ID работы: 7109579

A strange tale

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
_bnast_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я хочу вам рассказать историю о необычном городе Презенштейн. Существуют несколько измерений, которые идентичны реальному миру.Эти измерения никак не должны пересекаться между собой, иначе начнется хаус и земля одного из миров будет подвержена огромной угрозе. В одном из миров, в городе Стартерблэйд проживали маги со своими уникальными способностями, они жили мирной жизнью и никакая угроза им не грозила. Но однажды, один злодей по имени Дуглас решил украсть камень Гронор, который обеспечивал баланс среди этого альтернативного мира и реального.Мужчина хотел быть самым могущественным магом сразу в двух измерениях. Он был очень силён, потому что владел способностью тьмы, переданной ему от его дедушки, который был самым ужасным злодеем Стартерблэйда. Вся армия святых защитников города пыталась бороться с этим повелителем тьмы, но он мог легко разгромить целую армию. Дуглас подобрался к замку, где находился камень и поставил барьер, чтобы ему никто не смог помешать забрать камень себе. Новая армия стала подступать к замку и, соединив свои способности, они смогли создать огромную пушку,которая может тёмный барьер уничтожить. Когда барьер пал, в замок сразу проникли несколько рыцарей святых защитников и с ними их верные подданные. Дуглас был не так глуп, для отражения их армии, он создал свою тёмную команду скелетов, восставших из мертвых. Борьба была совсем рядом с городом и снаряды пушек бомбили город. Жителям пришлось бежать. Только у одного человека Стартерблэйда была способность открывать портал в реальны мир.Мужчина помогал быстро эвакуировать город, чтобы вся армия могла сосредоточиться на поединке. Пока возле замка шла бойня, Дуглас сумел взять камень себе и уже хотел начать обряд по обретению силы над двумя мирами, но перед ним появился самый могущественный маг света. -Дуглас, я не могу позволить тебе забрать камень Гронор,- воинственно произнёс маг. -Попробуй его отобрать у меня Энфрид. После этих слов Энфрид обрушил на Дугласа шквал света, надеясь что под этим заклинанием злодей сломится. Но Дуглас просто так не сдается. Он поставил камень на место и начал атаковать. Бросаясь всё новым заклинанием, маги начали уставать. Магия всегда требует очень много сил и Энфрид был уже почти истощен, но не так как Дуглас. -Я заберу Гронор с собой и тебе ничего с этим не сделать,- усмехался Дуглас, который колдовал портал в реальный мир,- Я отправлюсь в другое измерение и буду править там, а ваш мир унесет Великий ураган. -Жители города готовы пожертвовать собой, чтобы ты не смог испортить жизнь обычным людям,- повелитель тьмы был в недоумении от его слов,- Жители, братья мои, давайте же спасем наш будущий мир от зла Дугласа. После этих слов, все жители, которые еще остались в городе( а их было много) окружили замок и начали читать заклинание. -Энфрид, что происходит?- темный маг был в смятении. -Мы взорвём город вместе со всеми нами и тобой Дуглас. Камень никому не достанется! -Я ещё вернусь!- мужчина побежал с камнем в портал, но вот только в портал успел попасть камень, а сам Дуглас оказался в зоне взрыва. Тело мага пропало, а его душа, заранее наделена темной магией тоже успела переместиться в реальный мир. Но только теперь у Дугласа ни камня, ни тела. Камень Гронор при телепортации раскололся на две половины и некоторые части были раскиданы по всему Презенштейну. Каждая часть обладала какой-либо способностью и тот, кто возьмет камень себе, сразу же обретёт ее.Эти части были лишь от одной половины камня Гронора, а вторая часть была потеряна и никто не мог её найти. Несколько подростков должны взять под контроль защиту своего города, от злой силы Дугласа, он ведь обещал вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.