ID работы: 7109401

Школьные годы чудесные

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я твоя должница.

Настройки текста
-ладно, ладно, хорошая школа пошли, а погоди стой я сейчас схожу в магазин, подожди меня тут,- быстро проговорила девушка и ушла к ближайшим гаражам. Остановилась прикурить сигарету и чувствую руку на плече. "Блять, мама что-ли",-проносится у меня в голове. Поворачиваюсь и вижу парня. -‎дашь огоньку?- парень немного улыбнулся. -‎да, конечно,- я прикурила ему сигарету. -‎новенькая?- парень посмотрел мне в глаза. -‎ммм, да, ты здесь учишься?- на мой вопрос парень кивнул,- и палили тебя с курением? -‎сто раз, но здесь реально всем похуй,- прорезался первый мат,- главное чтобы ИХ детишки не пили и не курили. - в каком ты классе?- я выкинула бычок рядом с ногой и затоптала его. - ‎в 10б,- кинул парень и проделал те же манипуляции с сигаретой. - ‎одноклассничек значит,- я улыбнулась,- ох, ладно, а у тебя нет жвачки и бутылки воды? - ‎есть все то, что ты сказала. Парень достал мне бутылку воды из рюкзака и несколько пластинок жвачки. - спасибо, я твоя должница,- я обняла парня и ушла. Как я могу обнимать незнакомого парня? Просто, это же не поцелуй или допустим секс. *** - надеюсь ты найдешь себе друзей и будешь хорошо учиться,- сказала мама и посмотрела на меня,- почему ты надела все чёрное? - ‎потому что могу,- я улыбнулась ей и взяла рюкзак. - ‎ты же девочка,- я закатила глаза и вышла из квартиры. Тыжедевочка. Все время мне говорят тыжедевочка, но я уже перестаю об этом напрягаться. Иду, попутно выкуривая сигарету. Выкинув бычок, зашла в школу. *** - ребята, знакомьтесь, это Лиза. Садись на любое место, где свободно,- не худая женщина дружелюбно улыбнулась и я начала осматривать класс. О, тот парень, жалко он сидит с другим. Я направилась по ряду. Сидящий рядом парень встаёт и пересаживается на другую парту. Я села к тому, с кем курила. - вот и встретились,- прошептала я и достала тетради. Следующий урок тот же, поэтому можно остаться в классе. Я решила "прогуляться" до окна и посмотреть на вид с 4 этажа. -когда зобать пойдем?- я услышала довольно знакомый шепот и повернулась. -‎а есть предложения?- кокетливо спросила я и села на подоконник. -‎ну вообще хотел сейчас, но я вижу ты занята и все такое,- парень начал разворачиваться. -‎стой, сколько перемена? -‎ 15 минут. - и чё мы стоим? Погнали,-я спрыгнула с подоконника. - ‎стой, я друзей позову, познакомитесь хоть,- парень ушёл и минуты через две пришел с несколькими парнями. - угостите даму?- уже стоя на улице спросила я. - ‎без проблем,- протянул белобрысый. - ‎благодарю,- мне подкурили сигарету и мы благополучно докурили. - ‎Слушай,Лиз, мы твое имя знаем, а ты наше нет,- сказал парень, который со мной сидит,- меня Рома зовут, это Олег, а это Глеб. - ‎приятно познакомиться,- я улыбнулась. Мы зашли в класс и сели на места К нам с Ромой подошла какая-то девчонка из класса. - Ромуль, а это кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.