ID работы: 7109815

Больная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 38 Отзывы 76 В сборник Скачать

Теперь Юнги будет играть по своим правилам.

Настройки текста
Раны на теле уже давно зажили, но душа так и продолжает болеть. Каждое утро напоминает ему о той ночи. Эти стены давят на сознание, ещё чуть-чуть и голова просто взорвётся. "Сколько дней он просидел в этой комнате в абсолютной темноте? Не хочется ни есть, ни пить. Каждый свой завтрак, обед и ужин он просто выкидывал за дверь. Больно. Очень больно. Но сколько ты ещё собираешься так жить? Сколько ещё собираешься сидеть тут, как мышь, которую поймали и посадили в клетку? Соберись, ты должен сделать все, что в твоих силах и сбежать отсюда." Так каждую ночь Юнги говорит себе, забившись в угол комнаты. Чонгук же не покидал особняк с той ночи. Он, как раненный зверь, ходил вокруг спальни омеги прислушиваясь к каждому шороху. "Лишь бы он с собой ничего не сделал." Только от одной мысли бросает в дрожь, хочется зайти и извинится. Упасть на колени, если надо будет, лишь бы простил, и к себе ближе подпустил. Эта ломка без его тела и запаха с каждым днём еще больше растёт. Корни свои по всему телу распускает, но стоит подойти к комнате всё желание опускается на нет, только страх, что тот его проклинать начнёт. Опять колючки свои выпускать будет и Чон знает, что не удержится и опять монстру волю даст. Только он собрался уходить, как дверь распахнулась, вот он стоит прямо перед ним. Весь такой помятый с синяками под глазами с растрепанными волосами, взгляд его опустошён, как будто статуя вышла, а не человек, который мог сразить одной своей улыбкой. — Обрати меня, – Серьёзно говорит омега, на что Чон аж вздрогнул от такого резкого заявления. — У тебя, что мозги совсем поехали пока ты там сидел? Ты сейчас просишь обратить тебя? — Да, – Не задумываясь, говорит Юнги. – Я хочу стать таким как ты. Я устал чувствовать себя жалким! — Даже не думай об этом, забудь и выкинь из своей глупой головы эти мысли. Я никогда не сделаю этого, – Уже со злостью отвечает альфа. Юнги падает на колени, – Прошу тебя, Чонгук, я сделаю все что ты скажешь. Буду делать все, что захочешь. Только, прошу, сделай это. Я тебя никогда ни о чем не просил, это моя единственная просьба. Умоляю. — Я знал, что ты глупый, но чтобы настолько быть безрассудным.. Это уже переходит все рамки, – Чон присев на корточки рядом с Юнги, взял его за подбородок и внимательно смотрит ему в глаза, с которых уже выступали капельки слёз. Чон, придвинув лицо, начал слизывать каждую капельку. – У тебя даже слёзы сладкие, – Улыбнувшись, сказал альфа. – Знаешь, малыш, я бы мог это сделать, но зачем? Мне нравится чувствовать твоё тепло и видеть, как ты плачешь, как страдаешь. — Т-ты.. Я н-ненавижу тебя, бесчувственная скотина, которая только о себе и думает. Лучше убей меня! Я не хочу видеть твоё мерзкое лицо, не хочу дышать с тобой одним воздухо…, – Не успев договорить, Юнги получает сильный удар по лицу, отчего у него сразу пошла кровь со рта. — Урод, ты мне губу разбил. Что ты за мразь такая, – Не унимается омега. — Лучше заткнись, – Опустив голову, сказал альфа, – Ты сейчас меня очень разозлил. Я такое никогда никому не прощаю. Если ты не закроешь свой грязный рот, я просто отвезу тебя в хорошее место, где тебя просто пустят по кругу, – Встав, альфа быстрыми шагами ушел в свою спальню, громко хлопнув дверью. — Сученыш, – Первая ваза сразу полетела в стену, разбиваясь на мелкие кусочки, – Да как он смеет, так со мной разговаривать? Обратить