ID работы: 7110150

Одиночество

Слэш
NC-17
В процессе
32
Ялж бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рукх

Настройки текста

***

      Рукх стянул сапоги гранд-адмирала и, особо не церемонясь, расстегнул и снял с него форменные брюки, оставив лишь белье. Чисс немного опешил, но противиться не стал.       — Вам надо расслабиться, — тихо произнес ногри. — Вы словно натянутая тетива — чуть дерни и она порвется. А воин должен быть мягким и гибким, словно вода или ветвь мягкого дерева на ветру.       — Ты слишком много болтаешь, — ответил Траун, ложась на постель. — Хотя, не могу не признать — в этом ты что-то понимаешь. Но я уже давно засохший ствол, окаменевший и холодный.       — Вы наговариваете на себя, — возразил ногри, расстегивая верх своей одежды. — Вам надо просто отдохнуть, и я вам в этом помогу.       — Мне не может помочь вся медслужба «Химеры», — грустно усмехнулся Траун.       — Я — не медик, я — ваш телохранитель, — снова возразил Рукх. — И это тело я готов хранить. Всеми способами.       Чисс устало махнул рукой:       — Делай, что хочешь. Если засну — не буди.       — Что хочу?       — Не зарывайся.       — Да, повелитель, — расплылся в хитрой ухмылке ногри.       Траун апатично перевернулся на бок, но потом, будто передумал, и лег на грудь. Рукх посчитал это приглашением.       Легко запрыгнул на постель и сел на колени.       Сейчас у него не было в планах сыграть на возбуждении повелителя — ему хотелось лишь немного расслабить его, повторить то, что он сделал две недели назад. А потом, утром, продолжить исследовать скульптурно-красивое тело господина, найдя новые чувствительные точки, вновь заставить того дрожать и сопротивляться.       Траун глубоко вздохнул, но уже не вздрогнул, когда Рукх положил обе ладони на его спину: одну между лопаток, вторую — на поясницу; и прикрыл глаза.       Животное тепло текло по холодной спине чисса, опять погружая его в сонную истому.       Сильные пальцы ногри на удивление мягко массировали застывшие, закоченевшие мышцы гранд-адмирала, разогревая их и расслабляя.       Траун тихо застонал, когда Рукх нашел болевую точку и размял ее; тихо выдохнул и снова попытался довериться телохранителю. Ногри извиняюще провел языком по больному месту, слегка зацепив и чувствительное. Выравнивая неприятное ощущение. Дальше ладони Рукха прошлись по рукам и ногам чисса; он хотел было уже перевернуть того на спину, но заметил, что гранд-адмирал спит.       Ногри охватило легкое возбуждение — его не прогнали на место: он вновь мог лечь и всю ночь согревать повелителя. Рукх немного удивился своему приподнятому состоянию, хотя руки у него устали, а постоянное обострение ощущений, чтобы не сделать больно или не нарушить правильности движений — вымотало морально.       Но факт оставался фактом — спать ему не хотелось. Рукх накрыл Трауна одеялом, вздохнув с легким сожалением, что тот уснул на животе. Ногри слез с постели, сел на полу у ног чисса скрестив ноги и положил руки на лодыжки. Закрыл глаза и задумался.       Привычная с раннего детства поза позволяла находиться в ней часами, а тренированный боец мог так сидеть до суток. В каюте было тихо, чувствовалась лишь легкая вибрация от двигателей разрушителя, к которой ногри привык не сразу.       Когда его и еще нескольких ребят из училища выбрали на смотр великому гранд-адмиралу — он не поверил своим чутким ушам.       Первая встреча была как гром среди ясного неба, ибо была внезапна. Рукх помнил, как бегали старейшины и преподаватели, как сгоняли остальных парней на площадку для построения и как повелитель отложил визит.       А потом еще раз.       Рукх оказался единственным из отобранной группы, который не подвергся общему стрессу, и показал лучшие результаты, когда Траун таки посетил планету. На тот момент ногри подумал, что овеян божественным светом — ужас от происходящего пришел потом. Рукх, привыкший к жизни в небольшом клане, потом в общей учебке, а потом и в школе телохранителей, предполагал большое количество социальных контактов. В которые включались мелкие стычки, драки, выяснения старшинства с помощью силы или простая травля.       Кураторы не всегда, но довольно часто закрывали на это глаза — на Хоногре главенствовала сила, если ты слаб — значит, ты никчёмен. И всю жизнь просидишь в грязной хижине, пытаясь добыть еды для своего клана.       Улететь служить Империи было благом.       Когда шаттл «Лямбда» уносил молодого ногри с родной планеты, он был абсолютно уверен, что начинает новую, увлекательную жизнь. Первое время ему так и казалось. А потом чисс поселил его в коридоре своей каюты и практически перестал спускаться на планеты, лишая наличие телохранителя всякого смысла.       Первые месяцы Рукх изучал корабль — ему никто этого не разрешал, но и не запрещал. К тому моменту ногри прекрасно знал распорядок пунктуального Трауна и появлялся на посту за несколько минут до его прибытия. А потом Рукху стало скучно. И он начал попугивать офицеров, приходящих на аудиенцию к гранд-адмиралу. Те злились, а Трауна это явно забавляло, ибо он ничего по этому поводу не предпринимал.       И вот сейчас жизнь молодого ногри дала новый виток, немного пугающий, но будоражащий сознание. Странные чувства, которые он стал испытывать к своему повелителю, покалывали в груди, горели в ладонях и грели тело. Рукх пока еще не мог утверждать, что испытывает влечение к Трауну, но...       Запиликал ненавистный комлинк, и чисс мгновенно проснулся, нашарил переговорное устройство и принял вызов. Ногри сжал клыки — повелитель проспал от силы пару часов.       — Рукх? — Траун медленно сел на постели и протер глаза.       — Я здесь, — ногри вырос перед гранд-адмиралом.       — Принеси мне энергетика. Пару банок.       — Повелитель?       — Выполняй.       — Слушаюсь, — Рукх бесшумно исчез во мраке. Его уход обозначила лишь тихо открывшаяся и закрывшаяся дверь.       Ногри принес требуемое: он уже не раз таскал энергетики у медиков, ссылаясь на необходимость для себя. Чисс застегивал китель; его алые глаза тускло светились в темноте каюты. Рукх молча протянул одну банку гранд-адмиралу, тот так же молча взял, вскрыл и выпил. Глубоко вздохнул и встряхнул еще не уложенными волосами. Протянул руку, и Рукх покорно вложил в ладонь Трауна еще один энергетик.       Гранд-адмирал застегнул на талии пояс и шагнул к выходу из каюты, как телохранитель окликнул его:       — Повелитель?       — Чего? — чуть повернул голову Траун.       — Возьмите меня на мостик.       — Ты же знаешь — тебя там не любят.       — Вас это волнует? — фыркнул ногри.       — Да не особо, — чисс заложил руки за спину и спокойно вышел из каюты. Рукх выскользнул за ним.

