ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Краткое описание совместного обучения Харуто и Наруто у Фукусаку-сама

Настройки текста
Фукусаку-сама перенес парочку в самое сердце острова. Когда они увидали, где находятся, то дух перехватило, еще никогда они не видели такого места, вокруг них стояло множество статуй-жаб в необычной позе, со сложенными лапами. - Это место, где вы, в течение месяца будете обучаться использованию Режима Отшельника. – Сказал жаба. - Во время битвы с Пейном, Джирая-сама призвал вас, чтобы активировать этот режим, значит и нам с Наруто придется так делать? – спросила Харуто. - Малыш Джирая не овладел Режимом Отшельника в идеале, поэтому ему приходилось технику призыва, и я помогал ему. Моя природная чакра совместна со стандартной! – сказал Фукусаку. - Можете объяснить, что такое природная чакра? – почесал затылок Наруто. – Я не помню, чтобы ее объясняли на уроках в Академии. - Ты не зря вспомнил об этом, Наруто. – сказала Харуто. – Ведь природная чакра является запретным оружием. Поэтому будущим ниндзя не часто рассказывают о приемах связанные с такой чакрой. - Харуто-чан права, природную чакру, или сен-чакру не преподают в Академии, потому что нет ниндзя, который владел бы ею. - Но Джирая-сенсей владел. – Сказал Наруто. - Обычно сен-чакрой владеют лишь жабы, кроме Джираи никто из людей не знал о природной чакре и не мог ее использовать! – объяснил Фукусаку. - Интересно… Может, дадите все-таки первый урок? – улыбнулся Наруто и первый урок начался. Урок 1: Фукусаку устроился на камне, чтобы смотреть ученикам прямо в глаза. Он сначала вздохнул, а потом приступил к самому главному. - Чтобы пробудить в себе сен-чакру, потребуется множество усилий для ее сдержки и контроля – это самое трудное в обучении. Джирая, не владея режимом окончательно, частично мог превращаться в жабу, ты, Харуто, наверно видела такие изменения во время схватки с Пейном. - Да, что-то такое было. – Согласилась Харуто. - Так вот. Для контроля чакры, вам понадобится объединение своей чакры с чакрой напарника. – Объяснил Фукусаку. - То есть, мы с Харуто должны обменяться чакрой? – удостоверился Наруто. - Да, для этого вы можете просто столкнуться кулаками. Все проще, чем вам кажется. Харуто получит половину твоей чакры, ты половину ее проклятой чакры из метки, все просто и равноправно между ниндзя. – Харуто протянула кулак и столкнулась с кулаком Наруто, после чего чакра начала пульсировать из тела Наруто по руке, переходя на руку к напарнице и в ее тело. Такую же участь последовала и черная чакра Харуто, для равновесия сил у товарища. - Да уж.… В следующий раз следует говорить определенное количество выплаченной чакры. – сказала Харуто. - Это потому, что ты еще не привыкла к чакре девятихвостого так же, как и Наруто с Курамой не привыкли к проклятой чакре. Я же сказал про равноправие! – повысил голос Фукусаку. - Я…. Чувствую, как чакра формируется в разные «колбы», будто смешиваясь с моей чакрой, что это значит? – удивилась Харуто. - Значит чакра привыкает к новому носителю – это нормально. Итак, Наруто, в простом режиме ты можешь создавать Расен-сюрикен, но с помощью природной чакры ты можешь придать ему большей разрушительности. – Сказал Фукусаку. – Создай расенган и попытайся разбить скалу, которая находится позади нас. – Наруто увидел огромную скалу и открыл рот от удивления. - Но ведь даже Расен-сюрикен не сможет пробить такую громадину! – сказал Наруто. - Сможет. Давай бей! – Наруто вызывал двух клонов, они создали Расен-сюрикен. После чего Наруто ударил им об огромную скалу, осталась только вмятина, а скала даже не «пошевелилась». - Твоя очередь, Харуто. Ты владеешь не меньшей силой, чем Цунаде-сама или Сакура, поэтому попытайся разбить вон ту скалу, которая дальше от скалы Наруто! – скала, на которую указала жаба, была ни чуть не меньше, чем у Наруто. – Попытайся. – Харуто собрала чакру в кулак, и не понеслась к скале. Девушка ударила кулаком об скалу, но осталась вмятина, так же как и у Наруто, но Харуто даже запястье вывихнула из-за удара. - Это невозможно. – Сказала Харуто, потирая ушибленное запястье. - Возможно все. Поэтому сен-чакра и создана – для усиления любой техники, даже самую слабую она делает невероятно разрушающей. Если научитесь пробуждать Режим Отшельника, контролировать его, управлять сен-чакрой, то сможете победить Пейна! – сказал Фукусаку. – Нужно лишь поверить в то, чего не существует, а лишь в вашей памяти!.... Что означают слова Фукусаку и как Харуто с Наруто станут использовать сен-чакру на расстоянии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.