ID работы: 7110150

Одиночество

Слэш
NC-17
В процессе
32
Ялж бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Каюта гранд-адмирала

Настройки текста

***

      Ногри вновь провел языком по члену чисса. Что бы не думал о себе Траун — тело у него оставалось живым, и оно вполне чувствовало, поддаваясь ласке.       Чисс зажмурился и откинулся на постель, а ногри положил ладонь ему на живот, мягко поглаживая аккуратные кубики пресса повелителя. Слегка сжав член Трауна, Рукх сделал несколько возвратно-поступательных движений, при этом проведя языком по внутренней стороне его левого бедра. Чисс слегка вздрогнул от накатывающих ощущений, но все же попытался расслабиться.       Ногри продолжал, ощущая, что тело повелителя стало немного согреваться. Под его ладонью начали судорожно ходить мышцы живота чисса, и Рукх нахмурился. Хозяин не расслаблялся, а наоборот напрягался от воздействия. Сопротивлялся ощущениям и желаниям тела. Ногри захотелось укусить чисса за бедро, чтоб тот вскрикнул.       Рукх снова провел языком по бедру Трауна, стараясь зацепить чувствительные места, все так же плавно проводя по члену чисса. Чисто механическое воздействие все-таки дало результат. Ногри стер сперму с налобного гребня и облизал головку Трауна, удаляя остатки. Чисс не застонал, не выгнулся. Он вообще никак не отреагировал на эякуляцию.       — Знаете, повелитель, — произнес Рукх, опираясь на бедра чисса обеими руками, — вам бы передернуть пару раз перед завтраком. Для общего здоровья и спокойствия.       — Я сейчас тебя пристрелю, — хрипло отозвался Траун.       — За что?       — За наглость!       — А я думал — за правду, — немного глумливо произнес ногри.       — Да кому нужна твоя правда?! — чисс сел на постели и положил руку на лоб Рукха, оперся на него и встал.       — Вам, повелитель, — серьезно ответил ногри, поднимаясь с колен. — Больше никто вам ее не скажет. Мне же с моего коридора многое видно.       Чисс хмыкнул, но отвечать не стал и направился в санузел.       Горячие струи воды обжигали холодную кожу, но Траун этого почти не чувствовал. Единственно верным решением чисс видел пустить разряд бластера в башку телохранителя и забыть то, что он сделал, как странный сон. Но...       Но что-то его останавливало.       Чисс приложил ладонь к животу, туда, где лежала рука ногри, лаская и согревая. Ощущения пониже пупка были более яркими, но не такими «теплыми», чистая физиология. Траун выключил воду и вышел из кабинки.       Ступая мокрыми ступнями по холодному покрытию санузла, чисс взъерошил себе волосы и попытался понять — что же на самом деле он чувствует. Пока казалось, что ничего.       — Повелитель?       Голос Рукха вырвал Трауна из размышлений. Он повернулся на голос. Ногри стоял на входе в санузел и держал в руках полотенце, протягивая его чиссу. Что-то настолько трогательное было в этом жесте, что Траун, не колеблясь, принял подношение. Вытер голову и тело. Протянул руку к белью, но вдруг передумал и обнаженным прошел в спальню.       Рукх проследил за действиями чисса и сам пошел мыться. Ему позволялось пользоваться удобствами в каюте гранд-адмирала, в этом не было чего-то запрещенного.       Ногри стоял под почти ледяными струями, стараясь вернуть своим мыслям привычную ясность. До дрожи в коленях и боли в зубах хотелось прикоснуться к гладкой и холодной коже повелителя, провести языком по позвоночнику и на этот раз возбудить чисса. Заставить его тело согреться, вспомнить то, как это было очень давно. Почувствовать запах пота и желания. Рукх понял, что капитально возбуждается и холодная вода не помогает ему успокоиться.       Жены или просто самки у ногри еще не было, но вот зажать в углу более слабого собрата и тупо трахнуть его в какой-нибудь подсобке — подобное имело место. И являлось в «учебке» делом вполне обыденным. Бороться с этим было невозможно из-за большого количества парней разного возраста, которые достигали половой зрелости как раз во время обучения. Гормоны рвались наружу, и они не всегда утихомиривались дракой. Ладони стирались с равным успехом если не чаще, чем сбивались костяшки на кулаках.       Ногри глубоко вздохнул и поднял лицо к водным струям, закрыв глаза. Он находился в душе уже слишком долго, но, по сути, только намок, задумавшись. Поняв, что понапрасну льет воду вот уже минут двадцать, Рукх выключил ее и шагнул из кабинки.       Вытянув из ячейки свежее полотенце, ногри протерся, надел низ формы и вышел из санузла.       Чисс лежал на постели на животе, опустив правую руку к полу, и, казалось, спал. Рукх бесшумно подошел и уже хотел сесть на пол.       — Что ты там так долго делал? — тихо поинтересовался Траун. — Обычно тебе хватает пяти минут.       — Я думал, — честно сказал ногри, присаживаясь на постель в ногах чисса.       — О чём? — Траун перевернулся и сел.       — О вас, — все так же честно ответил Рукх.       — И что надумал?       — Лягте и я вам покажу, — широко улыбнулся ногри.       — Я, вообще-то, собирался поспать, — возразил чисс.       — Тогда не буду вам мешать, — Рукх встал с постели. — Спокойной ночи, повелитель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.