***

      Ногри сидел на пятках около ног Трауна, наблюдая за битвой. Он впервые увидел такой масштабный бой и, если бы это было позволено его статусу, вжимался бы в кресло гранд-адмирала и пытался уползти под его сапоги. Рукху стало страшно, но теперь понятно — отчего повелитель ведет себя как ледяной зверь.       Холодное спокойствие, абсолютная уверенность, непоколебимая воля Митт’рау’нуруодо подчиняла. Его власть не требовала доказательств. Его сила была безгранична в бою.       Он был божеством. Могучим богом войны.       И только низкорослый серокожий экзот, сидящий у его ног, знал, каков «бог» изнутри.       Насколько он болен и изломан, насколько устал.

***

      Траун покинул мостик, Рукх направился за ним. В турболифте чисс положил ладонь на голову ногри и почесал, стараясь задеть не только макушку экзота, но и его гребень. Рукх рефлекторно, как если бы чисс застонал, фыркнул и мурлыкнул. Траун легко засмеялся и присел на корточки перед телохранителем:       — Что? Не понравилось на мостике?       — Нет, повелитель, — с трудом смог произнести ногри. — Не понравилось. Там мне понравились лишь вы.       — Подлиза, — Траун выпрямился строго перед тем, как открылась дверь турболифта на жилом этаже. Чисс заложил руки за спину и пошагал к своей каюте.       Холодный, спокойный, несгибаемый.       В груди Рукха разлилось горячее ощущение, медленно опустившееся в пах. Вспомнилась дрожь и возбуждение повелителя; его сопротивление... Ногри чуть фыркнул, пытаясь сбросить наваждение. Он даже почувствовал, что Траун будто усмехнулся над ним, хотя шел впереди него, не повернул головы и не приостановил шаг.       «Он всегда будет повелителем, — четко произнес себе Рукх, — а я — его слугой. И да будет так вечно».       Третье ДБЯ, шестнадцатые стандартные сутки пятого месяца, два часа двенадцать минут утра по корабельному времени.       — Если за следующие три часа вас кто-нибудь позволит разбудить — я оторву ему голову, — угрюмо произнес Рукх, опять укладывая гранд-адмирала. — Поверьте — я это сделаю.       — Я тебе это даже разрешу, — устало произнес чисс. — Но дело-то в том — принятые энергетики не дадут мне заснуть еще несколько часов.       — Я-а-а, — удивляясь своей смелости, произнес ногри, — мог бы их немного скоротать. Если вы позволите развернуть вас на спину.       — На спину? — немного зло усмехнулся чисс. — Ты хоть понимаешь, чего просишь, ящер?!       Рукх пал на колени и уткнулся лобовым гребнем в пол:       — Да, повелитель. На спине я уже все исследовал — мне нужны ваша грудь и живот. Пах.       — Смело. Видать, неспроста ты был выбран, — Траун снял белье и бросил в морду ногри. — Исследуй.       Рукх ловко его перехватил и поднес к ноздрям, нарочито вдохнул:       — От вас тянет гуараном, и большой его дозой. Он выводится. Вы не завтракали и не обедали. Как всегда. Ваши семенники переполнены, но у вас нет самки. Чтобы сбросить напряжение. И вы устали.       — Настолько очевидного о себе я еще не слышал, — хмыкнул чисс и встал. — Пойду в душ. Ты же не пускал меня туда более суток.       — Повелитель...       — Ну что-о-о?       — Присядьте, пока не помылись.       Чисс сел на постель:       — Зачем?       Рукх передвинулся и оказался между ног повелителя. Тот чуть отклонился.       Когтистая рука ногри аккуратно взяла член повелителя и поднесла его к своим губам.       Траун дернулся, но ладонь телохранителя на спине удержала его за талию.       Широкий язык ногри медленно провел по члену чисса от корня до головки, пока не лаская ее.       — Рукх! — сжав зубы прошипел Траун. — Прекрати!       — Нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.