ID работы: 7109579

A strange tale

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
_bnast_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
*Спустя восемнадцать лет*       Утро Вивиан началось с головной болью и жуткой рвотой.Да,права была Медэлин когда говорила,что не нужно так много пить,но Вивиан никогда никого не слушалась,кроме своей родной бабушки Гвендолин,ведь только она понимала свою внучку и была для нее примером для подражания во всем,но к сожалению несколько лет назад,бабушка сильно заболела и не могла дарить свое внимание маленькой Ви в полной мере.Но девушка никогда на нее за это не злилась,ведь прекрасно понимала,что рак забирает здоровье бабули,поэтому Вивиан просто находилась с Гвендолин рядом.И вот,этот день не исключение. После принятия душа и быстрых сборов,Вивиан поднимается в комнату бабули,чтобы поговорить с ней перед первым учебным днем в школе. -Бабуль,можно я зайду?-постучалась девчушка и,услышав в ответ положительный кивок,зашла в комнату. Комнату Гвендолин была выполнена в стиле 90-х,бабуля всегда говорила Ви,что это ее самое любимое время в жизни,поэтому и ремонт здесь такой,а атмосфера просто пропитана уютом и любимым запахом лаванды. -Как здоровье?Как самочувствие?Может тебе чего-нибудь принести?-сразу засыпала вопросами Вивиан свою бабушку.Уж больно она переживает за нее. -Ох,нет,все в порядке.Сегодня такой важный день в жизни моей малышки Ви. -Ба,я же просила меня так не называть. -Эй!Я стара и я имею права звать тебя малышкой,но я не об этом.Я знаю,что у тебя сегодня день рождение.И у меня для тебя есть подарок. -Бабуль,не стоит.Для меня главным подарком будет то,что ты перестанешь болеть. -Я знаю это,но этот подарок важнее моего здоровья,-Миссис Баренхольц приподнимается на кровати и достает из шкатулки старинный кулон в форме капли,внутри которой блестит драгоценный камень красного цвета. -Этот кулон очень важен для меня.Я хранила его у себя восемнадцать лет.Чтобы через это время отдать его тебе. Гвендолин одела на Вивиан кулон и с улыбкой смотрела на девушку. -Бабуль,он очень красивый.Мне нравится. -Ви,я прошу тебя.Носи этот кулон постоянно и никогда не снимай.Ведь он сохранит тебе жизнь. -Ба,с тобой точно все хорошо?-с опаской спросила девушка. -Точно,а теперь беги в школу.Если в первый же день опоздаешь,Мистер Кевин с тебя три шкуры спустит.Удачи,малышка. -Я люблю тебя,ба.Увидимся днем,-Вивиан быстро спустилась вниз и побежала к машине,ей и вправду нельзя опоздать в школу. -Надеюсь я не ошиблась в тебе,Вивиан и ты с остальными ребятами сможете спасти мир,а иначе смерть грозит всем нам,-произнесла Гвендолин в пустоту.

***

-Боже,ну и чего ты, Джейд,такой кислый?!Мы переезжаем.Это же круто,-положив руку на плечо своему другу,сказал Финн. -Я не хочу уезжать из Майами в Презенштейн,-с ноткой грусти проговорил парень. -Да ладно тебе,много телок,выпивки,все будет классно. -Я просто привык к Майами,вот и все. -Привык к Майами,привыкнешь и к Презенштейну.Сынок,это хороший город.Вам с Финном там понравится,-выходя из машины,проговорил Мистер Либерхер."Все,идемте в аэропорт". *Спустя пятнадцать минут* -Финн,сходи со мной в туалет.Срочно. Ребята быстро нашли нужную комнату и зашли в нее.В туалете воняло потом в перемешку с духами и вызывало дикий приступ рвоты,но парни терпели этот жуткий запах. -Что-то случилось, Джейд?,-взволнованно произнес Финн. -Я снова это почувствовал.Значит,я уже рядом. -Ты опять чувствуешь эту боль? -Да,но в этот раз,она...приятная что ли,-неуверенно произнес Джейден. -В каком смысле?Раньше от этой боли в сердце ты еле дышал,а теперь она тебе приятна?! -Это все амулет.Ты же знаешь,браслет меня спасает.Кстати,почему у тебя такого чувства нет,ты же его тоже носишь?! -Не знаю.Может потому что,этот браслет у тебя с рождения,а свой я нашел на море в песке. -Но как ты мог найти такой же в песке,в точности,как у меня?!Здесь же должно быть разумное объяснение. -Так,в самолете поговорим,а если еще тут простоим,то опоздаем на него.Пошли,-и ребята быстро двинулись из душного туалета в самолет. "Прощай Майами,привет Презенштейн!"                                     *** Утро Микаэллы выдалось не из самых лучших.Она опять не спала всю ночь,опять рисовала эскизы к платьям,которые,мягко говоря,выглядели по мнению девушки так себе.Поэтому быстро отбросив бумаги в сторону,Мика поднялась с пола и пошла в ванную комнату,все-таки нужно выглядеть красиво. -Опять допоздна думала над эскизами?-как только девушка спустилась на кухню,Джо задал вопрос,готовя тосты с джемом. -Зачем ты спрашиваешь,если итак знаешь ответ на свой вопрос,-потянувшись ответила она и села за стол,наливая в кружку кофе. -А ты все еще не снимаешь этот кулон?Я думал,ты его выкинула.Он ведь не подходит к твоему стилю. -Я его все время ношу.Он мне очень нравится,ведь этой твой подарок. -Боже.Я тут должен начать плакать или обнимать тебя?-дико смеясь и строя рожицы,спросил Джо. -Ой,да ну тебя.Ладно,я побежала,а то опоздаю.Приятного дня. Микаэлла бегом накинула на себя пальто и побежала на улицу.Сегодня ей на самом деле нельзя было опоздать                                     *** -Сынок,ты в школу опоздаешь,-женщина поднималась по лестнице и кричала своему сыну. -А?Что?Блять!Мама,не заходи!Я спускаюсь!-кричал парень."Вот как я могу снова уснуть за просмотром порнухи?!Я так скоро импотентом стану". Руди начал быстро натягивать на себя трусы и джинсы,попутно выключая с компьютера порнушку,а то если мама узнает,ему не жить. -Рудичек,ты что опять так долго готовился к контрольной по математике,что уснул?-войдя в комнату,спросила Миссис Бенсен. -Ну,я же должен ее хорошо написать,вот я и готовился.Не перживай,я сейчас же побегу в школу.Только постель заправлю. Мама Руди-Джозефина ходила по комнате,подошла к его рабочему столу и взяла оттуда браслет,спросив его:"Ты так и не выкинул его?" -Оу,времени не было.Сегодня обязательно выкину этот браслет. Парень выхватил из рук мамы маленькую безделушку,по ее мнению,и выбежал из комнаты,спускаясь вниз и выходя на улицу. -Стой!Ты же не позавтракал.Иди поешь. -В школе перекушу,пока мам. -Вот же негодник.Ох,ладно,придется выкидывать его порцию. Надеюсь этот год в школе,будет для него лучше,чем прошлый. "Этот год будет особенным для всех".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.