ID работы: 7109823

Ты... А впрочем, неважно!

Слэш
R
Завершён
2698
автор
Grainneog бета
Размер:
88 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2698 Нравится 130 Отзывы 673 В сборник Скачать

Совет от мамы

Настройки текста
      Был уже поздний вечер, когда я наконец-то смог выбраться из постели. Каччан и правда потратил весь свой выходной заботясь обо мне, так как он умел. Единственным минусом такой «заботы» было то, что после неё и ему и мне требовался как минимум дополнительный выходной, а ещё лучше недельная поездка в санаторий. Ну, он по крайней мере старался! В отличие от меня. Так как, честно говоря, я хреново отыграл свою роль тяжело больного человека, больше напоминая школьника, желающего прогулять учебный день и симулирующего болезнь (хотя сам ничем подобным в жизни не занимался).       Однако, мой альфа не был особым знатоком по части болезней, и я смог избежать наказания за плохую актерскую игру. К сожалению с другим человеком подобные трюки бы не сработали. А потому мне предстоял очень серьёзный разговор.       — Изуку?! Изуку, дорогой, это ты?       — Да мам… Это снова я.

***

      — Ну как я рада! Как рада! — настойчиво ворковала девушка в трубку.       — Но рановато же, — уныло протянул я, устав перечислять минусы своей внезапной беременности.       — Да? Возможно, — слегка разочарованно раздалось с той стороны провода. Но Инко не собиралась унывать, — с другой стороны я больше боялась никогда не услышать от тебя подобной новости. Конечно, ты нашёл своего истинного, и я была очень рада что им оказался именно Кацуки-кун, но… Вы двое слишком геройские, понимаешь о чём я?       Забыв что мать меня не видит, я отрицательно замотал головой. И она в который раз поняла меня без слов.       — Дело в том что вы слишком зациклены на геройстве. Я не говорю что это что-то плохое! Просто… И он и ты наверное даже и не думали о детях, — и вот тут я был абсолютно с ней согласен, не думали, не гадали, — ваши цели и мечты никак не были связанны с ними… В какой-то момент я решила: «Не видать мне внуков!» — и почти смирилась с этой мыслью. Но теперь, — голос матери прозвучал восхищенно и я невольно улыбнулся, — ты подарил мне надежду, Изуку! Может, я ещё успею побывать бабушкой в этой жизни, как думаешь? — насмешливо спросила она.       — Мам! — еле сдерживая смех ответил я.       — А ты считаешь у твоей старушки ещё много счастливых лет впереди?       — Надеюсь, что да.       — Мой малыш, — чуть всхлипнув протянула омега и чем-то зашуршала.       — Ты плачешь? — обеспокоенно поинтересовался я.       — Только от счастья, — прошептала девушка, — но ты не обращай внимания на свою «старую леди», рассказывай что тебя ещё волнует.       — Кроме академии и Каччана, больше ничего, — на автомате вырвалось из меня. И только когда всхлипывания матери затихли, я понял что сказал.       — Академия? Кацуки-кун? -слегка недоверчиво переспросила омега, — давай по порядку, малыш.       Покраснев от такого обращения и собственной глупости, вырвавшейся по неосторожности, я замямлил что-то в оправдание академии:       — Я же говорил что у нас совсем скоро экзамены. Что будет если кто-то узнает что я в положении? Меня допустят к ним? Или не допустят? А может быть даже исключат… — обеспокоено тараторил я, — смогу ли я сдать экзамены если живот вырастет слишком большим?! Не помешает ли он мне?! Что если я провалюсь?!       — А что насчёт ребёнка? — неожиданно перебила меня мать.       — Что насчёт…?       — Изуку! Ты не подумал что слишком сильные нагрузки на организм могут отразиться на твоём малыше? Если тебя сильно ранят, ему тоже придётся несладко. И если честно… Сейчас тебе будет лучше приостановить обучение в академии, вернуться и сдать эти экзамены через год-другой, чтобы не провоцировать вык…       — Нет! Я ни за что не покину академию, особенно сейчас, — резко оборвал я девушку, после чего повисло в трубке повисло неловкое молчание. Неужели я прикрикнул на мать? А что если я обидел её? Напугал? Довёл до слёз? — Мам?..       — О! — словно очнувшись ото сна выдохнула девушка, — прости Изуку. Просто я слишком волнуюсь за вас. Но ты прав… Не в наших традициях отступать в самом конце пути! Стремись к мечте и у тебя всё получится. Плюс-у… Как там дальше? — «Мама», — любовно пронеслось в моей голове.       — Ультра?! Кхм… В любом случае, просто будь осторожней, хорошо? И попроси Кацуки-куна прикрывать тебя. Он всё-таки твой альфа. А вскоре станет ещё и отцом вашего ребёнка… Кстати, о Кацуки! — я надеялся она и не вспомнит, — что с ним не так? Он тебя чем-то обидел? — угрожающе протянула омега.       — Каччан?! — как можно удивленнее воскликнул я, — Нет, ты что! Он бы никогда… Ха-ха. Просто, просто тут такое дело, — нервно лепетал я, пытаясь придумать что-то про Бакуго, не подставив при этом ни себя самого, ни его. И когда я уже запаниковал, понимая что в моей голове не было ни одной здравой мысли, Инко пришла мне на помощь.       — Неужели ты ему ещё ничего не рассказал? — недоверчиво поинтересовалась она.       — Да! — вот и всё что вырвалось из меня в ответ.       Вновь повисло неловкое молчание и мне даже показалось что это был самый худший вариант, который я только мог выбрать. Но когда я услышал тихие смешки своей матери в трубку, всё встало на свои места, и я смог облегчённо выдохнуть.       — Изуку, мой милый Изуку, — хихикая нашептывала она, — вот в чём дело… Вот почему ты на самом деле такой нервный! А я то думала. Так значит ты просто не можешь признаться альфе о своём положении?       — Мам, — смущённо протянул я, закрывая лицо руками, но тут же добавил, — да я не знаю как признаться ему в этом. И что с того?       — В таком случае, — нравоучительно начала девушка, — внимательно слушай и запоминай. Берёшь маленький листок бумаги и…

