ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Смелость

Настройки текста
Команда Ямато уже вышла из деревни и направлялась на задание. По дороге все шли молча, особенно Наруто не решался заговорить с Харуто после неудачного столкновения. Ямато вдруг остановил команду и приказал спрятаться за ближайшие деревья, Харуто и Наруто пришлось сидеть под одним кустом и ждать сигнала капитана, вскоре на поляне появилось два человека в плащах и начали осматриваться. "Наруто, Харуто, без лишних движений. Вы находитесь прямо перед их глазами, так что один шорох попадёт им в глаз, постарайтесь не шевелиться и не ССОРИТЬСЯ!"- Ямато по крупному накричал на ребят и повесил "трубку". Наруто уже хотел атаковать, как Харуто перехватила его руку которая двинулась к кунаю. - Ты что идиот? -прошептала Харуто. - Не слышал приказа Ямато-сенсея? - но парень выдернул руку и зловеще посмотрел в глаза девушки. - Моим сенсеем в команде остаётся лишь Какаши-сенсей, а Саске и Сакура моими товрищами, даже если ты одела нашу повязку на лоб, это ещё не значит что ты одна из нас, уяснила? - слова Наруто задели Харуто и она плавно отпустила его руку. - Не смей прикосаться ко мне своими пальцами, или лишишься их тут же и не думай помогать, я справлюсь самостоятельно, без вашей помощи. - честно признаюсь, я никогда не видела Наруто таким, но сейчас его характер опережал его разум и не послушавшись приказа капитана, он ринулся к врагам. Преступники ожидали такого нападения и сразу же откинули Наруто к дереву, где находился Ямато. Харуто хотела побежать на помощь, но вспомнила его слова: "не думай помогать, я справлюсь самостоятельно, без вашей помощи", конечно остальные предупреждали про характер Наруто, но задеть чувства Харуто до такой степени не удавалось даже Кагуто. Девушка реально понимала, что если она не поможет Узумаки сейчас, то потеряет команду навсегда и уже вернуться к прежним отношениям не сможет. Несмотря на запрет Наруто, Харуто выскакивает из кустов и прыгнув перед другом сжала кулаки. - Тебе что, жить надоело? - рявкнул Наруто и хотел подняться, но Харуто пнула его обратно. - Один хороший человек однажды сказал мне: "Выбор может сделать каждый, но не каждый может сделать его правильно" и именно сейчас я поняла суть этих слов. - Ямато выскочил из-за ствола дерева, но девушка остановила его, заствив послушать. - Как бы мы не старались, ошибки и страх перед ними будет приследовать нас постоянно. Каждый наш шаг расчитан, каждое слово произнесённое нами на протяжении всей жизни несёт свой след и свои последствия. Наруто, ты сказал мне что справишься один без моей помощи и ласкаво отшил меня, но я знаю, что ты просто пытаешься затушить свой страх, свою боль, в течении того времени пока я носила печать я понял, что промежутки времени можно сократить одним ударом, а желание жить можно продлить лишь словом. Не стану отрицать, твои слова ранили меня и оставили на душе рану, но ведь слова и даны для того чтобы уметь прогнать противного тебе человека, ведь так, Наруто-кун? - впервые в своей жизни Наруто осознал сказаные ему слова произнесённые ласковым голосом, парень начал вспоминать те слова, которые он наговорил Харуто в кустах, те гадости которые останутся у неё надолго....Исправить уже ничего нельзя, можно только поблагодарить. - Моя очередь поставить свою жизнь на клетку судьбы. Множественое теневое клонирование! - только одно начало фразы вызвало на лице Наруто улыбку и не долго думая он схватил девушку за руку и кинул в противника. Харуто ожидала такой реакции на слова и сразу же ударила обоих ногами по лицу. - Впервые в своей жизни я заступился за девушку. - улыбнулся Наруто, но тут он услышал крик Харуто и повернул голову в её сторону, как увидел печать которая расплылась по её лицу. - Н-н-наруто...Бей со всей силы. - прошептала Харуто и подскочила вверх. - Я знаю ты сможешь, бей! - недолго думая, парень, с помощью клона созданого Харуто сделал расенган. - Вы поплатитесь за открытую печать. - рявкнул Наруто и оказавшись перед противниками ударил их расенганами в обоих руках. В тот же миг Ямато закрепил их в сети дерева не давая шанса пошелохнуться, Харуто приземлилась рядом с Наруто и протянув руки вызвала кошку. - Этот зверёк залечит твои раны пока не восстановится моя чакра. - парень понял, что девушка узнала о его покалеченой руке в время столкновение с деревом при первой попытке атаковать самостоятельно и послушно сев на землю, дал питомцу начать лечение. Прошло около 10 минут и команда отправилась дальше. Наруто поглядывал на шею Харуто, печать оставила свои следы на лице девушки и пока что краснота от такого количества чакры всё ещё не проходила. Приближался вечер и Ямато приказал устроить привал на ночь. После ужина все лягли спать, но шорох вдруг разбудил Наруто заставив подняться, это была Харуто она встала чтобы залечить теперь свои раны от поединка, Наруто незаметно подсел к ней и вновь глянул на печать. - Очень больно? - девушка шарахнулась. - Наруто-кун? - изумилась Харуто и продолжила лечение. - Не переживай из-за метки, такая краснота быстро проходит, тем более ушиб не сильный. - Так значит раньше такое случалось да? - Бывало пару раз, с тех пор как я убила Мизукаге, я перестала опираться на чакру и решила использовать силу проклятья, но усилия были тщетны. Проклятье было настолько мощным, что у меня оставались шрамы на руках, которые всё ещё при мне. - девушка сняла перчатки и закатила рукава, Наруто увидел покраснения на руках Харуто. - Это всё из-за проклятья? - Именно, после такого, Кагуто запретил мне использовать метку, ну не навсегда запретил, пока я не научусь её контролировать, или в крайний случай при битве. - Так значит ты множество раз пыталась использовать её силу? - Ага, в последней битве в команде генинов, я пыталась использовать её, но из-за такой чакры погиб мой друг и товарищ по команде. После его смерти я забыла про метку и она не проявлялась, но сегоднешний бой привёл её в движение, возможно из-за твое чакры девятихвостого. Чакра девятихвостого? Но причём здесь Наруто? Может Курама что-то знает об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.