восемнадцать, они должны понять, — Лэнс сел рядом и накрыл ладонь Кита своей. Кит закусил губу и посмотрел Лэнсу в глаза. — Да, ты прав. Я уже не маленький, и я могу привести домой человека, которого люблю, — на этом он встал с кровати и принялся собирать одежду. — Да! Ты можешь привести человека, которого любишь! Постой, что? — Лэнс распахнул глаза в удивлении, и уставился на Кита. — Я сказал, что помню смутно, а это не значит, что совсем ничего, — Кит послал Лэнсу ухмылку, и продолжил прибираться. — Придурок! — Лэнс запустил в Кита подушку, но тот ловко увернулся, несмотря на то, что проснулся меньше десяти минут назад, и отправил ее обратно на кровать. — И Кит, думаю, я тоже люблю тебя. Так они и смотрели друг на друга. Кит с джинсами в руках, а Лэнс обнимая подушку. — Но засосы все равно надо спрятать, — Кит резко отвернулся и начал искать что-то в шкафу, но стремительно краснеющие кончики ушей полностью выдавали. — Хах, да, это точно, — Лэнс неловко потер шею. — Будет очень неловко, если твои родители будут пялиться на них. В итоге они пришли к тому, что Лэнс надел темно-красную худи Кита, чтобы его шею не было видно, и они оба набрались смелости выйти из комнаты. Кролия и Хит что-то обсуждали за чаем, когда эти двое показались на кухне. Они оба выглядели как пристыженные щенки под взглядами родителей. — Что ж, — наконец изрекла Кролия. — Мне никогда не нравилась эта ваза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.