ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Война - в порядке вещей

Настройки текста
Мадара привел новых подчиненных в убежище Акацуки, где они встретились с Кабуто, наверно даже Мадара не ожидал его здесь увидеть. - Какими судьбами, Кабуто? – сказал Мадара. - Решил наведаться к тебе лично, Мадара. Слышал, что Харуто Ярицучи и Саске Учиха перешли на твою сторону, вот и заглянул, предложить свою помощь в борьбе с врагами! – сказал Кабуто, чем удивил даже Саске. - Ты задаром ничего не делаешь, чего ты хочешь взамен? – спросил Мадара. - Саске Учиха на блюдечке! – сказал, Кабуто и Харуто стала на защиту Саске. - Ты вообще совести лишился. Саске никуда с тобой не пойдет, выбери другого оппонента, кроме него! – возразила Харуто. - Тогда тебя, Харуто-чан. – улыбнулся хитро Кабуто. - Уже лучше. - Этих обоих я не продавец, чтобы продавать, или ты помогаешь задаром, или проваливай, я справляюсь сам! – сказал Мадара. Кабуто задумался и ухмыльнулся, после чего из-под земли выросли несколько гробов, один из которых был впереди. - Что ж, тогда помогаю задарма. Перед вами стоят гробы, в которых находятся сильные войны, они у меня в подчинении, так что повиноваться будут лишь мне. Есть вопросы? – сказал, Кабуто и Харуто вышла вперед, прикоснувшись к первому гробу. - Ты что, использовал Эдо-тенсей? – удивилась Харуто. - Я получил клетки Орочимару-сама, использовать эту технику мне не составило труда! – улыбнулся змей. - Показывай уже, кого ты там успел воскресить. – Нетерпеливо сказал Саске. - Скажем так – я воскресил лишь часть погибших членов Акацуки, чтобы показать вам, потом воскрешу всех остальных сильных бойцов! – гробы открылись, Харуто, Саске и Мадара увидели бывших членов организации, среди которых был и погибший недавно Итачи. - Невозможно.… Как ты добрался до Итачи-сана? – проговорила сквозь зубы Харуто к Кабуто. - Не стоило хоронить его на обыкновенном кладбище, где я его смог найти. Какузу, Хидан, Итачи, Сасори, Дейдара, Нагато, Конан…. Все они у меня в подчинении, так что не советую набрасываться на меня из-под тяжка. – Предупредил Кабуто. - Под нами находится не меньшая по количеству армия, которая станет сражаться в полную силу, Каге еще пожалеют, что не отдали мне девятихвостого. – сказал Мадара. *** В это время, среди Каге не было разногласий, сейчас главное – помочь тем, кто отправился с Мадарой и победить в этой войне. Каге создали Альянс, который не уступал по количеству Зецу Мадары и воскресшим из мертвым, у Кабуто. На здании, где перед ним находилась целая армия всех собравшихся шиноби, стоял Гаара, его назначили главнокомандующим всем Альянсом – большая ответственность. Командиром первой дивизии, является Даруи. Под его командованием состоят известные шиноби: Акимичи Чоуза, Тен-тен, Саске Учиха и Сора. Вторая дивизия находится под командованием Китсуши, шиноби, которые подчиняются ему: Неджи Хьюго, Хината Хьюго и Каруи. Третья дивизия под командованием Какаши Хатаке, шиноби в подчинении: Майто Гай, Рок Ли, Сакура Харуно, Нара Енсуи, Таджике и Харуто Ярицучи (когда вернется). Четвертой дивизией управляет Собакуно Гаара, а так же начальник всей армии, под его командованием находятся: Акимичи Чоджи, Нара Шикамару, Собакуно Темари и Узумаки Наруто. Пятая дивизия под командованием Мифуне, его подопечные: Инизука Хана, Ямонака Ино, Инизука Киба (Акамару), Абураме Шино. Когда командование было объявлено, среди ниндзя начались разногласия, они ссорились, даже доходило до драк, как вдруг между двумя шиноби появился песок, который раскидал их в разные стороны. - Идет война! – сказал Гаара. – Мы все сражаемся и имеем общего врага – Мадара Учиха. Если мы хотим победить, то нужно действовать вместе и не лезть на рожон. Нет Песка, Камня, Облака, Огня и Воды, есть лишь – Шиноби! Я хочу защитить друга, который помог мне найти выход на свет, он отправился на тренировку кьюби и я поддержал его. Есть и Харуто Ярицучи с Сорой, которые нуждаются в нашей поддержке. Кто идет со мной и защитит их? – крикнул Гаара. «Взгляд их изменился…. Ты превзошел самого себя, Казекаге-сама» - подумал Какаши и все шиноби разом крикнули «Мы с вами Казекаге-сама!». По каменным склонам бежал Гаара, за которым следовал весь Альянс, он побежит за своим командиром, даже на край света, чтобы спасти тех, кем Казекаге-сама так дорожит и готов их защищать, даже если и ценой своей жизни. *** Наруто, Киллер Би, Ямато и Сора прибыли к водопаду правды, где Наруто успел победить темную сторону. - Ну что, Наруто, ты готов сразиться с Девятихвостым? – спросил Би, когда они подошли к заветной светлой двери. - Если я отступлюсь, то риск жизнью Саске и Харуто-чан будет напрасный, я иду туда! – сказал Наруто и вместе с сопровождающими вошел внутрь. Мадара в это время уже планировал всю войну, даже рассказал новеньким подробности, он даже не подозревает, что это наигранная сцена жалости к нему и всем Акацуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.