ID работы: 7110057

—Вы нужны мне.

Слэш
R
В процессе
22
автор
ren__sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
— Ты уверен, что ЭТО сработает? — Юнги был действительно удивлён. Невероятно.  — А то! — Хосок выпятил грудь вперёд, показывая свою уверенность в словах.  — Хоб, прости, но я сомневаюсь, что такие подкаты подействуют. Где ты понабрался этой херни?  — Достоверный источник.  — Дай угадаю, Тэхён? Вау! Это очень смело — следовать его советам, — Юнги, конечно, уважал их инопланетного друга, но доверять не спешил. — Дружище, прости, но я сваливаю. Мы давно знакомы, я давно привык к твоим выходкам, но эту хрень делать не буду.  — Вообще-то, у Тэхёна тактика действует, — не спешил сдаваться верный друг и товарищ, верящий в каждое слово своих друзей — Чон Хосок.  — У него — да. Вспомни, пожалуйста, кого он пикапил.  — Чиму, — недоумевал Чон, — ну и что?  — А то, что Чимин — парень. Он давно был в него влюблен, тебе ли не знать. Они были лучшими друзьями, следовательно, Чимин привык к странностям Тэ, поэтому и согласился хотя бы на такое. Хо, такие подкаты давно не катят. Честно говоря, мне кажется и не катили никогда. Только подумай, какая девушка, в наши дни, поведется на: «Я нашёл тебя, Ангел! В Раю тебя уже заждались!»  — Я бы повёлся, — пробурчал тихо Хосок.  — Конечно, любой бы повелся, скажи это девушка. Ладно, может, я переборщил с эмоциями, но друг, давай серьёзно, Чанди не наш уровень.  — Может, ты и прав, — тяжело вздохнул Хосок. — Ладно, пошли домой, пары кончились.

***

      Хосок и Юнги знакомы давно. Они были друзьями ещё со школы. Чон всегда был улыбчивым, весёлым и с таким количеством энергии внутри, что иной раз казалось, что батарейки — его еда. Юнги был полной противоположностью, он мог не разговаривать весь день и не ощущал бы дискомфорта. Когда Хосок увидел Юнги сидящего за партой в пустом классе, не смог пройти мимо. Мин был похож на обиженного на весь мир котёнка, Хосок же был солнышком. В принципе, за 5 лет их дружбы, мало что поменялось, Мин всё тот же котёнок, обиженный на мир, а Чон солнышко, согревающее всё, что его окружает. Единственное, что они скрывают от других, так это то, что Юнги оказывается очень «живой» и общительный, а Хосок же, как оказалось, очень ранимый и часто грустит, ибо принимает всё слишком близко к сердцу. Два абсолютно разных человека, которые могли снять маски, только будучи рядом, в компании друг друга.       Но у каждого есть свои секреты, даже у лучших друзей. Вот и они молчали о том, что мир видят в голубых оттенках. Только вот, Хосок влюблён, сильно, до сжимающихся лёгких, и остановки сердца. Влюблён в лучшего друга, в самого дорогого человека в его жизни, в того, кто видел его и смеющимся и рыдающим, в того, кто давно привык ко всем его глупым поступкам и не менее глупым идеям. Хосок влюблён в Юнги. В прекрасного Мин Юнги, который настоящий только рядом с ним. Поэтому, чтобы не рушить дружбу, он молчит о своих причиняющих невероятную боль чувствах. Если бы можно было читать чужие мысли, Хосок давно сделал бы первый шаг, навстречу любимому. Но приходится молчать и пользоваться тактильностью друга, уменьшая боль хотя бы прикосновениями. Иной раз хочется рассказать всё, выложить на одном дыхании, поведать о своих чувствах, что пожирают изнутри, но так страшно, что после их дружбе больше не быть. Не хочется терять Юнги, хотя бы так.       Говоря о чувствах Мина, сложно сказать однозначно. Юнги любит Хосока, но вот дружеские это чувства или что-то большее, он думать не хочет. Даже если он и относится к Хосоку, больше, чем к другу, лучшему другу, он не признается в этом даже себе. Чон для Юнги, играет огромную роль в жизни. Мин не представляет и дня, без этой феи добра и счастья. Ведь тогда его жизнь превратится в сплошное серое пятно, какой была до знакомства с Хо. Юнги любит его, любит очень сильно, но разбираться, как друга или как парня, не спешит. А зачем? У них прекрасные отношения, частые прикосновения этого чудовища счастья, не новость, Хосок всегда был тактильным. Как-то по пьяне, ребята проснулись в объятиях друг друга. Удивления или шока тогда не было. После того раза, ребята часто начали засыпать в обнимку.       Чтобы скрыть свою тайну, каждый придумывает легенду, что влюблен в самую популярную девушку их потока. Нам Чанди прекрасна собой, имеет большие для кореянки глаза, белоснежную, словно сахар кожу и длинные чёрные волосы, что блестят на солнце и струятся по ее плечам, словно вода. В неё влюблены многие парни, поэтому неудивительно, что и они попали под чары девушки. Что Хосок, что Юнги, уверены, что друг — натурал.

***

 — Хён, пошли в кафе, у меня скоро тренировка, домой нет смысла идти, а одному скучно, — строит самую милую мордашку Хо, чтобы Юнги уж точно, отказаться не смог.  — Пошли, всё равно делать нечего.  — О, хён, давно хотел тебя познакомить с одним классным парнем, он со мной на танцы ходит. Он реально классный, тебе понравится, — воодушевлённо вещает Хосок.  — Говоришь так, будто влюблён. Ну веди его, только давай на выходных, завтра обещал домой съездить.  — Правда? А можно мне с тобой? Я так давно не был у тебя дома.  — Ты у меня вчера был, идиота кусок.  — Фе. Твою халупу с кухней, комнатой и ванной, домом назвать язык не повернется. Максимум, на что меня хватит — пещера.  — Ладно, умник, топай кофе заказывать, а я пока место нам займу. Мне как обычно, если что.  — Есть, сэр, — смеётся Хосок и идёт за кофе, замечая в очереди знакомую фигуру. — О, Чонгук!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.