ID работы: 7109531

Почти синдром Адель

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питеру 15. Он впервые увидел кумира своего детства вживую. После того, как Старк позвал мальчика помочь в разборках с Капитаном Америкой, они много общались, по меркам Паучка. И то, что изначально было лишь восхищением супергероем, переросло в нечто совершенно иное. Мальчишка часто ловил себя на том, что он откровенно пялится на Тони. Сначала Паркер разглядывал широкие плечи изобретателя, думая, что это единственная черта внешности, которая сводит его с ума. Он заметил, что в синем пиджаке плечи Старка кажутся действительно огромными, мощными... Следующим этапом была спина. Особенно когда Питер видел миллиардера после работы в мастерской, в прилипшей от пота футболке. Сквозь тонкую ткань отчетливо прорисовывались мышцы, да и в целом спина казалась невероятно широкой. Парень частенько размышлял о том, как было бы приятно обнимать Тони сзади, чувствуя грудью теплую кожу. В один момент Паркер осознал, что впадает в оцепенение, когда видит Старка в майке. Рельефные руки, с особо выдающимися бицепсами, уходящими в локтевую ямку, запястья и ладони в мелких шрамах. В тот день, когда Тони вышел с мастерской, блестящий от пота, Питер просто выронил учебники из рук. Долго пришлось объяснять изобретателю, что происходит, врать про усталость и внезапное появление Старка, напугавшее его. Паркер не был бы собой, если бы не краснел и не запинался через каждое слово. В итоге мальчик понял, что его привлекает весь Тони, целиком и полностью. Но это не помешало ему продолжить постоянно пялиться на наставника.

***

Казалось, что Питеру удается сдерживаться и никак не проявлять симпатию. До одного момента. Мальчишка радовался возможности провести со Старком почти весь день. Однажды мстители решили, что им просто необходимо всем вместе выбраться на природу и забить на все дела хотя бы на один день. И Питера, конечно, взяли с собой. Наташа долго смеялась над ним, повторяя, что свежий воздух полезен для молодых организмов. Намного позже Паркер осознал, что эта вылазка была его личным Армагеддоном. Миллиардер весь день был рядом. И вел себя намного проще, чем обычно. Спрашивал мальчика об успеваемости, интересовался, как там тетушка. Всем было заметно, что Тони наконец-то отдыхал. Но в один момент Питер начал его избегать. Ведь фейерверки, которые взрывались внутри при виде Старка, стали значительно крупнее, и детонировали через каждые пару секунд. Это было невыносимо. Мальчишка думал о Тони весь вечер. На следующий день мыслей стало больше, и Паркера просто трясло. Ладони немилосердно потели, и он миллион раз тянутся за телефоном, колебался и клал прибор на место. Уже ближе к вечеру Питер решился на сообщение, которое несколько раз переписывал. Нажав на кнопку "Отправить" он отчетливо услышал бешеное биение собственного сердца. Будь что будет. Мистер Старк, простите меня, но я, кажется, влюблен в Вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.