ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Не могут сдружиться?

Настройки текста
Кагуто - брата Харуто положили в отдельную палату и ей разрешалось навещать его. Прошло около месяца с прихода Саске и новых членов ниндзя из Кровавого Тумана, Наруто всё ещё не может привыкнуть к жизни по отдельности от своих друзей - Сакуры, Саске и Какаши-сенсея. Цунаде определила парня в команду с Харуто и Кагуто под командованием Ямато, новая команда, другие лица, всё это раздаражало Наруто и иногда у него случались нервные срывы на свои подушки и всё остальное находящейся в доме. "Ненавижу этих новеньких, особенно Харуто-чан, она такая замкнутая, прямо как Хината. Хотя не такая резкая как Сакура и может пожалеть....Был случай с Харуто, что когда я поранился утром она проходила мимо и помогла обработать рану, может мы всё-таки сработаемся?" - подумал про себя Наруто, как вдруг в окне увидел Харуто, видимо она шла к брату в больницу, Наруто сразу же вскочил с кровати оставив изуродованую кунаями подушку и ринулся на улицу. Выйдя из дома, парень столкнулся к напарницей, у неё из рук выскользнули яблоки и рассыпались по земле, почувствовав свою вину, блондин помог девушке собрать фрукты обратно в пакет. - Спасибо Наруто. - улыбнулась Харуто. На миссиях девушка носила зелёный жилет(не тот что у джонина), чёрные шорты и серые перчатки, а повязку носила на лбу, что касается той Харуто которую Наруто увидел сейчас, она намного отличалась от "Харуто" на миссиях. Волосы которые обычно заплетены в два дракончика по бокам, сейчас были распущены и сходили на плечи девушки, обычный желет заменяла зелёная майка, чёрные шорты заменяла серая юбка, а повязку Харуто не носила без обязательств. Наруто решил пойти вместе с Харуто к её брату в больницу. Идя по леснице, ребята не разговаривали, так как...Даже не могу описать почему они шли молча, но достигнув нужной двери, девушка распахнула её и влетела в палату к брату, Кагуто лежал с открытыми глазами и был рад видеть Харуто как никогда. - Кагуто-сан! - Харуто не могла прийти в себя. - Пару дней назад я приходила к тебе и ты был без сознания, а сегодня решил сделать мне подарок? - насколько Наруто помнил, то Кагуто целый месяц провёл в коме после операции. Цунаде говорила, что лучше не мучать беднягу, но Какаши и остальные запретили отключать аппарат и ждали лучшего, вот чудо и свершилось - Кагуто открыл всё-таки глаза. - Сестрёнка! - улыбнулся Кагуто и взял руку сестры в свою. - Давно я не видел твоих милых глазок, как твои дела? - брат и сестра начали разговаривать и Наруто почувствовал что он лишний и только хотел незаметно, чтобы не мешать родственникам разговаривать, уйти, как его остановил голос Кагуто. - При встрече я не смог спросить твоего имени. Как тебя зовут? - Меня зовут Наруто Узумаки. - брат Харуто протянул парню руку и Наруто пожал её. - Харуто, не могла бы ты оставить нас? - девушка повернула голову к Узумаки. - Конечно, но только ненадолго. - Харуто поспешно вышла из палаты. - Кагуто, не мог бы ты рассказать, как твоя сестра получила метку? - Кагуто который смотрел в окно мигом повернул голову к парню. - Видимо ты понял что я хочу узнать да? - Проклятье Орочимару. - утвердил Кагуто. - То, что рассказала вам Харуто явная ложь. Она сказала, что получила метку на этой миссии, хотя носит это бремя почти 9 лет. - Расскажи, как именно она получила проклятье. - попросил Наруто. - ..Ладно. - согласился Кагуто. - В тот злополучный день, когда Орочимару ворвался к нам и истребил наш клан, мама приказала мне отвести Харуто на верх, в детскую и сидеть с ней пока всё не уляжется, только я поднялся по леснице и уже хотел открыть дверь, чтобы зайти, я услышал пронзительный крик матери и звук падающего тела на пол. Рывком открыв дверь, я вбежал в детскую и забился с Харуто на руках в угол, несмотря на год разницы между нами, она была меньше меня и естественно легче по весу, но я не расчитывал на то, что этот подонок - Орочимару решится наведаться на верх. Когда он уже стоял перед нами, я уже хотел встать между Харуто и Орочимару, но он откинул меня в сторону и посмотрев Харуто в глаза облизнулся со словами: "она сойдёт!" - и заслонил мою сестру собой. Всего лишь мгновенье и я слышу её крик, когда Орочимару отошёл от Харуто, я увидел что глаза её стали чёрными как ночь и с яростным шипением она выскочила в окно на улицу, по направлению к зданию Мизукаге. Орочимару ушёл из деревни. Буквально через час я нашёл Харуто в кабинете Мизукаге, но какого было моё удивление, когда я увидел бледный труп правителя и свою испуганую сестру, которая сидела рядом с его телом. После этого Харуто не признали виновной, так как она действовала неосознано и не предполагала даже такого замысла, как убийство Мизукаге. Потом нас определили в команду, но потом потеряли своих двух товарищей: учителя и напарника, на самый конец нас определили в Анбу и дали первое задание: убить девятихвостого. - Ну и история конечно.... А ты значит старший брат, жаль мне ваш клан, но я не позволю твоей сестре погибнуть на сегоднешней миссии, клянусь! - Кагуто улыбнулся, как в дверном проёме показалось лицо Харуто. - Наруто, Ямато-сенсей зовёт нас, пора собираться на миссию! ***Дом Наруто*** Парень успел собрать рюкзак, натянуть повязку и выйти на улицу, как тут же столкнулся с Харуто выходящей из своего дома. - Ты ОСТоЛОП! - гаркнула Харуто поднимаясь. - А если бы я на рюкзак свой села? Идиот! По-моему, такая команда будет ещё "лучше" чем прежняя команда Наруто. Вам так не кажется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.