ID работы: 7109579

A strange tale

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
_bnast_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

-Фух,наконец-то мы приехали.Это был долгий полет,- проговорил отец Джейдена-Адам. -Да,я уже успел за все это время,поспать три раза и поесть четыре раза,- сонно зевая,сказал Финн. -Так,ладно.Идем забирать вещи,а вам парни придется идти в школу и нести документы для поступления.Поэтому поторопитесь,- прикрикнула Миссис Либерхер. -Что?Мам,мы только приехали,могли бы дать нам отдохнуть,- возмущался Джейден. -Чем быстрее вы сдадите документы, тем быстрее вас примут в школу.Вот ваши документы для поступления и адрес школы,- женщина протягивает обеим парням папки с важными бумагами и мило улыбается,- С вещами мы сами разберемся. -Ох,пошли,Финник, нам же нужно получать эти сраные знания,- парни тяжело выдохнули и направились в сторону остановки -Сынок, как закончите дела в школе, позвони мне, я закажу вам такси до дома,- вслед мальчикам кричала Миссис Вулфард. Финн просто показал знак "ок" своей матери и скрылся вместе с Джейдена из поле зрения родителей.

***

Светловолосая девушка бежит по коридору и гадает в каком кабинете у неё урок сегодня. Так как расписание в школе менялось каждый день ей тяжело было найти нужный класс.Вчера она была настолько увлечена выпивкой, что забыла спросить у одноклассников расписание на сегодня. Спустя три кабинета, в которых находился не её класс, Вивиан все таки смогла найти свой. Она влетает в кабинет со всей поры и моментально начинает извинятся перед преподавателем. -Вивиан Беренхольц, Вы опоздали на 35 минут. Живо к директору! -Прошу еще раз меня простить, мистер Кланед, я задержалась потому что у моей бабушки сегодня день рождения,- решила соврать девушка, так как не любила много внимания в свою сторону, да и скорее всего никто и не помнит,что сегодня её праздник,- Пожалуйста не отправляйте меня в кабинет директора. -Баренхольц, твоим вечным опозданиям уже нет причины, так что марш к директору! -О Боги, да пожалуйста, все ровно я не хотела идти на ваш сраный урок,- после этих слов, девушка вышла из кабинета даже не став слушать возмущенного мужчину. Дорогу до кабинета директора Вив знала довольно хорошо, да и кабинет она знает уже весь наизусть. Часто она опаздывала и сбегала с уроков. Просто характер у неё такой. Захочет-сделает. Подходит к двери и стучит в неё. Услышав противный голос: "Да, да, проходите", лениво входит в кабинет. -Даже и не удивлен, что снова Вы юная барышня. Какая причина сегодня?- мужчина приподнимается со своего кожаного стула и указывает Вив на кресло, чтобы та присела. Сам по себе мужчина выглядел не очень добрым, но ввёл он себя с детьми, да и с преподавателями очень мило. Мистер Кевин выглядел очень худым, но высоким мужчиной. На его лице всегда виднелась щетина, видимо это его стиль такой. Волосы всегда уложены назад с помощью геля для волос. Подозрительный мужчина, ибо после школы он всегда обходит её и как-будто что-то ищет. Он относится к людям хорошо, поэтому, пока что ему можно хоть немного доверять. -Ну знаете, бывают у людей такой праздник раз в году, называется "День Рождения", так вот, у моей бабушки сегодня такой праздник, именно поэтому я и задержалась дома,- с сарказмом в голосе говорит девушка и плюхается на диван. -Но это же не твой праздник, поэтому не вижу причины твоего опоздания. -Да я уже поняла. Что в этот раз делать? Пыль протирать или полы мыть? Я уже привыкла просто убираться в том кабинете,- Вивиан встает с кресла и направляется к выходу. -Что захочешь, то и убирай там, главное чтобы я зашел, а там ни пылинки, поняла?- Директор подходит к светловолосой и кладёт свою руку ей на плечо и якобы "мило" улыбается, замечая на шеи девушки очень знакомый камешек,- А это у тебя новый кулон? Кто-то подарил или сама купила? -Вам то что? Бабушка подарила сегодня. -Хорошие тебе подарки бабушка делает. Ладно, иди быстрее,- мужчина ведёт Вивиан в кабинет наказаний, а про себя думает, что не один он тут всё-таки остался.

***

Микаэлла бежала со всех ног в школу,ведь ей нельзя опоздать в "свой",так сказать, кабинет.Девушке нужно было доделать эскизы костюмов для дизайнерского портфолио,поэтому тратила все свои силы и время на эту работу,совершенно забывая,что в первую очередь ей нужно учиться. Мистер Кевин случайно проходил мимо кабинета рисования и решил туда заглянуть."Может сегодня, где-нибудь здесь появился камень?" с этой мыслью мужчина заходит в кабинет и неожиданно для себя видит там знакомую ученицу. -Микаэлла Винсент, Вы снова прогуливаете первый урок? -Простите,директор,но у меня важная работа,поэтому как только я ее доделаю,то сразу пойду на занятия. -Вы,юная леди,не приходили на первые уроки,почти две недели.Учителя и я устали это терпеть,так что живо в кабинет наказания! -Но Мистер... -И никаких оправданий.Я не потерплю халатного отношения к учебе,вам ведь скоро экзамены сдавать,так что лучше бы к ним готовились,а не рисуночками какими-то занимались. -Пожалуйста,мистер Кевин,последнее предупреждение и я буду постоянно ходить на уроки и готовиться к экзаменам,только дайте работу закончить мне. -Вы мне так говорили,Микаэлла на той неделе.Живо в кабинет, иначе я позвоню вашим родителям! -Серьёзно?Оуф,ну и ладно!- девушка схватила сумку и выбежала из кабинета,при этом громко хлопнув дверью.Учителя,как она думала,любили Мику,но оказывается терпеть пропуски им уже надоело.И Микаэлла расстроенная отправилась в кабинет для наказаний,совершенно не замечая,что все время их разговора директор не сводил своего взгляда с ее украшения. "Я буду очень рад, если все камни соберутся в этой школе", думает про себя мистер Кевин и уходит проводить брюнетку.

