ID работы: 711011

Странный сон

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Развлекательный центр и другие приключения ждавшие нас.

Настройки текста
Это был развлекательный центр с множеством разных аттракционов и каруселей. На удивление на нас совершенно никто не смотрел, все занимались своими делами. Первым делом мы направились на вертушку, проще говоря на медузу ( это карусель в которой много мест и после того как в нее сядут пассажиры она начинает сильно крутиться). Купив билеты мы сели на определенные места и карусель начала двигаться, и так раскрутилась что мне стало не по себе.Когда медуза остановилась мы вышли,отдышавшись решили пойти в кафе и выпить воды , а заодно поесть мороженое, всю дорогу меня обнимал Дейдара и благодаря его прикосновениям я чувствовала себя намного легче. Дойдя до кафе я заказала ванильное мороженое ,Дейдара клубничное, Ино шоколадное , а Сасори заказал апельсиновый сок. Мы сели за столики . Долго разговаривали и смеялись. Потом пошли на другие аттракционы. Когда нам надоело кататься, мы решили вернуться домой . Открыв глаза мы были уже в моей комнате, правда в ней были только я и Дейдара, а Ино с Сасори вовсю уже резвились в другой комнате. Не посмотрев на Дейдару,я отвернулась и стала смотреть в окно. Вдруг я почувствовала нежные прикосновения, мурашки побежали по моему телу.Он трогал меня везде, где только можно и нельзя. Вот я почувствовала нежные поцелуи в шею, резко повернувшись к нему я обняла его и одарила поцелуем. Он повалил меня на кровать, нежно лаская меня, снимая с меня нижнее белье . Не прошло и минуты как я была полностью голая, теперь настала и моя очередь я долго целовала его, наши языки сплетались и вот я дошла до ширинки его штанов. Быстро расстегнув их , штаны отлетели на тумбочку.Он начал входить в меня, а я извивалась вся как пружина,долго это продолжалось. Сейчас лежим на кровати обняв друг друга, это самый лучший день в моей жизни думала я. Я встала с кровати , оделась и услышала голос , его голос : - Куда ты ,Хината? Я обернулась и сказала : - Сейчас пойду и сделаю завтрак.Он улыбнулся и накрылся одеялом. Я отправилась на кухню , где увидела счастливую Ино, она тоже готовила завтрак. Я расплылась в улыбке как и она и мы стали друг другу рассказывать о прошлой ночи. Когда мы закончили делать завтрак, Ино позвала Дейдару и Сасори к столу. Мы позавтракали и наши парни сказали , что без них другие члены Акацуки не справятся , ведь это важная миссия , где они там главные. Они обняли нас, поцеловали и сказали что обязательно увидятся с нами. Мы с Ино убрались . И отправились в свои комнаты, договорившись о том что поедем в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.