ID работы: 7110150

Одиночество

Слэш
NC-17
В процессе
32
Ялж бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неловкое откровение

Настройки текста

***

      Ногри даже успел подумать, что сделал Трауну больно, но тут чисс выгнулся и прижался сильнее к паху Рукха, заставляя его войти полностью. Крик перешел в хриплый стон. Кожа повелителя под ладонями ногри вспотела, чисса прошиб горячий пот, и тут уже Рукх почувствовал сносящие с катушек ощущения. Ему даже показалось, что у него закружилась голова от чувств, запахов, прикосновений.       Пальцы ногри заскользили по спине Трауна, продолжая возбуждать. Плавные движения стали резче, глубже; дыхания двух экзотов более рваным. Рукх попытался хоть как-то вернуть себе связное мышление, но попытка с грохотом провалилась, и он решил отдаться на волю инстинктов. Рывками прижимая к себе чисса, ногри вылизывал ему поясницу, тихо порыкивая. В один момент у Трауна подломились локти и он уперся лбом в постель, вытянув руки перед головой. Рукх понял, что тот на грани, положил свою ладонь на возбужденный член чисса и начал двигать ее в такт своим рывкам.       Траун сначала зашипел, а потом протяжно застонал, вцепившись пальцами в простынь. Рукх кончил от этого стона, голова отключилась полностью; ладонь обожгло горячим семенем, а потом ногри просто слегка укусил чисса за левую ягодицу и оставил его. Рухнул на зад и с силой сжал голову руками. Траун же вытянулся во весь рост на постели и пытался отдышаться. Сердце колотилось как бешеное, намереваясь вырваться из груди, а давно позабытые ощущения всколыхнули некоторые воспоминания.       Траун повернулся на спину, заложил одну руку за голову, а вторую прижал ладонью ко лбу. Сердцебиение успокаивалось, тело принимало привычную температуру, но ощущения не пропадали. Чисс закрыл глаза и тихо произнес:       — Рукх?       — Да, повелитель, — с величайшим трудом ответил ногри.       — Спасибо.       — Вам принести чего-нибудь? — Рукх пришел в себя быстрее чисса. — Воды, выпить, бластер?       Траун тихо рассмеялся:       — Думаешь, я захочу тебя пристрелить?       — Да. Я бы на вашем месте так и поступил, — спокойно произнес Рукх.       Чисс сел на постели и скрестил ноги, встряхнул перепутанными, чуть влажными от пота волосами и как-то по-доброму усмехнулся, глядя на ногри.       — Головой я понимаю, что ты прав, — произнес Траун. — Но моя задница говорит — ты еще какое-то время поживешь.       — Повелите-е-ель, — протянул Рукх, скорчив обиженную гримасу, — не давайте мне лишних надежд.       — Успокойся, — чисс потянулся и легко встал с постели. Прошелся по каюте, пытаясь более полно осознать, что произошло. — Я хотел тебя пристрелить раньше, но потом передумал.       Ногри почти по-человечески облегченно вздохнул, хотя и признавал: если бы повелитель выжег ему мозг сразу после соития — он бы умер счастливым.       Рукх немного начал привыкать, что пока еще поживет, и решился на вопрос:       — Повелитель, можно у вас спросить?       — Валяй, — Траун сел обратно на постель, пристально глядя на ногри.       — Я же не был у вас первым? — серый экзот чуть смущенно глянул на повелителя.       — Нет, — слегка хрипло ответил чисс, — не был. Просто это было очень давно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.