ID работы: 7110167

Я определённо влипла

Гет
PG-13
Заморожен
110
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Влипла»

Настройки текста
      Я, как любая обычная школьница, всегда плыла по течению, особо не парясь о происходящем, но, возможно, это уже перебор…       Сейчас, например, я сижу и жую отвратные чипсы начала двухтысячных годов, немного офигевая от происходящего. Нет, а что бы вы делали, если бы в метре от вас два брата, один из которых чистокровный демон, а второй не совсем, дрались не на жизнь, а на смерть? Как и все люди, как минимум, удивились бы.

Хотя, думаю, стоит начать рассказ с самого начала…

      Итак, я обычная среднестатистическая белорусская школьница.       Где-то месяц назад я окончила десятый класс и готовилась к одиннадцатому. Ну, то есть готовилась, путём поедания вредной пищи и круглосуточного просмотра аниме, конечно же. Благо, летом мне никогда никуда не надо, и я спокойно могу отдать богу душу.

Но то утро изменило все…

      Проснувшись, я к своему удивлению поняла, что вижу все чётко, без привычных рамок очков.       Медленно садясь на кровати, я уже было корила себя за то, что опять заснула в линзах, в конце-концов, с таким «бережным» отношением, им скоро придёт конец.       Но гневная тирада на саму себя откладывалась, так как я обнаружила, что нахожусь вовсе не в своей комнате.       Огромная, по сравнению с моей каморкой, светлая и, что куда более противно, розовая комната мозолила мне глаза. Но не время её осматривать, «Неужто, похитили…» — первое, что пронеслось у меня в голове. Хотя будем откровенны, кому нужна семнадцатилетняя школьница с холодным взглядом и замашками маньяка, которая ещё и рожей не вышла? Никому!       В любом случае, каким бы извращенцем ни был мой похититель, надо отсюда сматываться…       Первым делом мне попалось окно, большое такое окно в старинной деревянной оправе.       Попытавшись открыть его, я поняла, что не заперто.

Мой похититель что, был совсем тупым?

      Выглянув, мой взгляд зацепился за достаточно многочисленные дома. Слишком большой город для Беларуси. Слишком. Да и вид показался мне как-то подозрительно знакомым… Ну да ладно, что только ни причудится.       Я отошла от окна, направляясь к двери, ну, вдруг, она тоже не заперта?       По пути, на стареньком компьютерном столе, (хех, у меня такой был лет в десять) находилась небрежно оставленная кем-то щётка для волос. Именно щётка, ибо расчёской её очень сложно назвать.       Решив, что мои волосы, и так напоминающие солому, после сна больше похожи на осиновое гнездо, я взяла горе-щётку и подошла к большому зеркалу возле входной двери.       Едва бросив взгляд на себя, я обомлела, выронив предмет первой необходимости.       Теперь все становилось на свои места, и это меня вовсе не радовало…

Тощее, я бы сказала, анорексичное тело. Угольно-черные длинные волосы, раза в четыре гуще моих, поврежденных всевозможными красками. Темно-карие, огромные глаза, что мне явно не свойственно… Ну офигеть просто!

Уснула обычной белорусской школьницей, а проснулась японской жрицей, путешествующей во времени! Мда, Саш, в такой жопе ты ещё не была, поздравляю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.