ID работы: 7110150

Одиночество

Слэш
NC-17
В процессе
32
Ялж бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста

***

      — Повелитель... — Рукх мягко отнял свою руку от лица чисса. — Позвольте мне выполнить ваш... вашу просьбу.       Траун медленно моргнул, будто кивая, и отпустил ладонь телохранителя.       Ногри осторожно расстегнул форменные брюки гранд-адмирала и высвободил его майку из-за пояса. Но как ни старался Рукх, он не мог не прикасаться к холодной коже чисса то когтями, то пальцами. Траун слегка вздрагивал от этого, но терпел. Ногри хватало физической силы, чтобы приподнять чисса и стащить с него одежду. Тот не сопротивлялся, позволяя сделать все необходимое.       Майка полетела к кителю, и Рукх выпрямился, все еще сидя на бедрах Трауна. Повинуясь какому-то внутреннему порыву ногри положил обе ладони на грудь чисса, полностью ощущая всю ее холодность, гладкость...       Траун судорожно вздохнул и зажмурился.       — Простите, — Рукх одернул руки и отвел взгляд, когда чисс открыл глаза и посмотрел на него. — Я... я не знаю, что на меня нашло.       — Все в порядке, — Траун сел, автоматически заставляя ногри чуть сдвинуться. — Я уже и не припомню, когда кто-то так прикасался ко мне. Честно говоря — я вообще не помню, чтобы ко мне кто-то прикасался последние лет десять. Ну, кроме медиков, — легко усмехнулся он.       Ногри вгляделся в лицо чисса, в его бесконечно уставшие глаза, мелкую сеть тонких, едва заметных морщинок, упрямую и жесткую линию губ. Рукх не мог сказать, что считает гранд-адмирала привлекательным с физической точки зрения, но это было вполне нормально — они принадлежали к абсолютно разным видам. Однако, внутренняя сила Митт’рау’нуруодо притягивала, завораживала, образуя мощную ауру, в которую хотелось вжаться. Ощутить ее на своей коже, почувствовать на ощупь, на вкус.       Ногри мотнул головой, сбрасывая наваждение.       — Что-то случилось? — чисс чуть сощурился, в свою очередь разглядывая телохранителя. Ему нравился этот страшноватый экзот. Фактически, Рукх был его прихотью, неким раздражающим элементом для всех остальных. Умным, сильным и в меру вредным, что ощутили на себе почти все высокопоставленные офицеры «Химеры». Ногри регулярно, чисто от скуки пугал посетителей и за это его недолюбливали, и, надо сказать, вполне справедливо.       — Простите, — Рукх приподнялся на коленях, намереваясь встать. — Мне нужно на пост.       — Тебе нужно охранять меня, — вновь усмехнулся чисс. — А ты сейчас находишься на самом возможно близком ко мне расстоянии.       — Вы немного меня... хм... смущаете.       Траун тихо рассмеялся, и Рукх понял, что сказал невероятную глупость. А в то же время несказанно удивился смеху гранд-адмирала. Какое там смеяться — Траун улыбался-то раз в пятилетку. Да и то это не всегда можно было назвать улыбкой.       — Повелитель... — Рукх хотел еще что-то сказать, но тут у Трауна запиликал комлинк, и ногри в мгновение ока скатился на пол и встал на колени. Чисс глубоко вздохнул и принял вызов.       Рукх украдкой стал наблюдать за чиссом, чисто с профессиональной точки зрения, оценивая стройность его тела и рельефность мускулатуры. Да, собственные мышцы ногри были больше, физической силой он наверняка превосходил повелителя, но в то же время он мог оценить холодную красоту чисса. Ногри не сразу заметил, что Траун смотрит на него и уже давно закончил вызов.       — Ты что-то хочешь мне сказать, Рукх? — поинтересовался чисс.       — Вам не надо на мостик? — сумел быстро найтись ногри. — Вам помочь встать?       — Нет, не надо. Я все решил по комлинку, — Траун лег на постель и заложил руки за голову. — Подойди.       