ID работы: 7109401

Школьные годы чудесные

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы не вместе.

Настройки текста
*** - почему вы шли за ручку? О чем шептались?- допытывал Олег у Глеба. - ‎я должен тебе отвечать? Вы не встречаетесь даже, кто ты такой чтобы я отчитывался перед тобой, да ещё и за нее?- Олег ничего не ответил и просто покинул это помещение. - ‎че случилось то?- вмешался Рома. - ‎ничего, все нормально,- Глеб вышел тоже, оставив одного Рому. *** - я за тебя порву любого,- беря какую-то трубу, сказал Глеб, на что я слабо улыбнулась. - ‎а вдруг тебя посадят? - спросила я, обняв его. - ‎ну вместе отсидим,- он поцеловал меня в лоб. Он взял меня за руку и мы пошли в этот "обитель". Я открыла дверь ключами. - ну что, пришла, будем продолжать то, что мы делали вчера?- на его лице была пошлая улыбка, он подошёл ко мне впритык. Я повернулась, так чтобы Глеб смог ему стукнуть со спины. - ‎будешь со мной продолжать Глеб ударил и это тело упало на меня. Я его скинула. - ‎вот и все, иди собирай, а я пока привяжу его. Я стала собирать все вещи, которые мне пригодятся в рюкзак. Собрав, я вышла. Отчим сидел у батареи с запиской:"изнасиловал свою не родную дочь". Там уже пришла и мама. - что происходит, Лиза,- мама побежала к этому уроду. - ‎вы спросите у него, кто насиловал Лизу и избивал. Вы сами то этого не видели? Что вы вообще за мать? Вот смотрите, мы сейчас пойдем и напишем заявление, вас обоих посадят за избивание подростка во-первых, а во-вторых вот это,- Глеб показал ногой на него,- вот этот вот педофил будет сидеть долго и ему там будет точно не сладко. Надо это делать? - ‎лизочка, я не понимаю, что ‎происходит, кто это, что вообще произошло?- ревела она. - ‎короче, Лиз, пошли, поживешь у меня,- Глеб взял меня за руку и повел к выходу. - ‎лизочка, сколько угодно денег проси, только, пожалуйста, не ходите в ментовку. - ‎у тебя все время одни деньги на уме, у тебя дочь блять изнасиловал твой ухажёр, на твоём месте я бы убила уже его, но деньги все время решают. Съежайте отсюда и я не пойду ни в какую ментовку. - хорошо, доченька, хорошо. - ‎неделя. Как только мы вышли за порог квартиры у меня началась истерика. *** В квартире Глеба было очень все красиво и со вкусом. - ты один живёшь? - ‎ну теперь нет,- он улыбнулся и повел в комнату,- вот это твоя будет комната, напротив моя. Кухня тут, и вот два туалета, а ну и "большая комната". - ‎Глеееб, а зачем тебе два туалета, если ты один живёшь? - ‎рома так же спрашивает,- парень усмехнулся,- вообще вы с Ромой очень друг другу подходите,- я поперхнулась. - ‎ты шутишь? Не говори мне про Рому вообще, он меня раздражает,-я закатила глаза. - ‎хорошо, хорошо,- парень улыбнулся,- слушай, может тебе в школу не ходить, пока неделю другую? Типо заболела и все такое? - ‎не, все хорошо, правда, Глеб, спасибо тебе большое,- я подошла и обняла его. -Может сходим куда-нибудь?- Глеб отпустил меня. - ну если ты хочешь, то можно, я бы дома осталась. - ‎остаемся дома!- задорно произнес тот. - ‎хорошо, ну я пошла тогда в душ, покажи мне его ещё раз, пожалуйста. Приняла душ, переоделась и все отлично. Выйдя из душа, я услышала голос не только Глеба, но и какого-то парня. Пошла поздороваться и увидела Рому . ‎- уу, малышка, тебя я тут не ожидал увидеть, ещё и с полотенцем на голове,- улыбнулся Сащеко,- рассказывайте давайте, чё учудили и все такое, вы вместе?- нагло улыбаясь, спрашивал Рома. ‎- мы не вместе, просто Лиза немного живёт у меня,- пока Глеб это говорил, глаза Сащеко бегали по моему телу. ‎- чё за нахуй,- ругнулся Рома и подошёл ко мне,- это ты сделал,- повернувшись к Глебу, спросил он,- ты?- уже со злобой в глазах смотрел на Глеба. ‎- если бы это был он,- вырвала свою руку из его рук,- то наверное я бы жила, например дома, или у Олега, понимаешь? ‎- кто это сделал? ‎- тебя ебет?- подняв бровь, спросила я. ‎- ещё как,- усмехнулся Рома,- так кто это сделал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.