***

      Встать на час пораньше. Тихо выбраться из комнаты. Прокрасться раньше всех на кухню. И… Гордо повесить на холодильник записку с размашистой надписью: «Поздравляю, ты скоро станешь отцом!» И всё! Миссия выполнена! Мидория молодец и может быть свободен.       Такие вот мысли проносились в голове, до тех пор пока живот не напомнил, что пока я на кухне неплохо было бы и перекусить. Вытащив из холодильника йогурт и палку сельдерея, я удобненько устроился на диване, решив что уходить из общей комнаты вообще не было смысла (тем более мне попался такой удобный наблюдательный пункт, что я просто не мог покинуть его!). Завалившись на подушку я во все глаза уставился на «дальнего родственника Тодороки», ожидая результата своей миссии.

***

      К моему удивлению первым на кухне появился далеко не Каччан, которого я специально слегка (Я же не суицидник в самом деле!) задел при пробуждении. Первой на пороге кухни показалась Момо. По замотанному на голове полотенцу и лёгкому шёлковому халату можно было догадаться, что альфа просто решила принять бодрящий утренний душ. И именно для этого надо было встать ни свет, ни заря! Именно в этот день.       Прикусив губу и кусочек сельдерея, я слегка испуганно уставился на девушку. Как отреагирует эта чересчур правильная альфа на такое странное послание? «Что более важно как она поймёт что…» — настойчиво твердили мои мысли, но сейчас я предпочёл не слушать их, полностью обратившись в зрение.       Яойорозу заметив меня, лишь коротко кивнула, слегка приулыбнувшись. Ух, альфы! И почему их улыбки всегда выглядят так хищно? Тяжело сглотнув, я коротко кивнул в ответ и продолжил наблюдать за её действиями. Поправив «головной убор» девушка направилась прямиком к холодильнику резко распахивая его. Я даже моргнуть не успел, так быстро всё произошло. Зато успел подумать о том, что меня в очередной раз пронесло. Но не тут то было!       У открытого холодильника девушка застряла надолго, выбирая между обычным молоком и клубничным йогуртом. Так и не сделав решающего выбора, она взяла и то и другое ногой прикрывая чудо техники. И… Лучше бы она взяла что-то одно и удалилась также быстро как появилась. Но нет! Ей было просто необходимо зависнуть у холодильника на добрых две минуты, вчитываясь в глупую бумажку, прибитую магнитиками к дверце.       — Мидория, — как-то неуверенно заговорила альфа, а я, как глупый омега, только и смог что сжаться на своём месте, стараясь слиться с окружением, — ты случайно не видел тут Кьёку?       Вопрос девушки помог мне слегка расслабиться. «Фух, она не узнала мой почерк!» — эта мысль одновременно и успокоила и насторожила меня. Но расслабляться было рано. «Стоп! Неужели я забыл упомянуть адресата в послании?!» -пронеслось в голове. А если Каччан не поймёт что это для него? Но Момо же наверняка подумала что послание оставила именно её «пара».       — Кьёка? Нет, её здесь определённо не было, — уверенно заявил я, — ты же знаешь как она любит поваляться в кровати, когда все вокруг уже встают? Скорее всего, она ещё и не думала о том чтобы открыть глаза.       — И то верно, — усмехнулась альфа, крепче сжимая в руках «трофеи», — а мне уже показалось, что она вновь начала путать девушек и мужчин с альфами и омегами. Помнишь как в начале нашего обучения она называла меня «папочкой», только потому что я альфа? И ведь никто даже не думал поправить её!       Прыснув от смеха, я закивал как китайский болванчик.       — Да, были времена, — ностальгически протянула девушка, — теперь же в случае чего я стану только «мамочкой», как и положено всем девушкам, — слегка огорчёно добавила альфа.       — Неужели хочешь вновь стать «папочкой», — вкрадчиво поинтересовался я, усердно жуя сельдерей (словно попкорн в кинозале).       — Почему бы и нет, — тут же отозвалась Яойорозу, пожимая плечами, — неужели ты никогда не хотел стать «мамочкой» Мидория? — подмигивая спросила девушка. Не дождавшись моего ответа она просто развернулась и направилась в сторону корпуса бет (скорее всего будить свою сонную «подругу»).       — Я и папой становиться не собирался, — скромно вырвалось у меня, пока взгляд провожал, удаляющуюся, спину вице-старосты.