***

Со звонком все ученики покидают кабинет информатики. Руди зевает и потирает глаза ото сна, направляясь к своему шкафчику, чтобы поменять учебники. Проходя через уличный коридор школы, парень замечает неприятное для него лицо. Джек Свинлс, главный качок школы, умом не блещет, ибо его голова забита только телками и регби. Недавно он попросил Руди сделать за него проект по биологии, а тот под его давлением и не смог отказать. Он хотел сделать её вчера ночью, но был занят явно не тем. Пряча свою голову за учебники, Руди пытается пройти мимо него и его компании незамеченным, но как говориться, чем больше хочешь быть незамеченным, тем сильнее выделяешься. -Эй,Руди Бенсен, подойти-ка сюда,- догоняя парня, говорит светловолосый качок и отводит его за школу, а за ним ещё три мускулистых "друга". Чтобы лишние люди не видели, какой он приготовил для него разговор. -Я весь во внимании,- он говорит уверенно, потому что знает, что сейчас его отпиздят. Руди привык к такому. -Ты был в курсе, что у меня первым биология, но я чет не видел своего проекта у меня на парте. Угадай кому поставили пересдачу?- вжимая Руди в стенку, говорит Джек. -Наверное тебе?- после этих слов, ботан Руди получил подых. -Не язви мне тут, умник сраный,- Джек наносит ещё удар, только теперь по лицу. Руди упал на землю и выронил все учебники. Светловолосый дал знак своим "друзьям" и те начали пинать его ногами и топтать его тетради. -Какого хера, эта школа такая огромная?- возмущался Джейден куда-то в пустоту, проходя с Финном рядом с местом драки. Финн сразу заметил, как кого-то лежачего избивают и сказал об этом другу. В старой школе эти оба часто сидели у директора за драки и ввязывание в них. Переехав сюда, они думали, что начнут быть нормальными учениками и не размахивать кулаками, но походу это не так. Финн сразу влетел и начал оттаскивать трех пацанов от лежачего. Джейден с размаху врезал Джеку, который просто смотрел за этим зрелищем и тот сразу упал и отключился ненадолго.Финн сначала заломал одному руки, а другому врезал между ног, а Джейд уже и вмазал третьему. Пока Финн потирал руку на которой уже успели появиться синяки, его друг сразу кинулся с лежачему Руди, у которого была разбита бровь и губа, при этом он еще и постанывал от боли в ребрах. Пинали всё-таки. -Ты как,чувак?- взволнованно спросил Джейд. -Если я скажу, что в норме, то скорее всего вас наебу,- усмехнулся Руди. -Вы трое, что тут устроили?!- откуда невозьмись появился директор и был очень удивлен. Рядом с ним стояла маленькая девочка, которая скорее всего и рассказала, что тут происходило. -Мы вообще-то этого парнишку спали от этих деби...,- начал оправдываться Финн и хотел указать на толпу мускулистых мальчиков, но когда он заметил, что их след уже простыл, то просто заткнулся. -Вы наверное те двое новеньких,да? Я возьму ваши документы, но сначала вы пройдете в кабинет наказаний за свое поведение,- взяв папки бумаг с земли, которые кинули парни, он присмотрелся с юношам и заметил, их браслеты с необычным камнем и немного встал в ступор,- Руди Бенсен, ты тоже идешь с ними, но сначала проведите его до медпункта,- после минутного молчания все-таки сказал мистер Кевин. -Я то за что?Меня вообще-то побили,- немного в ахуе спрашивает Руди. -Я слышал, как ты матерился, так что, давай,давай. Идите живо! Финн и Джейд помогают Руди подняться и ведут туда, куда им говорит побитый паренёк. -Пиздец, приплыли. Меня отпиздили, так ещё и наказывают за это. Лучше бы домой отпустил, старый пердун,- возмущается Руди, прикладывая лед к брови, а двое парней начинают с него угарать.Тот тоже начинает смеяться со своих же слов. -Я Джейден,а это Финн, мы тут новенькие типа. -Ага. Нас даже ещё в школу не приняли,а мы уже накосячили и нас отправляют в какую-то комнату наказаний,- довольно ухмыляется Финн. -Я Руди. В комнате наказаний в будете просто убираться, я вообще там ни разу не был, но слышал это от одноклассников,- поднимаясь с кушетки и кладя лёд обратно в морозильник,Руди направляется к двери,- Пойдемте, покажу ваш "любимый" кабинет. Парни заходят в кабинет и видят, что там они не одни. Ещё с ними теперь две девчонки. Настало время грандиозной уборки старого кабинета школы. Мистеру Кевину повезло, точнее Дугласу. Все камни находятся у детишек в этой проклятой школе. На что способны эти ребята? И смогут ли они спасти свою вселенную от злобного директора aka. Злодей №1 Дуглас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.