его еще просит, а он не знает, что после этого единицы выживают. Просит меня убить его своими же руками, того кто ему сейчас стал так дорог, – Чон, завалившись звездочкой на кровать, уставился в белый потолок, – С этим мальчишкой так сложно. Как сдерживать себя каждый раз после его выходок? Где тот старый, Чон Чонгук, который убивал не задумываясь? Другому он бы давно уже голову оторвал, но не Юнги. Он его зависимость. Этого мальчишку нужно лелеять, корону ему на голову одевать, возглавить королём всего мира, но не сейчас. Дай ему власть, он нож в спину вонзит. Люди все такие. Чон дождется, пока мальчишка сам к нему на ручки придёт. Он полюбит его обязательно полюбит. Юнги залез в огромное кресло и нервно грызет свои пальчики. Он думал, что Чон согласится. Он надеялся и хотел этого. "Если я стану таким, как он, я смогу выбраться отсюда." Убивать Чонгука, он не хочет, Какой бы сволочью тот не был, смерти точно не заслуживает. Юнги обязательно придумает, как переубедить старшего. Это его единственная возможность. Пусть он станет навеки чудовищем, самое главное это покинуть этот дом и сбежать от монстра, как можно дальше. — Господин Мин, ваш завтрак, – Юнги продрав глаза, нехотя встаёт с кресла. — Уже утро.., – Удивлённо посмотрел на служанку, – И как я так вырубился. Ах, и да, я не буду завтракать. Унеси это отсюда. — Но Господин Чон приказал мне, чтобы вы поели или он убьет меня, – С грустью говорит женщина. — Да, что он о себе возомнил, скотина такая. Хорошо, я поем чуть-чуть. Можете идти, не переживайте. — Хорошо, – Поклонившись, женщина вышла из комнаты. Юнги взял тарелку с кашей и направился в комнату к Чону, тот уже стоял возле зеркала, оглядывая свой костюм. — Утречка, Господин Чон. Вы так хорошо выглядите, но можно я чуть-чуть поправлю ваш образ, – Чонгук не успел даже открыть рот, как почувствовал на голове теплую жижу, которая стекала вниз по щекам. Юнги быстро выбежал из комнаты со словами "Приятного аппетита, Ваше Гадкое Высочество." Чон так и стоит в шоке. Такого он точно от мальчишки не ожидал. Сняв с головы тарелку, бросил её в сторону. Посмотрев на себя в зеркало и ужаснувшись виду, быстро пошел смывать с себя остатки каши. Приняв душ, он направился на кухню. Юнги захотел поиграть? Хорошо, он с ним поиграет. Чон, достав из холодильника пачку с кровью, быстро направился к спальне мальчишки. Постучав в дверь, тот не заставил себя долго ждать. Юнги стоит в проёме и с презрением смотрит на альфу. — Я смотрю, Вам понравился завтрак? За добавкой пришли? Чон, улыбнувшись, открывает пачку с кровью. — Знаешь, малыш, думаю, мой завтрак тебе понравится больше, – Вылив содержимое по всему телу, откинул уже пустую пачку в сторону. Схватил Юнги за затылок принялся слизывать кровь с его шеи, – Вот такой завтрак, мне по душе, – прошептал альфа на ухо мальчишке. Юнги, вздрогнув, оттолкнул альфу от себя. Бешеный страх разошелся по всему телу. Кровь. Он весь в крови. — Ты – чудовище, – Посмотрел с полной обиды взглядом, – Уходи, я не хочу тебя видеть! – Захлопнув дверь, омега осел, от осознания того, что на нём сейчас чужая кровь. Кровь человека, которого беспощадно убили, лишь бы эта сволочь насытилась. — Я покажу ему на, что я способен. Я буду слушать его, буду добровольно в руки к нему идти, позволю ему пользоваться мной. Пусть будет думать, что он мне стал нравиться. Этим я добьюсь своей цели, и он обратит меня. Я готов на всё ради этого. — Подожди, Чон Чонгук, теперь начнётся моя игра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.