ID работы: 7109758

Аристасия: полный справочник

Статья
R
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Блондинки и брюнетки

Настройки текста

В этой альтернативной реальности любовь к хаосу сменила любовь к порядку и гармонии, любовь к уродству заменила любовь к истинной красоте. То есть полная утопия для женщин и девушек. Это элегантный, нежный мир, и все же здесь господствуют законы строгой дисциплины. Но это мир музыки и песни; мир интеллектуальных бесед и серьезных мыслей, мир доброты и вежливости; мир верности и чести. Стоит не упускать из виду упор на староанглийские манеры, стиль одежды и обстановку интерьера. — Мисс (Марианна) Мартиндейл

В прошлой главе я упомянула, что в Аристасии существует два пола: брюнетки и блондинки. Сейчас же поговорим более подробно о каждом из полов, узнаем, чем же они отличаются и что каждый из них значит в обществе. Несмотря на то, что отношения были основаны лишь на парах однополых (ж/ж), их не называли гомосексуальными, потому что девушки этого мира так же делятся на два пола — брюнетки и блондинки (Мелини и Челани, соответственно по аристасианским названиям). Так же указано, что однополые связи (блондинка/блондинка или брюнетка/брюнетка) имели место быть. О каких-то мерах пресечения или наказаниях за подобное ничего не сказано, поэтому можно предположить, что такие отношения допустимы. Стоит уточнить, что блондинки и брюнетки — это только названия полов, т.е. девушки могут иметь любой цвет волос. Следует понимать, что, как мужчины и женщины, эти два пола психологически, физически и эмоционально отличаются друг от друга. Брюнетки гораздо сильнее физически, чем блондинки (разница более выраженная, чем у мужчин и женщин). Они во многих отношениях более практичны и более устойчивы. Блондинки — это нежные, утонченные создания. Они безмерно красивы, нервозны, слабы, но поистине очаровательны. Маленькие хрупкие лилии, нуждающиеся в уходе и заботе. Эмоции блондинки — это нарастающий поток, её взгляд часто довольно неземной. Брюнетки же сильные авантюристки, галантные, как кавалеры времён старой Англии, но всё же довольно женственны. В одном издании писали, что брюнетки «очень женственные» (примерно в два раза женственнее девушки, жившей в последней четверти XX в.), а блондинки «ультра-женственные». Но пускай это не навевает Вам стереотипов! Да, блондинка склонна подчиняться своей брюнетке в некоторых вопросах (что считается в Аристасии духовным качеством), но это не делает её слишком пассивной как в сексе, так и по жизни. Очень часто именно блондинки являлись хранителями высшей мудрости, принцессами и суверенными правителями наций и княжеств; они часто являются жрицами и философами (философия в Аристасии далека от суровой академической дисциплины). Блондинки всегда пользовались уважением в обществе. В практических делах жизни они обычно (но не всегда) занимают второе место, но практичность, утилитарные вопросы, работа, деньги и материал не так высоко оценены в Аристасии, как в нашем мире. Тем не менее брюнетки всегда платят блондинкам своим пониманием, манерами и отношением в целом. Например, брюнетка будет выражать свое уважение к блондинке, вставая, когда та заходит в комнату. Существует тонкий и очаровательный порог взаимодействия, уважения и подчинения между двумя полами. Отчасти из-за их святости блондинки рассматриваются более строго, чем брюнетки при многих обстоятельствах (хотя, как и во многих обобщениях, которые можно сделать в отношении Аристасии, есть и обратная сторона: брюнетка часто может получать более суровое наказание. Многое можно простить блондинке из-за её слабости и очень высокой эмоциональности). Идея о том, что частое наказание является необходимой частью воспитания блондинки и помогает ей развивать мягкость, чистоту и тонкую чувствительность — широко распространена. Ну и напоследок стоит сказать о размножении. На официальных ресурсах Аристасии о размножении, увы, ничего не сказано, значит, видимо, все это остается за кадром суровых мер воспитания и закрытой личной жизни каждого. Но в одном источнике писали (это не точная информация, возможно, этот способ создан фикрайтерами), что представители Аристасии схожи с моллюсками. В период размножения у аристасианок (у блондинок, сродни течек у омег из Омегаверса), как и у моллюсков, выделяется феромон, на который уже приходят брюнетки. Во время самого процесса (просто лесбийский секс) происходит обмен частицами. После попадания ферментов брюнетки в блондинку происходит оплодотворение и в блондинке начинает развиваться яйцо. Как это точно происходит, не знаю, но вот есть такой вариант. Одним из фикрайтеров был предложен следующий возможный вариант размножения: Оплодотворение происходит во время полового акта. В естественной смазке брюнеток находятся активные сперматозоиды. Сперматозоиды вырабатываются в видоизменённых яичниках брюнеток (наподобие мутаций мужчин в мире Омегаверса). Чтобы своеобразная сперма-смазка попала в маточные трубы блондинки, необходимо протолкнуть её пальцами, или изловчиться и доставить в пункт назначения другим способом. Также партнерши могут практиковать позу «ножницы», которая подразумевает соприкосновение и трение вульвы об вульву. Смазка брюнеток имеет индивидуальный оттенок, запах и густоту — это вариант нормы. Цвет варьируется от прозрачного до белого с примесями других цветов. Так смазка может быть сероватой, желтоватой, или даже розоватой. Поскольку брюнетки тоже женщины — они также могут забеременеть и выносить ребенка. Зачастую брюнетки не привлекают брюнеток, потому они прибегают к искусственному оплодотворению в специальных клиниках, используя смазку донорш, если имеют желание. Не стоит опасаться, что брюнетка может нечаянно оплодотворить саму себя. Умная природа предусмотрела и этот вариант, поэтому организм брюнетки собственное семя отторгает. Срок беременности, как и в нашем мире, девять месяцев, а затем рождается девочка с тёмными или светлыми волосами. У девочки, которую брюнетка родила от другой брюнетки — цвет волос обязательно будет тёмным (гены обоих родителей). Эти варианты размножения не являются каноничными, лишь возможными при написании историй. Стоит уточнить, что аристасианки в общем намного устойчивее к болезням и живут дольше, чем мы, поэтому размножаются они не так часто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.