ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Бой - решающий многое

Настройки текста
о Этап был благополучно завершён, хотя команда Ямато вернулась на стадион с подавленым настроением, когда Харуто открыла ворота стадиона, то все увидели труп Кагуто который нёс на руках Наруто. Девушка была в порезах на лице, ногах и руках, Наруто с перерезаной рукой насквозь и яростным характером вернулся к командам, когда медики забрали тело парня на носилках и команда стала на своё место, то Харуто, повернув голову увидела команду из Киригукуре, той самой команды которая лешила её единственной опоры и любимого брата. Наруто, заметив глаза подруги сразу схватил её за руку и повернул к пятой стоящей впереди всех чунинов, среди которых были Саске и Сакура. Цунаде осмотрела генинов взглядами и остановила глаза на команде Ямато, она поняла что потеря для Харуто большая и она решит отомстить, поэтому первый поединок уже сделан. Вперёд вышла Анко. - Команды завершившие этап будут проходить последний, третий этап экзамена. - сказала Анко и повернула голову. - Открывайте. - на стене открылось табло. - Думаю вы должны помнить это табло, в прошлый раз на нём высвечивались имена противников которые будут сражаться между собой, но Цунаде-сама изменила правила третьего этапа. Два с половиной года назад генины сражались друг против друга и переходили на дополнительный третий этап, в этот раз всё совершенно по другому: сражаться вы станете против новоиспечёных чунинов, они не такие слабые как вы, так что будут выкладываться по полной. Все поднялись наверх, как экран выбил первые два имени: Харуто Ярицучи и Сакура Харуно. Сакура вышла на середину, а Харуто пришлось прыгать с балкона. Подруги не ожидали такого поворота событий, но сражаться им всё равно прийдётся, спорить некогда и они приступили. Розоволосая улыбнулась и натянув перчатку ударила по земле. Харуто увидела трещину и прыгнула вверх, но Сакура была быстрее и оказавшись позади противницы, буквально отбуцнула её в ращелину на стадионе, блондинка успела схватиться за край и уже она висела над пропастью арены. Сакура подошла к потерпевшей и только хотела наступить на пальцы, чтобы Харуто упала, как Харуно отлетела в сторону с грохотом. Повернув голову, Сакура увидела стоящую подругу которая готовила явную атаку для неё и успев быстро среагировать, розоволосая смогла уйти от удара молнией по земле, ведь родная стихия Харуто - это молния так же как и у Саске, и Какаши, поэтому они оба поняли, что девушка решиться атаковать под Сакурой, но ведь Сакура тоже умеет жельничать и может сделать гендзюцу не раздумывая как может делать каждый медик, но хватит ли у неё духу на такой шаг? Хотя Цунаде предупреждала чунинов, что атаковать в полную силу не жалея генина, даже если Харуто и была близкой подругой Сакуры. Смелость Харуто дала о себе знать, как только Сакура решилась сделать гендзюцу, Харуто поняв намёк сделала барьер Кисаме и сразу же отбила потоки чакры нарпавлеными для сотворения гендзюцу, розоволосая ухмыльнулась и тут же испарилась. "Её скорость меньше чем у Саске, но двигается она не хуже, если я хочу стать чунином, мне прийдётся...." - но тут сработала печать, с прошлого раза её использования, тобиж в битве в логове Акацуки, метка преобрела свойство реагировать на движение чакры, а Харуто использовала блокировку гендзюцу с использованием чакры для сотворения барьера. Змеиные знаки начали расползаться по лицу, доходя до рук и ног, девушка хотела взять контроль как в прошлый раз, но метка начала преобретать контроль над сознанием и Харуто рухнула на колени. - ХАРУТО! - закричал Наруто и хотел помочь, как его остановил Ямато. - Ты не должен лезть. - Но ведь метка может нанести большой урон. - возмутился Наруто. - Я знаю, но если ты наступишь сейчас, печать обретёт больший контроль и над подсознанием. Харуто умеет ею управлять в определённые моменты своего сознания, даже если тебе удастся запечатать проклятье, случится тоже что и с Саске-куном, тебе это точно надо? "Харуто...Сможешь ли ты победить такую куноичи как Сакура-чан?" - подумал про себя Наруто, как послышался грохот и вск увидели тело Харуто лежащее под ногой Харуно. - Слабая попытка стать чунином. - сказала Сакура и убрала руку. - Не нужно думать, что если тебе выпала возможность сдать экзамен, то ты сразу же сможешь его пройти, такие надежды только веселят таких чунинов как я. - Правда? - Харуто смогла после таких ударов подняться на колени. - Ты вспомни свою первую попытку пройти экзамен, или твои волосы для тебя ничего не значили тогда? - Сакура остановилась и сжала кулаки. - Неужели ты думаешь, что если в твоей команде такой чунин как Саске, то я сдамся? - Харуно смело повернулась лицом к Харуто готовя атаку. - В моей команде тоже есть хороший человек, даже если и генин, но он хороший парень которого ты знаешь лучше чем я или кто-либо другой, я всё-равно не сдамся раньше времени. Харуто продолжила поединок. Её атаки следовали постепенно и когда Сакура наносила удары по земле, Харуто успевала создавать клона и атаковать позади, хотя чутьё у Харуно не отставало от чутья Кибы, видимо Цунаде предупреждала свою ученицу про бой и Сакура решила подготовиться. И Харуто и Сакура выдохлись, сейчас они стояли друг напротив друга и злобно смотрели в глаза противнице, даже тот момент ускользал, что бой длиться около 2 часов их не волновал, им был важен лишь его исход, не более не менее. - Мой ход. - сказала Сакура и сделав печати положила руку на землю. - Дзюцу призыва! - перед Харуто появился слизень на голове которого была Сакура. - Что скажешь на это? - но Харуто решила не отставать и сделав теже печати положила руку на землю. - Дзюцу призыва! - девушка парила в воздухе на ястребе, её призыв был мощнее, ведь птица может осекать весь стадион, а слизень был ограничен. Чем закончится поединок Сакуры и Харуто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.