ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Роковая ночь войны

Настройки текста
Райкаге вспомнил свой первый бой с Четвертым Хокаге, помнил его глаза, когда пытался атаковать его команду и теперь видит такой же взгляд у его сына и у той, кому Наруто передал свою чакру. - Смело, однако, недостаточно! – улыбнулся Райкаге и вместе с Цунаде направился к противникам. Только Цунаде хотела ударить Харуто, как та испарилась прямо перед ударом, Хокаге даже сообразить не успела. - Я же сказала, что действовать буду очень быстро! – крикнула Харуто и когда Райкаге с Цунаде повернулись, то увидели, что девушка стоит у огромной скалы находящейся неподалеку от них. - Она хочет разбить скалу? – удивился Райкаге. – Даже Хокаге не в силах это сделать, так почему ты думаешь, что тебе хватит сил? – но Наруто столкнулся с его молнией кунаем и улыбнулся. - Не стоит недооценивать противника. – Сказал Наруто. Цунаде увидела, что глаза Харуто в Режиме Отшельника и поняла, что она шутить со скалой не станет. - Чакру я могу тратить хоть весь день, мне ее вполне хватит! – крикнула Харуто, чтобы ее услышали. – Наруто! Приготовься! – Наруто посмотрел в ее глаза и улыбнулся. - Я понял тебя! – Харуто сжала правый кулак, взяв кулак в левую руку, с размаха ударила об скалу. Райкаге ожидал увидеть вмятину, а увидел, как скала начала рушиться прямо на них с Цунаде, Наруто опустил кунай и ударил Райкаге в живот. Тот отлетел, и ему пришлось убегать от падающих камней. Харуто тоже отскочила и прыгнула рядом с Наруто. Цунаде очутилась далеко от них, но легко могла достать, так почему просто стоит на месте? - Хокаге, помогай мне, они обязаны вернуться назад на водопад! – но Цунаде стала на сторону ребят и не собиралась менять своего решения. - Единственные, кто могут спасти нас и победить человека в маске – это Харуто и Наруто. Если мы хотим победить, то должны пропустить их, такая сила весьма полезна на поле битвы, пусть шиноби видят, чего они смогли добиться! – ответила Цунаде. - Вот значит как. – Разозлился Райкаге. – Тогда посмотрим, чего они стоят! – он рванул прямо к Наруто и Харуто. Цунаде попыталась встать между ними, но клон Наруто задержал, ее и оригиналы сорвались с места, их скорости можно было позавидовать, но кулак Райкаге все-таки достал до поврежденной руки Харуто и чуть не оторвал ее вовсе. Наруто успел отвести подругу и посадил ее на землю. - Посиди, я сам управлюсь здесь! – улыбнулся Наруто и сразу столкнулся с Райкаге кулаками. – Я не позволю вам даже притронуться к ней. Только через мой труп! – молния Каге была остановлена, что весьма удивило обладателя. - Он остановил мою атаку… Кто ты вообще такой? – возмутился Райкаге. - Я – ниндзя из деревни Скрытого Листа, Узумаки Наруто! – крикнул Наруто и откинул Райкаге в сторону, а сам стал у скалы, ожидая удара. - Если тебе так хочется, то посмотрим, справишься ли ты с такой атакой! – сказал, Райкаге и в его руке появилась выше по силе молния, Харуто поняла, что Райкаге не станет, шутить, и попыталась подняться, но чаще использование поврежденной руки обернется неудачей. - Наруто-кун, Райкаге-сама собирается атаковать тебя смертельной атакой! – закричала, Харуто и Наруто прекрасно ее услышал. - Превосходно, значит, проверим свои способности! – улыбнулся Наруто и Райкаге рванул к нему. - Почему ты так легко вспоминаешь прошлое и пытаешься воплотить героя Минато в жизнь? Четвертого Хокаге уже нет, он мертв, если пойдешь на войну, тоже умрешь! – крикнул Райкаге. - На меня возложена ответственная миссия, мои родители поверили в меня, так же как верят мои друзья, Цунаде и Харуто-сан… - молния почти задела его лицо и вдруг произошел взрыв. - НАРУТО! – закричали Цунаде и Харуто. Там, где был Наруто и туда, куда ударила молния Райкаге, осталась большая вмятина, Харуто быстро поднялась и побежала к Райкаге, но тут перед ней, прямо напротив лица, появился Наруто и улыбнулся. -…. Я не могу так просто проиграть и бросить все! – парень схватил подругу за лицо и столкнулся с ней лбами. «Прямо как Желтая молния Листа!» - догадалась Цунаде. - Нужно было с самого начала атаковать тебя смертельной атакой. Ты второй, кому удалось увернуться от этой атаки, значит, герой все еще жив, в тебя, ИДИ! – сказал Райкаге. - Само собой! – крикнул Наруто и взял Харуто за руку, но та потянула руку назад. - Отпустили тебя, но не факт, что и ме…. - «Один кулак разобьет камень, а два – целую скалу!» - сказал Райкаге. – Иди! – Харуто посмотрела в глаза Наруто и улыбнулась. - Мы не подведем вас! – крикнули ребята и ринулись на поле боя. «Надеюсь, что вы справитесь…. Удачи, ребята!» - сказала Цунаде и усмехнулась. </b>Наруто и Харуто направляются на поле боя, но на их пути встает неизвестная поляна, где посередине находится какое-то хранилище. Харуто видит, что внутри все еще держится сильная чакра и решает проверить…. Что наши герои найдут внутри? Поможет ли им Курама?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.