ID работы: 711011

Странный сон

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Интересная игра

Настройки текста
Все вместе мы вышли из комнаты и отправились к своим возлюбленным.Кто-то из Акацуки предложил поиграть в прятки. Конечно это игра для детей, но стоило ли нам отказываться. Сакура и Ино должны были водить, а я помогать куда Акацуки спрятались. Вот и началась наша игра. Долгое время Акацуки сидели смирно в своих местах, после чего им надоело прятаться и они решили закончить игру быстро.Каждый начал вылезать и конечно же девчонки их заметили и сказали что играть с ними не интересно, и предложили посмотреть фильм. Из всех членов Акацуки согласились только : Итачи, Сасори и Дейдара.А остальные отправились на важную миссию. Присев на диван , я , Ино и Хината долго решали какой же фильм поставить, остановились на романтике. Прошло около получаса а мальчикам надоело сидеть смирно, каждый хотел забрать свою девушку и направиться в спальню. Когда фильм закончился , девчонки долго вытирали слёзы. В скором времени Итачи не выдержал и подбежал к Сакуре сказав ей: - Пойдём дорогая, нас ждут неотложные дела. Не поняв ничего Сакура встала и медленно пошла за Итачи, поняв что он хочет с ней сделать, она начала кричать и говорить что ещё рано! Мы сидели в комнате и слышали из соседней только стоны и крики , мало помалу соединяющиеся с матом. Я смотрела на Дейдару и улыбалась. Он сначала не заметил этого, но потом тоже ехидно натянул на свое лицо улыбку. Обняв меня, он предложил Сасори и Ино отправиться в развлекательный центр,долго думая я с Ино согласились. Мы не думали о своем внешнем виде , ведь рядом были любимые нам люди.Конечно ходить в лифчике и в трусиках по городу не прилично, но об этом мы даже не задумывались.На минуту я закрыла глаза и мы оказались в красивом месте..............................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.