ID работы: 7109742

Ял-значит судьба

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Верите ли вы в свою судьбу?" Когда я в первый раз услышал этот вопрос, то очень надменно ответил, столь кратко и уверенно - нет. Итак, позвольте представиться. Меня зовут Ялто. И моя задача поведать вам, что же такое - судьба. Способен ли каждый её изменить или это нечто неизбежное. Моя мать говорила мне, что когда я родился в небе зажглась очень ярко звезда, она так ярко светилась, что она подумала "Пусть эта звезда укажет ему путь" . Потому и дали с отцом мне это имя. Ведь Ялот- значит "Верный своему пути" Всё своё младенчество могу описать кратко - там, где я - что-то ломается и бьётся. С тех пор, как стал говорить, часто говорил странные слова, на, что родные не обращали внимание. А стоило бы. В свои шесть уверенно мог писать и знал основы математики и чтения. На это, к удивлению, тоже не особо обращали внимания, ссылаясь на то, что так хорошо всё совпало. Хех, совпадение! Знали бы они, какую шутку придумала для меня жизнь? Произнеся заключительные слова монолога, Ялто/Рей поднялся с колен, отряхнувшись, посмотрел вверх на высокое здание. -Старый знакомый,да? -Да... Что же не будем заставлять его ждать,а? подняв с обгоревшей травы свой обрез,он направился в логово зла. И, как же до этого всё дошло? -Подумал Ялто. В этот момент перед глазами мелькнула его жизнь... до этого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.