ID работы: 7109742

Ял-значит судьба

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Тремя годами ранее

Настройки текста
На улице стояла непроглядная буря из снега. Ялто уставился в окно молча и,почти,не моргая смотрел в него. Вдруг лёгкий хлопок по плечу нарушил его спокойствие. - Хей, Ял! Поспешим в столовую! Сегодня ведь среда! - Обернувшись, он увидел перед собой Пита и Хлою. - Совсем забыл! Пироги с мясом! - потупив лицо, сказал Ял. - Не забудь про батончик! Ты мне должен ещё 6 штук! - заметила Хлоя "Ну, вот... Покой нарушен. Да здравствует реальный мир" - подумал про себя Ял, собирая учебники в рюкзак. Троица поспешила в столовую,в которой уже собралась толпа к прилавку. - Я же говорил тебе! Вечно ты в своих облаках витаешь. - Нервно пробурчал Пит. - Спокойствие! Я уже придумал хитроумный план, как нам взять булок и миновать толпу - Ухмыльнулся Ял - О! Наш злобный гений снова,что-то придумал? Только не взорви ничего! - смешно ответила Хлоя - Нет! Я придумал более тонкую работу - ехидно улыбнулся Ял и уставился на Хлою. - В прошлый раз меня могли заметить! Я бы могла лишиться стипендии! - Злобно ответила Хлоя. - Но ведь, не заметили! Давай! Поверь, в этот, раз ничего взрывать не нужно! Только немножко твоего мастерства актрисы! - Заявил Ял. - Чёрт! Я точно об этом пожалею... И, что же мне делать? - Обречённо пробормотала Хлоя - Просто, скажи, что у тебя в порции чей-то ноготь. Когда на тебя переключатся, Пит демонстративно крикнет подобное. А я в это время, проскользну в кладовую и утащу нам булочки. В бонус нам причитается ещё и преподавательская порция! - Уверенно возгласил Ял. Получив стандартные порции, троица стала производить свой план в действие. Как и предположив, на вопль Хлои действительно обратили внимание, а негодование Пита - так и вовсе заставило повариху подойти и лично посмотреть. Ялто успешно воспользовался ситуацией и помчался в кладовую. Было темно и, практически, ничего не видно, что странно, но положение спас фонарик. "Фу!!! Что за вонь!!! Будто здесь скунс сдох! И скорее всего давно!" В помещении очень сильно пахло чем-то тухлым и гнилым. Чуть попятившись назад, Ял нашёл холодильник. "Наконец-то! Бинго! Я уж думал не найду его. Странно, что у нас в столовой такая неряха-повар". Открыв холодильник, он взял шесть заветных пирогов и поспешил на выход. Но запах не давал Ялу покоя. Поэтому, любопытства ради, ориентируясь на запах,он пошёл искать, откуда он исходит. Немного побродив, он подошёл к двери. Осторожно открыв её, Ял увидел помещение, которое смутно напоминало кухню повара. Его охватил шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.