ID работы: 711011

Странный сон

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Появление в незнакомом месте.

Настройки текста
Ночь. Я лежу на кровати. Кажется что я падаю в бездну.Закрываю глаза. Наверно прошла вечность. А кстати забыла представиться мое имя- Хината. Вот и мой сон. Открываю глаза, какая-то темная обстановка, ничего не понятно. Чтобы скрыть свой страх, решила осмотреть местность.Оказалось , что я нахожусь в доме.По чисто убранным комнатам - это был дом моей бабушки!. Я решила как обычно зайти в гостиную, чтобы увидеть старенькое все в морщинах доброе лицо бабули.Зайдя в комнату я оторопела, рядом со мной стояли мои лучшие подруги Ино и Сакура,стояли три большие елки и вдруг вся комната наполнилась дымом и я увидела всех членов Акацуки. Не подозревая ни чего ко мне подошел симпатичный парень с длинными белыми волосами, обняв меня он сказал : - Здравствуй , любимая. ( В голове летали разные мысли, боже мой Дейдара(тот красавчик за первой партой) Не понимая ни чего , я решила поцеловать его( будь что будет). Ино с Сакурой сидели на диване и обсуждали новости произошедшие за несколько дней в Конохе. Мне было не интересно их слушать, так как весь мой взор был направлен лишь на Дейдару. Прошло несколько минут. Вдруг к Ино подошел подросток с большими карими глазами, унаследованными от своей матери и короткими рыжими волосами . Он поцеловал ее. Та улыбнулась и ответила ему тем же.-Ну привет, Сасори-прикусив губу сказала Ино.Вот и возле Сакуры появился молодой человек среднего телосложения , с черными короткими волосами ,как и у всех членов клана, у него темные глаза .Он обнял Сакуру и поцеловал ее (правда в щечку). Та покраснела и обняла его...... Собственно это был Итачи. Я не могла понять , что происходит и почему все так, ТАК НЕОБЫЧНО! Но долго думать не приходилось, ведь я находилась в руках у любимого мне человека. Тут я решила посмотреть на себя, как я выгляжу. Обычно я никогда так не делала, ведь я скромная и подойти к зеркалу при всех я не могла. Преодолев свой страх, я поцеловала Дейдару и подошла к зеркалу. Я была в шоке.Одета я была в лифчике и трусиках.На одежду подруг я не смотрела и сейчас решила посмотреть на их стиль. Ино была одета так же , как и я , да и Сакура была в шортах через которые тоже просвечивали трусы. Поняв что в таком виде ходить нельзя, так как на нас смотрел Хидан и было страшно даже представлять что он с нами хотел сделать , я позвала девчонок и сказала им что надо срочно переодеться. Мы зашли в комнату , в которой летом обычно живу я. Я открыла шкаф и очень расстроилась увидев что там ничего нет!. Ну что поделаешь терять такое шанс нельзя, приходиться идти в таком виде ,ведь там в другой комнате нас ждали парни нашей мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.