***

      Следующие гости не столько испугали, сколько смутили меня. Во-первых, встреча с Яойорозу ясно дала понять мне, что я довольно хорошо шифруюсь и узнать автора записки не так-то просто, а во-вторых, я просто слышал милую «беседу» парочки ещё до того как они вошли на кухню, так что их появление попросту не стало сюрпризом для меня.       — Доброе утро, Мидория, — хором выдали Очако и Иида, когда я попал в поле их зрения. Хотя, это достаточно спорное утверждение… Отблески на очках парня, попросту не давали возможность увидеть, открыты у него глаза или нет, а девушка впринципе находилась в состоянии «поднять подняли, а разбудить забыли», вцепившись в руку беты словно ленивец, при этом закрыв глаза. «Словно спящий ленивец,» – зачем-то поправили меня мысли.       — И вам доброго утра, — как можно непринужденнее ответил я. И должен сказать вышло это прекрасно! Наверное потому что эта парочка абсолютно меня не напрягала. Я был уверен в том, что даже если они поймут кому принадлежит, висящая на холодильнике, записка, проблем не будет. Кому, кому, а своим близким друзьям я мог доверить даже такой секрет (а своему альфе не мог, вот так досада).       Впрочем это не значило что я должен был оставить парочку без внимания. Ведь что бета, что омега, славились не только своей эмоциональностью, но и громкими голосами. Так что слегка поёрзав на месте, я с интересом уставился на друзей.       — Кто сюда уже заглядывал? – внезапно поинтересовался Тенья, подводя свою девушку к холодильнику. Встрепенувшись от неожиданного вопроса, я заикаясь заговорил:       — Да, особо никто… Кроме меня и Момо никто!       — Ясно, — совершенно безэмоционально ответил бета, поправляя очки на носу. И только сейчас я смог заметить его уставшие, слегка покрасневшие от бессонной ночи глаза. Видимо выходной в кровати вчера провёл ни я один. Правда, в то время как кто-то притворялся больным, другие проводили своё время с пользой и в целом «наслаждались отпуском».       — Видишь, в такую рань никто не поднимается, — зевая протянула омега, нехотя потирая глаза рукой, — особенно в понедельник. Не первый раз уже впустую тратим время, которое можно было потратить на сон (или что-то другое).       — Но, а если… — начал было возмущаться староста, но Очако быстро остановила его.       — Тш… Я же просила тебя не шуметь, — хмурясь протянула девушка, наконец-то приоткрыв глаза и направив их в сторону холодильника.       Следующие три минуты следовала немая сцена, так как Иида тоже наконец обратил своё внимание на технику. И видимо ярко жёлтая бумажка тут же привлекла внимание парочки. Внимательно изучив послание, бета непонимающе уставился на Урараку, сканируя её взглядом. Омега же ещё сильнее нахмурилась, сделав при этом губы уточкой из-за чего стала выглядеть довольно комично. Я даже на мгновение забылся и фыркнул, чуть не рассмеявшись в голос. Благо парочка была очень занята и не обратила на меня ни малейшего внимания.       — Это же не… — задумчиво и в то же время подозрительно протянул бета, косо поглядывая на свою пассию.       — Нет! — резко выкрикнула Очако, чумными глазами уставившись на старосту, — даже не смей думать об этом, — твёрдо добавила она, краснея и отводя взгляд. Бета тут же покраснел вслед за ней, отворачиваясь в другую сторону:       — Может быть чей-то глупый розыгрыш? — задумчиво протянул парень, нервно поправляя очки.       — Возможно, — прошептала омега, смущённо прикрывая лицо рукой.       «Просто обхохочешься!» — саркастически отозвались мои мысли.

