ID работы: 7110057

—Вы нужны мне.

Слэш
R
В процессе
22
автор
ren__sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
— О! Чонгук! — Хосок был очень рад встретить товарища, ведь буквально полчаса назад говорил о нём Юнги. — Ты тут какими судьбами? Вроде в другой стороне живёшь.  — Хён, привет! От друга шёл, решил перед тренировкой кофе выпить.  — Ну раз так совпало… — Хосоку только ладони потереть и можно думать, что он план по захвату мира готовит. — Помнишь, я рассказывал про друга своего? Так вот, он сейчас здесь, пошли знакомиться.  — Ну, пошли, — с улыбкой заявляет Гук. — Только заказ заберу.  — Угу, я тут тоже по тому же поводу.

***

 — Хён!  — Тут я, придурок! Чего орёшь? А это кто? — настороженно интересуется Юнги. Не любит он новых людей, тяжело привыкать, это Хосок самый открытый человек этой планеты.  — Хён, Юнги-хён, знакомься, это — Чонгук. Я тебе про него рассказывал сегодня, — и светится как гирлянда, способная осветить планету. — Чонгук, это — мой лучший друг, Юнги-хён.  — Чон Чонгук, — улыбается младший и протягивает руку. — Приятно познакомиться.  — Мин Юнги, — протягивает в ответ руку Мин, но на улыбку не отвечает. — Взаимно.  — Не обращай внимания, Гук, хён просто бука. Давайте выпьем кофе, нам скоро на тренировку, — переводит тему Хосок, замечая настрой Юнги.       Ребята сели за столик, что занял Мин. Чонгук чувствовал настрой старшего каждой клеточкой своего тела, поэтому хотел придумать причину, чтобы уйти, но Хосок завалил вопросами младшего, поэтому пришлось остаться.  — Гук, ты говорил что поёшь, это действительно так? — решил развеять угнетающую атмосферу Хосок.  — Пою, — честно ответил младший.  — Чем ещё ты увлекаешься? Расскажи о себе, мы с тобой столько времени вместе проводим, а я о тебе так мало знаю.  — Честно говоря, ничем особенным, — нехотя начинает Гук. — Танцую, немного пою, иногда фотографирую.  — Правда? Хочу посмотреть твои работы, покажешь? — возбуждённо продолжал Хосок, на что Юнги лишь закатил глаза.  — Хорошо, хён, — по-доброму улыбнулся Гук.       Не нравился Юнги Чонгук. Не нравился и всё. Странный он, лицо уж слишком детское, улыбка на кроличью смахивает, а взгляд дыры прожигает, на вопросы отвечает нехотя, будто скрывает что-то. Юн очень надеется, что они больше не пересекутся, не любит он таких людей.  — Юнги, можно называть тебя хёном? — осторожно интересуется Чонгук. Он видит что Юнги он не понравился совсем, поэтому боится нарваться.  — Конечно, можно, — с улыбкой ответил Хосок, раньше, чем Юнги успел переварить вопрос. Но Чонгук продолжает смотреть на Мина, ожидая ответа именно от него.  — Можно, — всё же отвечает Юнги, заметив прожигающий взгляд чёрных глаз напротив.  — Спасибо, — улыбается Чонгук. Ему явно приглянулся этот маленький хён, он очень похож на белоснежного котёнка, который обижен на всех и вся. — А ты чем занимаешься в свободное время?  — Хён музыку пишет, хочешь, и тебе песню напишет? — продолжает вещать Хосок, но, заметив злой взгляд Юнги, умолкает и будто сдувается, осознавая свою ошибку.  — Музыку да, пишу, но песню тебе писать не собираюсь, поэтому даже не рассчитывай, — вроде спокойно ответил старший, но даже Чонгук почувствовал всю гамму эмоций, что сдерживал Юнги.  — Да я вроде и не собирался, пока, — легко улыбаясь, ответил Гук. Юнги нравился ему всё больше и больше, с каждой секундой. Поэтому несмотря ни на что, он решил, что станет его другом.  — Ох, времени-то сколько! Гук-и, нам пора на тренировку, — чтобы не испытывать терпение старшего, Хосок решил ретироваться.  — О, и правда. До встречи, Юнги-хён! — улыбнулся Гук и махнул рукой, выходя из кафе.       Юнги на это лишь фыркнул. Не нравился ему этот Чонгук. Чует его жопа, что это не последняя их встреча, но как же не хочется снова его видеть.

***

 — Хоби-хён, — начал Гук. — А Юнги-хён придет на соревнования поддержать тебя?  — Думаю, что да, — с улыбкой ответил старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.