ID работы: 7110150

Одиночество

Слэш
NC-17
В процессе
32
Ялж бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
      — Не расскажете? — Рукх переполз поближе к чиссу и сел рядом, спустив ноги к полу.       — Нет, — коротко качнул головой в отрицательном жесте Траун. — Тебе незачем это знать.       — Хорошо, — пожал плечами ногри. — Так вам принести чего-нибудь?       — Да, воды.       — Сейчас, — Рукх встал, натянул белье и штаны, обулся, застегнул верх и бесшумно вышел из «спальни».       Когда он вернулся, чисса внутри не оказалось. Было видно, что сразу после того, как ногри вышел, Траун оделся и ушел. Рукх с сожалением вздохнул, скрутил крышку на бутылке воды и отпил. Он не понимал, зачем нужно было его отсылать? Кто он такой, чтобы повелитель ушел от него, как вор в ночи? Или чисс не хотел больше вспоминать о том, что ему напомнили ощущения, вызванные сексом?       «Непонятно, — еще раз вздохнул про себя ногри, допил воду и вышел в коридор. — Что же — будем ждать. Даже если вечно».       Рукх сел на пол и принял свою стандартную позу, прикрыл глаза и задремал — он был абсолютно уверен в том, что сегодня, а то и завтра, Траун не появится в кабинете.

***

      Чисс поднялся на мостик и принял командование у Пеллеона. Тот немного странно посмотрел на гранд-адмирала, но ничего спрашивать не стал.       Траун вывел голограммы последних сражений и углубился в их изучение — ему просто необходимо было отвлечься от мыслей, которые возвращали в глубокое прошлое. Тело, на удивление расслабленное и отдохнувшее, то и дело напоминало чиссу о том, чем он занимался около часа назад, и ему нравилось это ощущение. У Трауна даже мелькнула мысль, что стоило бы пройти медицинское освидетельствование после следующего акта. Все равно избежать его не получится, так что надо сделать, чтобы у медиков не возникло к нему вопросов. Согласившись с самим собой по этому вопросу, чисс понял, что уже минут десять пялится в завершенную голограмму. Траун перезапустил программу, но понял — голова отказывалась работать.       — Гранд-адмирал? — раздался осторожный голос Гилада. — Все в порядке?       — Да, — чуть кивнул капитану чисс. — А что?       — Вы, странно выглядите.       — Что значит — странно? — Траун аж повернулся к Пеллеону.       — Ну, как-то на себя не похожи. Будто я с живым существом разговариваю, а не с каменной статуей, которую вы здесь постоянно изображаете.       — Капитан, — легко улыбнулся чисс, — вы надумываете.       — Не думаю.

***

      — Кто? Я спрашиваю — кто? Кто трахается с Трауном? — Пеллеон обвел взглядом собравшихся офицеров. Ответом ему была повисшая тишина. — Я повторяю — кто из вас трахается с Трауном?!       — Мы думали, что это вы, — раздался удивленный, но вместе с тем слегка сдавленный голос, будто ответившему что-то угрожало на физическом уровне. — Даже радовались за вас и за гранд-адмирала.       — То есть, — Гилад перевел взгляд на говорившего, — никто из высшего офицерского состава не был в спальне Трауна?       Присутствующие несинхронно покачали головами.       — Неужели вы считаете, что гранд-адмирал выбрал кого-то из техников или солдат?       — Ну, — ответил уже кто-то другой, — на «Химере» в офицерском составе две женщины, и они обе здесь. Остальные уровнями ниже. Вы же не собираетесь допрашивать всех на разрушителе, чтобы выяснить такую важную вещь, как-то, с кем спит гранд-адмирал? В конце концов, это, — как мне кажется, — его сугубо личное дело.       — А что по этому поводу думает ИББ? — Пеллеон перевел взгляд на агента, приписанного к флоту.       — Если это не вредит службе — ИББ на это параллельно, — ответил безопасник. — Вот если бы это влияло на командование гранд-адмирала — тогда другое дело. Мне пришлось бы начать расследование. К тому же, если вам так это интересно, — спросите его телохранителя. Ногри просто обязан знать: кто и когда приходит к Трауну, и, тем более, кто надолго там остается. В конце концов — может, ему просто минет под столом делают по предписанию медслужбы, а мы к нему в штаны лезем.       Высказывание агента показалось Гиладу вполне разумным, и он кивнул безопаснику.       — На сегодня, считаю, разговор окончен, — Пеллеон завел руки за спину. — Все свободны.       Когда офицеры разошлись агент подошел к капитану и произнес:       — Но все-таки понаблюдайте за Трауном. Чтобы не упустить чего-то действительно важного. А я переговорю с медиками и уточню у них информацию по последнему вопросу.       — Добро, — кивнул Пеллеон.

***

      Третье ДБЯ, двадцать шестые стандартные сутки пятого месяца, одиннадцать часов пять минут вечера по корабельному времени.       — Рукх, если ты немедленно меня не развяжешь — я тебя пристрелю, — чисс еще раз напряг сильно разведенные в стороны руки, глядя в потолок. Но связан он был профессионально и чем-то очень крепким. — Ру-у-кх?       — Повелитель, вы понимаете, что даете мне лишь одно желание — вас НЕ развязывать? — Траун слышал, как ногри весело усмехнулся. — Вы обещали, что я еще поживу.       — Кто же знал, что ты так обнаглеешь? — чисс еще раз напряг руки, но лишь чуть приподнялся над постелью и тут же упал обратно. — Да чем ты меня привязал?!       — Это стропы с моего тактического ранца, — все так же весело сообщил ногри. — Ничего у вас не выйдет — перестаньте напрягаться. Их и перерезать-то нельзя.       Траун обмяк и рассмеялся:       — А ты все предусмотрел!       — А то! Мне есть у кого учиться, — Рукх еще что-то делал, но это было вне видимости чисса. — Не волнуйтесь, я уже почти закончил.       И словно в подтверждение своих слов ногри появился в поле зрения Трауна.       — Я хочу сделать вас еще более беспомощным, — Рукх растянул перед глазами чисса широкую черную ленту.       — Я что, еще и видеть ничего не буду?       — Не думаю, что в ближайшее время вам потребуется зрение, — ногри ловко повязал ленту на голове Трауна, плотно закрыв ему глаза. Проверил, чтобы она не съезжала и не давила. Чисс вздохнул, но противиться не стал. Ему наоборот стало интересно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.