Ногри безропотно подчинился.       — Присядь, — чисс немного подвинулся, предоставляя место телохранителю. Рукх сел на край, не вполне понимая, — что от него хочет повелитель. Траун поднялся, положил руку на плечо ногри и уткнулся в нее лбом.       — Я так устал, Рукх, — прошептал чисс. — У меня совсем нет сил. Мне хуже с каждым днем, а медслужба грозится провести мое полное освидетельствование и предоставить эти данные Императору. Если это случится — меня уберут с флота.       — Я могу чем-то помочь? — такая близость к гранд-адмиралу становилась чуть ли не интимной. Его дыхание обжигало плечо ногри, а лежащая на нем холодная ладонь неожиданно начала согреваться. И Рукху подумалось, что Траун просто замерз. Даже, скорее, промерз до костей под своим каменным доспехом.       Тепло текло сквозь ладонь чисса, и ему вдруг вспомнился один момент из далекого прошлого. Настолько далекого, что Трауну это казалось уже неправдой. Доминация, брат, служба на Крустаи еще как-то вспоминались, но вот детство ушло настолько глубоко, что чиссу иногда казалось, будто его просто не было.       Траун не помнил настоящих родителей, не помнил родного дома, он даже не был уверен, что тот у него был.       Детство.       Холодные стены общежития, прямые длинные коридоры, крохотные, но все-таки индивидуальные комнаты. Он, пока еще Рау, ему не больше восьми лет.       Мальчик плетется по коридору, держась одной рукой за стенку, а другой за болящие ребра. Стараясь сдерживать злые слезы он шел к себе, надеясь, что последняя пара ударов не поломали ему кости. Голова гудела, перед глазами плыло. Понимая, что он сейчас просто упадет, юный чисс сполз на пол, и прижался головой к ледяной стене. Становилось холодно, хотя чиссы не мерзли. Пытаясь обхватить себя руками и хоть чуточку согреться, Рау зашипел от боли и стукнулся лбом о стенку. Не помогало. Если в таком виде его найдет куратор или воспитатель — проблемы по социализации только усугубятся. Надо было встать. Закусив губу и стерев остатки слёз с щёк, мальчик попытался подняться. Это не получилось, и Рау ударил и без того сбитым кулаком о стену.       Неожиданно на его плечи легли теплые ладони, провели по рукам, подхватили под мышки и поставили на ноги, лицом к себе.       — Трасс…       — Рау.       Рукх почувствовал, что Трауна забила мелкая дрожь.       — Повелитель? — ногри позволил себе прикоснуться к обнаженному плечу гранд-адмирала. — Все в порядке?       Траун молча покачал головой, не отрывая лба от телохранителя.       — Мне кажется, — осторожно начал Рукх, — вам надо отдохнуть, поспать. Вы очень устаете в последнее время. Позвольте я вас уложу.       Чисс выпрямился и глянул ногри в глаза. Рука Рукха все еще лежала на плече Трауна, и тот явно был не против такого, даже казалось, будто чисс хочет, чтобы ногри не убирал ее вовсе.       — Вам холодно? — Рукх развернулся к Трауну всем корпусом. — Позвольте вас согреть.       Чисс немного удивленно посмотрел на ногри и отстранился от него.       — Каким, интересно, образом ты планируешь это сделать? — сухо поинтересовался он.       — Я даже не могу представить, о чем вы подумали, — просто произнес Рукх и расстегнул верх своей одежды, снял и бросил рядом с кителем гранд-адмирала. — Я побуду обыкновенной грелкой.       Траун еще раз нахмурился и с каким-то болезненным любопытством провел ладонью по плечу и спине ногри. Рукх мгновенно осознал, что, возможно, это была не самая лучшая его идея — по позвоночнику пробежала большая горсть острых мурашек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.