***
Утро пришло весьма неожиданно, Сота раскрыл окно, и бедную меня обдало холодным утренним воздухом. Неприятно. — Эй, братец, ты совсем обнаглел? — я, устало щурясь, встала с кровати. — Сестра, зови меня по имени, — Сота слегка надулся. — Как твоя амнезия? — очень удобно, что врач нашёл у меня некое подобие амнезии, хотя это от плохо прописанной жизни героини. — Сестра? — Я в порядке, но память так и не вернулась, — конечно, как может вернуться то, чего несуществует? — Ясно, — немного грустно ответил он, — мама спрашивала, спустишься ли ты на завтрак? Прошло уже несколько дней с момента моего попаданчества, за это время мне разрешили вставать с кровати, даже иногда выходить из дома позволяли. — Я спущусь, — нравится мне этот паренёк, он так любит свою сестру, что стоит состроить жалобную мордашку или, на худой конец, расплакаться, как он тут же выполнит все. Парнишка покинул комнату, и я осталась предоставлена сама себе. Расчесав чёрные волосы Кагоме, я спустилась вниз.***
За столом сидели маман и дедуля, имён которых я так и не узнала, но да пофиг, это не очень интересно… Мой новоиспечённый братишка собирался в школу. — А, Кагоме, — женщина сразу заметила меня, стоящую в дверях. Нежно-розовая пижама из приятной немнущейся ткани свободно обвисала на теперь уже моих изрядно похудевших плечах. — Сегодня у нас рыба с рисом и… — Только фруктовый салат, — очень некрасиво оборвала её я, хотя, зачем я её отталкиваю? Женщина же хорошая, добрая. Она искренне любит Кагоме, желает ей здоровья, но я же не Кагоме… — ах, прости, у меня немного болит голова… — кажется, это жуткое чувство называется завистью. Забавно, я завидую сама себе. Госпожа Хигураши хорошая, она старается уделять своим детям много времени, она не похожа на мою. Нет, все они не похожи. Я даже немного скучаю по вечным семейным скандалам. Меня рано заставили повзрослеть, года в два, когда родился младший брат, а я, как старшая, должна была за ним приглядывать. Родители уделяли мне мало времени, занимаясь только малым, меня же «воспитывала» бабушка. Да, правда, воспитала она только мой характер. Грубой и стервозной я была всегда, спасибо, бабуля, а вот мягкой — никогда. В общем, лет с четырех я была полностью предоставлена себе, но, даже несмотря на все, во мне остались доброта и жалость. Я чувствовала себя, как никому не нужный котёнок, наверное, поэтому мою прогнившую душонку и тянуло к животным. — Хорошо, — ласково отозвалась женщина. — Садись за стол, милая, — что же, пыталась не привязываться к ним, но, раз уж мне придется здесь жить, нужно хоть быть благодарной за гостеприимность. — Спасибо, мама… — это был первый раз, когда я со всей душой назвала её мамой.Да, наверное, тогда всё и началось…