***

      Жутко смущенные ребята вскоре покинули кухню, продолжая изредка стрелять друг в друга заинтересованными взглядами. Неужели идея с розыгрышем показалась глупой и теперь они на ментальном уровне обсуждали более разумный вариант развития событий? Да не, бред какой-то!       С другой стороны бред не бред, а впредь нужно быть поосторожней. Не посмеиваться, не смущаться, не прятаться и… Не оставлять, чёрт побери, записки без адресата в подобных местах! Прошло не так много времени, а я уже перепугал своими почеркушками трёх человек. Ну, хотя бы никто из них не догадался что я отправитель сего шедевра, а то было бы совсем неловко. Может проще было нацепить этот листочек Каччану на лоб? Мамочка дорогая, я точно самоубийца!       За своими размышлениями я не заметил нового гостя «своей скромной обители». А очнулся только после того, как услышал хлопок холодильника и тихие шаги в мою сторону. Встрепенувшись, я мгновенно поднимаю взгляд и…       — Доброго утра, Мидория, — приулыбнувшись говорит Тодороки.       — И… И тебе доброго утречка, Тодороки-кун, — наспех натянув на лицо улыбку отвечаю я.       Омега тут же садится рядом со мной, крепко сжимая в руках контейнер для еды и чашку. Его прожигающе-остужающий взгляд медленно обводит меня снизу вверх и останавливается на лице. Первые секунды я ещё могу терпеть этот разноцветный хаос, но вскоре не выдерживаю и стыдливо отвожу взгляд в сторону. Омега тихо усмехается, заставляя меня сжаться только сильнее.       — Мидория, — слышится слегка дразнящий, но в целом доброжелательный голос над ухом. И ладонь парня мягко ложится на моё плечо.       Удивлённо поворачиваю голову в сторону друга, встречаясь с его непривычно весёлым лицом. Смотря прямо мне в глаза Тодороки начинает медленно опускать руку ниже, проводя по плечу, руке, в конечном счёте останавливаясь на животе. По моей спине бегут мурашки, а инстинкты так и шепчут мне: «Убери эту руку подальше от своего сокровища!». «Какого к черту сокровища?! Где ты тут видишь фигурку со Всемогущим?» — паникует разум, заставляя глазки бегать из стороны в сторону. Но вскоре эта беготня немного затихает и я могу сконцентрироваться на лице парня. В глазах омеги пляшут искорки и снежинки, когда он произносит короткое:       — Поздравляю.       Я тут же заливаюсь краской и, закрыв лицо руками, отворачиваюсь от приятеля.       — Как? — с трудом выдавливается из меня (словно писк из резиновой игрушки, в которую набрали воду).       — Во-первых, — аналитическим голосом начинает Тодороки, отхлебывая что-то из кружки, — наши комнаты находятся по соседству, а вы не любители закрывать окна во время ночных марафонов. Во-вторых, в этом месяце ночных марафонов не было, а это значит, что с течкой что-то…       — Хорошо, это я понял, — страдальчески протягиваю я, старательно потирая виски пальцами, — что ещё?       — Не считая того что ты сам во всём «признался» мне минутой ранее, хотя это было только моё предположение… Ничего.       — Тодороки-кун!       — Ещё раз поздравляю, Мидория.

