ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Филлер

Настройки текста
Миссия команд Ямато, и Какаши(прим.автора: Кагуто уже был мёртв к тому времени, эта миссия после экзамена на чунина). Коноха праздновала день рождения Цунаде. Целый день она принимала подарки от учеников академии, от генинов и джонинов, в это время Наруто уже вместе с другими выпускниками экзамена провожал Хокаге к зданию правителя. Одна девочка схватилась за одежду Цунаде и улыбнулась ей так светло...так нежно, но Наруто даже засмеялся рефлекторно, рядом стоящая Харуто хотела что-то возразить, но сама же рассмеялась ещё громче чем её друг, наверно дело было в её брате, ведб насколько вы помните, Кагуто умер от руки Амару. Харуто пытается смеяться и веселиться, хотя Саске, Сакура и Наруто понимают, что девушка хочет скрыть от всех свои слёзы и горесть утраты любимого человека. После проведения Хокаге к кабинету, Наруто вместе с остальными последовали следом за Цунаде, зайдя в кабинет все увидели на столе два свитка и приложеные к ним печати, никто сначало не понял что это обозначает, но взявшие свитки Сакура и Харуто решили всё обьяснить. - Наша миссия будет проходить - на Парящих скалах? - видимо они сами не поняли что это за город или поселение, так что Цунаде подумала сама всё обьяснить. - Это не просто Парящие скалы. - скрестила руки Цунаде, сидя за столом. - Если бы вы посмотрели на эти скалы получше, то поняли, что они не летают, а просто парят в воздухе. - Но это одно и тоже. - развёл руками Наруто и тут же получил удар от Сакуры. - Скалы которые летают могут передвигаться по воздуху, а те которые парят, находятся на месте. - Харуто, что ты можешь сказать об этих скалах? - спросила Цунаде. - Не многое, но могу сказать, что попасть в такую местность легко, а вот выбраться довольно сложно. Если ты уже прибыл хоть на одну скалу, тебе прийдётся пересечь все парящие скалы в поисках подсказок для твоего "освобождения". - Освобождения? - переспросил Ямато. - Можешь поточнее. - Не один человек которого я видела при отправки на эту миссию из Кровавого тумана, не смог вернуться обратно. Хотя брат говорил о рассказах папы о Парящих скалах, папа всегда упоминал слово подсказка, Кагуто и я думали что это просто выдумки, но мама подтвердила о миссии папы в тех местах. - Но ведь ты сказала что никто не вернулся. - Да, но ведь как я сказала: нужны подсказки для освобождения из тех мест. Папа говорил, что ему пришлось потратить целую неделю для этого, но зато это того стоило и он вернулся в деревню Кири, подсказок всего семь, для освобождения нужно не просто найти подсказки, нужно их расшифровать и их понять. Каждая подсказка скрывает в себе ключ отскрывающий дверь для освобождения, пещера в которой он находится таит в себе опасность и множество хитрых ловушек, в основном стихийных, в каждой пещере своя стихия. - А что в седьмой? - поинтерисовался Какаши. - Насколько папа понял, то в последней пещере есть самое ответственное испытание, по сравнению с другими шестью, это самое трудное и практически не проходимое. - Но что может быть труднее чем справиться с трудностями стихии? - изумилась сама Цунаде. - Я так тоже раньше думала, но ведь наши соблазны, желания и страхи могут привести к неисправимым последствиям. - тут все поняли о чём идёт речь. - Значит: соблазн, желание и страх. На первый взгляд просто, а вот на деле... - вздохнул Саске глядя на Какаши. - А как мы будим искать дверь? - Дверь не находят, её могут только заслужить, в каждый проход идут по два человека ровно. - Почему? - спросил Ямато. - Соблазн - вызван кровью адреналина, желание - кровью сердца, а вот страх - подсознанием, наверно не совпадение вы подумаете, но нет. Сходств с этим множество и на пальцах двух рук и ног не сосчитаешь. - Цунаде задумалась и бросила оба свитка по командам. - Я хотела дать задание вам. - Хокаге указала на Сакуру, Саске и Какаши. - Но если Харуто-чан так много знает о Парящих скалах, мне придётся послать с вами и команду Ямато, справитесь? - ребята переглянулись и посмотрели вновь на Цунаде. - Бабуля-Цунаде, не задавайте дурных вопросов ладно? - Цунаде осмотрела всех присутствующих взглядом и приказала всем выходить. - Харуто-чан, останься. Мне нужно поговорить с тобой! - девушка повернулась к Хокаге. - Я прошу тебя: проследи за Наруто, он может легко поддаться на соблазн или желание, мне нужно тебе кое-что дать на защиту от стражей. - Хокаге вытащила из ящика кунай(прим.автора: как у Минато для перемещения) и протянула его Харуто, девушка приняла подарок и уже хотела уходить, как Цунаде её остановила. - Ты переживёшь миссию без брата? - услышав имя своего близкого человека, девушка прослезилась. - Д-д-а, наверно. - Харуто поспешно покинула кабинет. По пути домой, Харуто думала про опустевшую комнату брата, про одиночество и смутение которое принесла потеря близкого человека, осознание того, что ты единственная кто остался из своего клана делала эту ситуацию ещё более грустной и весьма жестокой, но только девушка закрыла за собой дверь квартиры, как в неё тут же постучали и Харуто приоткрыла двери...Перед ней стоял Наруто, он смотрел на подругу с жалостью и тревогой, и тут обнял Харуто что есть силы. - Не дежи всё в себе дура! - крикнул Наруто ей прямо в ухо. - Так же как и ты я потерял своего товарища - Кагуто, думаешь я не рыдаю за него? После случившегося я узнал что Мизукаге-сама отвела эту Амару в карцер и запретила ей пользоваться свитками и нинлзюцу, разве можно всё скрывать от капитана Ямато, а тем более от меня, я же волнуюсь за тебя! - впервые Харуто слышала от него такие слова, почти что каждый день они цапались и даже однажды подрались, но сейчас всё иначе - Наруто обнимает её, что же с ним происходит-то? Вдруг Харуто оттолкнула парня и поставила к его горлу кунай. - Ты что? - возмутился Наруто, но девушка пропустила через оружие чакру. - Я не скучаю по брату и мне не нужно твоя опека, Наруто-кун. Да, мне одиноко, но я не собираюсь становиться таким нечтожеством как ты или тебе подобные. - Наруто не сдержался и дал Харуто пощёчину, не произнеся ни слова, он покинул дом Ярицучи. Девушка опустила кунай и рухнула на колени перед дверью, плача от одиночества и жалости к самой себе. "Что я наделала? Наруто хотел помочь мне, а я мягко "послала" его на три буквы, как мне загладить вину перед ним? Он наверно даже к Сакуре поплакаться пошёл!" Наруто подошёл к дому который находился рядом с его и постучался, с той стороны послышался знакомый голос: - Кому жить надоело? - Это я, открывай Саске. Зачем Наруто последовал совету Курамы и пошёл к Саске? Что же за первое задание ждёт команды Какаши и Ямато?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.