ID работы: 7109401

Школьные годы чудесные

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девушкам курить нельзя.

Настройки текста
-Ромуль, а это кто?- показывает на меня пальцем,- куда вы ходили, м?- девушка села к Роме на колени. Я просто не хотела участвовать в этом, встала с места и села к Глебу. Он начал рассказывать какие-то смешные истории про Олега, потом присоединился Олег и начал рассказывать про Глеба. - смотри какие недовольные взгляды на тебе,- Глеб улыбнулся и я повернулась. Ну, увидев стоолько злобных женских глаз на себе, я отвернулась обратно,- знаешь сколько девчонок хочет сидеть рядом с нами, этож пиздец. - ‎эх, знаменитые вы наши,- я обняла обоих,- слууушай, Глеб, гоу я тебе наплету косичек, а? Как идейка? - ‎на следующей перемене можно,- Олег от услышанного рот открыл. - ‎ты дашь позаплетать волосы? Я в ахуе, я В АААХУЕ,- закричал Олег. - ‎Савченко, заткнись или к директору пойдешь,- гаркнула учительница, а я засмеялась. - ‎да ладно, малыш, не злись,- я немного приобняла Олега. - ‎ммммм, Лиз, ты охуенная, сядь со мной, а не с этим,- кивнул в сторону Ромы, целующегося с той девушкой. - ‎а хули к тебе, сядешь со мной,- Глеб обнял меня с другой стороны. - ‎чтобы вас не расстраивать, я сяду одна,- я улыбнулась и пошла забирать рюкзак. - ‎сучка,- Олег заржал. - Савченко, я ж тебе сказала, пошли быстро к директору,- учительница встала. - ‎да это Голубин, чё я то сразу,- Олег засмеялся опять. Пока вся эта ситуация происходила Рома отвлекся от своей девушки и начал наблюдать за мной. - ‎че смотришь так,- спросила я, пока собирала тетради и рюкзак. - ‎ты уходишь от меня?- проигнорировал мой вопрос Рома. - ‎эээээ, ну я не хочу тебе, то есть вам мешать,- я улыбнулась и села назад. Начался урок. Снова перемена. Снова урок. Снова перемена и так ещё 3 раза. Семь уроков позади, значит можно идти домой или гулять.

***

- пойдешь с нами,- Глеб уверенно взял меня за руку и потащил за собой. - ‎кудаа? Убить меня решили?- я встала на месте. - ‎а сначала изнасилуем!- Олег засмеялся. - ‎отлично блять. Ребята привели меня к каким-то трубам. Я села на одну и достала сигарету. - ты не будешь курить,-глеб подошёл и забрал сигарету. Взял ее и поджёг. - ‎это ещё почему?- спросила я, доставая ещё одну. - ‎девушкам нельзя курить,- теперь уже Олег забрал сигарету и закурил ее. - ‎ебать, ребята, если вам нужны были сигареты, могли бы попросить,- курить я не стала, заберут ведь все сигареты,- ну и что тут вы делаете? - ‎ну мы тут обычно бухаем, Ромки ещё нет, позвоню ему,- сказал Олег и стал набирать Рому. - ‎нахуя ты звонишь мне, я тут,- крикнул Рома и засмеялся. То есть засмеялись Рома и снова та девушка, которую он обнял за талию. - ‎мы тебя одного ждали,- Глеб сел со мной рядом и устремил свой взгляд на его даму. - ‎значит меня не ждали? А ее ждали блять,- это девушка "взрывается" и начинает ныть, не реветь, а просто кукожить свое ебло. - ‎успокойся, пожалуйста, если реветь, то реветь по настоящему,- я слезла струбы подошла к Олегу. Шепнула ему, что я пошла, он взял меня за руку. - ‎никуда ты не пойдешь,- притянул меня к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.