***

      Хвала небесам, что Тодороки не покидает кухню и остаётся со мной. Пока он усердно хомячит свой завтрак, я успеваю немного придти в себя и наспех рассказываю ему обо всех приключениях, произошедших со мной за последние два дня. Изредка на лице омеги проскакивает едкая ухмылка, но я то знаю как он угорает внутри! Блеск глаз выдаёт вас с потрохами, сударь. Впрочем, ничего особого в его реакции нет. Тодороки не из тех ребят что начинают давать глупые советы и наставления (если их не попросить). Так же он немногословен и довольно сдержан. «А значит заслуживает быть посвящённым в эту тайну, » — гордо шепчут мысли.       — А кто не заслуживает? — с интересом протягивает парень, от чего я чуть не падаю с дивана. Он лишь пожимает плечами, добавляя, — мысли вслух?       — Должно быть, — неуверенно проговариваю я, уже представляя как эти мысли вылетают из головы в присутствие Каччана. Что же ещё я могу натворить?       — Всем утречка! — раздаётся за нашими спинами, из-за чего я тут же разворачиваюсь в сторону голоса, а Тодороки медленно поднимает руку вверх для приветствия (как всегда в своём репертуаре).       — Доброго, Киришима, — стараясь не паниковать говорю я, рассматривая очередную огненную макушку.       — Чего лицо такое бледное, Изуку? — тут же интересуется альфа, направляясь к всеобщему другу нашего общежития, — заболел? Или Бакуго все выходные показывал свою мужскую силу? — подмигивая добавляет альфа, от чего я вспыхиваю до кончиков ушей.       — Не знаю как Мидория и его альфа, — пожевывая начинает Тодороки, — но кто-то явно времени зря не терял.       Альфа оборачивается в нашу сторону, после чего его бровь начинает медленно ползти вверх, а глаза пытаются поймать направление взгляда Тодороки. И вот над головой Эйджиро «вспыхивает лампочка» и широкая улыбка расползается по его лицу.       — Неужто так заметно? — складывая руки на груди интересуется он.       — А не должно быть? Если бы ты пытался их скрыть хотя бы майку накинул.       — И то верно, — задумчиво протягивает альфа. Но в следующее мгновение заливается громким смехом. И немного отсмеявшись, продолжает свой путь к холодильнику.       Я же не понимая прикола, наконец могу увидеть парня с той стороны с которой его видел Тодороки. И когда это происходит, наконец вижу что имели в виду мои товарищи. Засосы! По всей спине! И как только Тодороки сохраняет такое спокойное выражение лица, смотря на что-то столь… Интимное? (всё предельно просто — это Шото)       Я же не зная куда деть взгляд, стараюсь не смотреть на ярко красные пятна, которыми усыпана часть спины альфы, но при этом наблюдать за ним самим. Так как несмотря на несколько неудачных попыток которые потерпел мой план, я всё ещё не терял надежды что он сработает. В конечном счёте, мама не могла ошибаться! Тем более Киришима либо решит что эта записка глупый розыгрыш, либо вообще не обратит на это внимание. Ведь его пара, к сожалению (или к счастью), никогда не осчастливит (или огорчит) его новостью о беременности. В отличие от меня…       Однако, я сильно заблуждался насчёт этого парня. Эйджиро сразу заметил записку и несомненно внимательно вчитался в её текст. Как я это понял? Довольно просто. Ведь парень стал первым кто буквально содрал моё творение с холодильника, раскидывая по полу несчастные магнитики. Подтянув листочек поближе к лицу, альфа несколько раз пробежался по нему глазами, а затем очумевшим взглядом уставился на нас.       — Вы читали это, — ошалело протянул парень, метаясь взглядом между мной и Тодороки-куном.       — Неа, — уверенно отозвался Шото, даже не подняв взгляда на альфу.       — А что там? — почти не заикаясь поинтересовался я, стараясь отвести от себя подозрения.       Взглянув ещё раз на бумажку, Киришима буквально расцвел от счастья, улыбаясь во все тридцать два.       — Я скоро стану отцом, — громко прошептал парень, прожигая бедный листочек взглядом.       — Чегось? — шокировано пискнул я, чувствуя как мои глаза увеличиваются в диаметре от удивления. Конечно, я понимал что Эйджиро всего лишь прочитал надпись на листочке, но неужели он подумал что эта записка адресована ему? Нет, я всё понимаю! Но у него просто не может быть детей! Ведь, он альфа, а его пара бета. И ладно просто бета, но его пассия Каминари! И он не только бета, но ещё и парень!       — Я стану отцом! — «Да что здесь происходит?!» — в панике шептали мои мысли: «Ты хоть знаешь как дети делаются?» Но Киришиме было абсолютно всё равно на формальности. Откинув бумажку куда-то в сторону, он кинулся к нам.       — Тодороки, я стану отцом! — хватаясь за волосы и прыгая перед омегой радовался альфа.       — Рад за тебя, — абсолютно без эмоций ответил Шото, пытаясь вытащить остатки завтрака со дна контейнера. Но Эйджиро не унывал и полностью переключил внимание на меня.       — Ты слышал Мидория? Отцом! — продолжал кричать парень, усердно тряся меня за плечи словно грушу. Конечно, в таком положении я не мог ему ответить. Во-первых, я был в шоке, во-вторых, мне казалось что альфа способен вытрясти из меня душу, если продолжит в том же духе, а в-третьих… Скорее всего это была не душа, а мой завтрак. Так как организм начал намекать на то, что скоро мне потребуется срочное свидание с белым другом. К счастью обошлось без жертв, так как Эйджиро вовремя остановился, вновь хватаясь за голову.       — Чёрт! Каминари наверное ждёт моей реакции на это, а я тут с вами прохлаждаюсь, — нервно протараторил альфа, — ладно, бывайте ребят, скоро наш сплоченный коллектив ждёт пополнение!       Сказав это Киришима как ужалённый кинулся в сторону крыла бет, на ходу выкрикивая как он рад что скоро станет отцом. Мы с Тодороки остались на местах, отходя от развернувшегося перед нами шоу.       — Ты понял что сейчас произошло? — решил прервать молчание Шото, наконец покончив с едой.       — Если честно не очень, — всё ещё шокировано ответил я, — но кажется это может вылиться в большие неприятности или крупное недопонимание.       — Определённо, — поддержал меня омега.

