ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Истребление нечисти

Настройки текста
Харуто побежала прямо к Наруто, чтобы помочь ему в битве с бидзю. « Нужно поспешить, если не успею, то поплачусь своей головой!» - думала, про себя Харуто и вдруг произошел взрыв. - Наруто? – удивилась Харуто и поспешила быстрее, чем обычно.

***

Причиной взрыва послужили три бомбы хвостатых, которые столкнулись – двое против одного. Наруто с Курамой еле справлялись с треххвостым, а вот с треххвостым и четыреххвостым одновременно…. Это уже перебор. «Да ты еле на ногах стоишь, напарник!» - рыкнул Курама и сам запыхался уже. - На себя бы посмотрел, больше поддерживать режим хвостатого я не могу, давай, возвращайся обратно! – прохрипел Наруто и вышел из режима хвостатого, сев коленями на землю, тяжело дыша. - Похоже, наш девятихвостый выдохся, да? – улыбнулся Исобу – треххвостый. – Пора завершить битву, Мадара-сама будет недоволен, если что-то пойдет не так! – только треххвостый хотел атаковать, как между ним и парнем прыгнула Харуто и раздолбила землю под ногами. Прыгнула и подхватила Наруто с собой, прыгнув дальше. - Ты как всегда, Харуто. А кто остался с двухвостым? – сказал Наруто. - Стой спокойно, ты ведь не хочешь остаться без девятихвостого, да? – сказала Харуто и загородила парня собой. – Если будешь рваться в бой, то получишь по мозгам, понял? – крикнула Харуто, хотя после боя с двухвостым сама еще не оклемалась. - Вот как? Да ты сама еле на ногах стоишь, может, еще воскресить их сможешь? – рассмеялся Мадара, и услышал смешок Харуто. - Если удалось воскресить Югито, так почему не получиться с Мизукаге и Джинчурики четыреххвостого? – улыбнулась Харуто и рванула к Исобу. Треххвостый оказался достаточно сильным противником, ведь против огромной черепахи не пойдешь без веской причины. - Элемент молнии: Столкновение путей! – руки Харуто окутали молнии и она смогла пробить защиту треххвостого, но только хотела атаковать четыреххвостого, как увидела еретическую статую. – Все хвостатые появились оттуда, а что если я попытаюсь разбить ее? «Бесполезно. Гадо Мазо создано с помощью риннегана, ты только чакру зря потратишь» - сказал Курама. - Но должен же быть способ вернуть их к разуму! – ответила Харуто. «Ты вспомни бой со мной, что помогло вам захватить чакру?» - подсказал Курама и Харуто с Наруто задумались. - Что помогло…. – и тут обоих осенило, они переглянулись. – Только атакуешь ты! – сказала Харуто. - Ну, как всегда, да? - Этой техникой владеешь ты, а не я! – улыбнулась Харуто и вошла в режим Отшельника. Наруто создал 20 клонов, с чьей помощью решил создать помощь своей напарнице, да и себе заодно. – Если мы хотим вернуть их назад, то придется действовать быстро, Югито конечно, тоже сильная, но не до такой же степени! – только Харуто отступила, как рядом Исобу ударил одним хвостом, девушка перепрыгнула, ударил еще раз и на третий попал прямо в цель. - ХАРУТО! – крикнул Наруто, но ему не позволил пройти четыреххвостый. – Уйди с дороги. Обезьяна переросток! – но враг сжал парня в кулак и Наруто потерял сознание.

***

Наруто очнулся в светлом пространстве, будто там, где совсем пусто и не одной живой души кроме него нет. - Где я? – удивился парень и не успел встать, как увидел перед собой четыреххвостого, заключенного в цепи. – Ты же.… Был под контролем! - Все верно, но тебе удалось достучаться до внутренней силы хвостатого. Поэтому ты смог проникнуть в глубину моего сознания, но времени у нас мало, нужно освободить меня от цепей! – зарычал, хвостатый и его резко потянуло назад, но тот начал сопротивляться. - А где находится колышек? – спросил Наруто и быстро поднялся. - На шее, с левой стороны! – сказал хвостатый и Наруто перенесся обратно в реальность.

***

Харуто была под хвостом треххвостого и не могла пошевелиться, тяжесть была, слишком велика и даже режим Отшельника не помогал. « Черт возьми, мне нужно поскорее выбраться, или запечатать хвостатого сейчас!» - подумала Харуто, слава богу, руки были свободны. «Так…. Четыре печати нужно сложить, но нужна моя кровь, а до рта, чтобы укусить палец, не достану и что делать….? Может Наруто поможет, хотя.… У него четыреххвостый на хвосте висит!» - но выбора не оставалось. С горя по полам, Харуто удалось добраться до рта, и смогла укусить себя за палец, нарисовала на левой ладони круг, потом обвела одну спираль вокруг него, после чего сложила все нужные печати. - ПЕЧАТЬ! – трансформация треххвостого испарилась и прямо на живот Харуто упал мальчик – джинчурики треххвостого. – И это Мизукаге? – девушка приподнялась и попыталась привести мальчика в чувство, как увидела, что колышек все еще у него на шее. – Вот оно что, с его помощью Мадара контролирует всех хвостатых, пока Наруто разбирается с джинчурики и четыреххвостым, я займусь остальными, но пока…. – мальчик открыл глаза и посмотрел на Харуто. - Где…. Я….? – спросил мальчик и сел на колени напротив Харуто. - Ты на войне. Тебе воскресили с помощью Эдо Тенсей, но я вернула тебя в прежнее состояние. С твоим треххвостым ничего не случилось, о цел и невредим, так что не переживай. Помоги мне освободить остальных, Наруто справится здесь сам, хорошо? Как тебя зовут. - Ягура – я четвертый Мизукаге, а как твое имя? - Харуто Ярицучи, я вначале была ниндзя-медиком деревни Киригакуре, но перешла в Коноху! – но разговор оборвал крик Наруто. - Да иди уже! – крикнул парень и Ягура с Харуто скрылись в кустах, идя на помощь к Би и Хачиби, оставляя Наруто одного сражаться с четыреххвостым. Справятся ли Ягура и Харуто с семихвостым бидзю Чоумей, шестихвостым Сайкен и пятихвостым Кокуо? Удастся ли Наруто справиться с четыреххвостым?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.