ID работы: 7109401

Школьные годы чудесные

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Давай останемся никем.

Настройки текста
Пришло сообщение на телефон от Глеба. Г:встретимся? Я: ладно, давай в 7:40 в кафе рядом со школой. Г: хорошо. Я вышла в 7 утра, дохожу в школу обычно за 10 минут, но не хочу увидеть папулю, да и идти сложно. *** - что с тобой,- рассматривал меня Глеб. - ‎все отлично, а что со мной не так?- взбесившись ответила я. - ‎тебя избили?- по-моему Глебу надоели эти прилюдии и он открыто распрашивает меня. - ‎нет, с чего ты взял это,- немного прикрыв шею толстовской, спросила я. - ‎ты блять вся в синяках, ты думаешь я не вижу? - ‎давай не сейчас, я поем, а потом поболтаем об этом. Принесли еду и я начала быстро есть, еле глотая. - кто это сделал?- Глеб немного нагнулся ко мне. - ‎сделал что?- все также строила из себя дурочку. - ‎вот это блять,- парень резко взял мою руку и притянул к лицу. - ‎ слушай, об этом никто не должен знать, и если ты блять кому-то растреплешь, я просто не знаю что сделаю. Меня изнасиловал мой отчим за то что я курила. Ну да ещё и избил. А мать даже не захотела смотреть на меня, она просто спросила что случилось, даже не послушая. Лучше бы я вообще здохла,- чуть ли не проорала я. Глеб от услышанного открыл рот. - ты у меня сегодня ночуешь и завтра, и послезавтра, вообще просто тупо живёшь со мной. Ему мы ещё отомстим, слышишь? - ‎ Глеб, не нужно,- я доела и встала со стула. - ‎ты мне как сестра,- Глеб притянул меня к себе,- а тебя я не брошу, вечером же зайдём за твоими вещами, ты их будешь собирать, а я набью ему ебло. Я засмеялась с его слов. - только никому не говори, я тебя прошу,- я взяла его за лицо и поцеловала в щеку. Я взяла его за руку и повела в школу. Рома с Олегом на нас странно посмотрели, и я поняла в чем дело. Я быстро отпустила руку Глеба. Мы подошли к ним. Рома смотрел все время на меня, я отводила глаза. - вы теперь вместе?- Олег посмотрел на меня, потом на Глеба. - ‎нет,-хором ответили мы. - ‎ну мы же ещё встречаемся, Лиз?- Олег посмотрел мне в глаза. - давай немного отдохнем друг от друга, я просто немного запуталась, да и мне не привычно быть в отношениях,- я немного улыбнулась. - ‎стоп, что,- Глеб взял меня за руку и повел от парней,- ты была девственницей, когда он тебя...- практически прошептал Глеб. - ‎да, Глеб, да,- я вырвала руку и пошла в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.