***

      — Просто кому-то достаются в меру адекватные альфы, а кто-то мы, — лёжа на спине (словно на приёме у психолога) делился своими мыслями Тодороки, — может быть с Киришимой слово адекватный и звучит натянуто, но ты посмотри хотя бы на Момо. Золото, а не человек, — мечтательно протянул парень, но тут же закатил глаза, тяжело вздохнув, — но нам достались просто лучшие экземпляры, особенно тебе.       Шото редко говорил о таких вещах, однако если я заводил подобный разговор, он всегда был готов его поддержать. Возможно потому что он сам был не хуже большинства альф и совсем не страдал от омежих проблем. Тодороки просто пытался обезопасить меня от пагубного влияния этого мира (хоть я и сам понимал что омеги ничуть не уступают альфам). В любом случае в плане отношений между полами парень был подкованнее меня, хотя встретил пару намного позже. «Мне просто повезло, ведь наши отношения будут попрохладнее ваших, » — часто говорил парень сравнивая как причуды, так и характеры.       — Может дело не в экземплярах… — робко начал я, разглаживая листочек со своим посланием, — может в нас что-то не то?       — Что например? Если бы я был твоей парой, я бы тебя на руках носил, — пожимая плечами заявил парень, приподнимаясь на диване, — но у вас с этим не складывается.       — У нас уже три года почти ничего не складывается, — скромно шепчу, с грустью рассматривая бумажку, — но всё же и я, и Каччан… — начинаю было я, но меня прерывают.       — Типичный омега, ушёл чтоб пожрать, но не вернулся потому что разболтался с себе подобным, — раздался насмешливый голос, передо мной. Я, узнав обладателя голоса, испуганно поднимаю лицо, моментально сталкиваясь с двумя красными насмешливыми щелочками.       — Вспомнишь… Солнце — вот и лучик, — пробурчал Шото, очевидно думая о чем-то другом. Впрочем альфа практически не обратил на это высказывание внимание, лишь недовольно фыркнув. На секунду я подумал что данная заминка позволит мне сбежать и даже успел сделать шаг в сторону, но властный голос истинного остановил меня на половине пути:       -А ты куда собрался? — сердито поинтересовался Кацуки, но тут же сменил гнев на милость, — я же ещё не пожелал своему омеге доброго утра.       Сказав это альфа направился в мою сторону, быстро сокращая расстояние между нами.       — Доброго утра, Изуку, — как-то слишком довольно протянул парень.       — Доброго утра, Каччан, — зеркально ответил я, в очередной раз за день не понимая что происходит (с моей жизнью). Но Кацуки и не думал останавливаться, резко подаваясь мне навстречу, уверенно хватая за подбородок и собственнически целуя в губы. Его язык тут же проник мне в рот, начиная замысловатую игру. А я просто продолжал стоять на месте, слегка приподнявшись на цыпочки, понимая что ничего не понимаю! Даже страшно представить что сейчас думает Шото о нас. И о ситуации в целом.       К сожалению или к счастью, поцелуй не был долгим и вскоре Кацуки выпустил мои губы из своего властного плена.       — Целуешься ты как всегда отвратительно, нерд, — насмешливо заявляет альфа, щелкая меня по носу.       -Каччан! — смущённо-возмущённо выкрикиваю я, моментально вспыхивая.       — На правду не обижаются, — передразнивая мой тон протягивает Кацуки, невольно заставляя меня приулыбнуться. Мне даже захотелось сказать что-то забавное в ответ, но альфа успел найти другую тему для нашего разговора.       — Это ещё что такое? — хмурясь поинтересовался парень, указывая на листочек зажатый у меня в руке. Честно говоря, я и думать забыл про существование данного предмета, теперь сильно жалея об этом.       — Это… — запаниковал я, стараясь смять никому ненужный мусор в своей руке.       — Погоди, мять. Дай сюда! — прорычал Бакуго, стараясь выцарапать из моих рук листочек. Я в свою очередь всеми правдами и неправдами старался не отдать его, цепляясь в жалкую бумажку, как утопающий в спасательный круг.       К сожалению, в этой битве Кацуки вышел победителем, уже на полу вырывая записку из моих рук (как мы очутились там до сих пор остаётся загадкой), тут же ознакамливаясь с её содержанием. «Момент истины настал!» — проносится в моей голове. «Тебе конец,» — отвечают брови Кацуки резко устремившись к переносице. «Мне конец, » — тут же соглашается мой разум (или что там вместо него).       — Так вот оно что, — гневно рычит Бакуго, прожигая меня взглядом.       — Каччан я… — начинает вырыватся изо рта, но все слова путаются на языке, не желая выходить наружу и оформляться в мысль, — ты попытайся понять… В этом никто не виноват… — от страха меня бьёт озноб. Или просто Тодороки решил активировать свою причуду, чтобы поддержать меня?       Внезапно бумажка вспыхивает ярким пламенем, а мои уши на секунду закладывает от хлопка. Неужели Каччан решил взорвать бумажку и меня вместе с ней?!       — Никто не виноват? — возмущённо рычит альфа, вскакивая с пола, — ты считаешь что никто не виноват?! Ты хоть представляешь как он разочаруется когда узнает правду? Это он сейчас такой довольный, от переизбытка эмоций. А когда подумает и осознает ситуацию, что будет?       В конец потерявшись в пространстве, времени и смысле происходящего, выдаю многозначительное:       — Кто?       — Киришима, — закрываясь руками от моей тупости, заявляет альфа, — только не говори что ты не слышал его криков насчёт отцовства?       — Слышал.       — Вот, — как для умственно отсталого тянет Бакуго, — вся общага слышала, и теперь я понял откуда растут ноги этих криков. Всё это из-за какой-то дурацкой бумажки. Ну попадись мне умник придумавший это, шею сверну… — ворчит Кацуки медленно удаляясь с кухни.       Какое-то время после его ухода так и остаюсь сидеть на полу, пытаясь осознать жив я ещё или это лишь бредни моего умирающего сознания. Но даже когда понимаю что вроде жив, не могу сдвинуться с места, пытаясь осознать как повезло и не повезло одновременно. В какой-то момент ко мне подходит Шото, стараясь вывести из состояния транса.       — Ты так и собираешься тут сидеть? — совершенно спокойно интересуется он. Но не получив ответ добавляет, — понятно, — и неспешно удаляется с кухни.       Мой первый план безнадёжно проваливается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.