ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Многогранная техника

Настройки текста
Харуто и Ягура появились как раз в тот момент, когда пятихвостый был готов растоптать копытами Хачиби, Ярицучи удалось откинуть хвостатого назад и помочь восьмихвостому оклематься от атаки. - Долго же ты сдерживал их натиск? – сказала Харуто, исцеляя ранения, пока Ягура удерживал остальных – Чоумей и Сайкен. - Достаточно долго, Би превратился в меня, поэтому пришлось как-то выкручиваться.… Ай! Больно же! – завопил Хачиби, когда Харуто прикоснулась чакрой к самой глубокой ране. - Терпи, если жить хочешь, придется поднажать. Наруто не справиться с четыреххвостым, он слишком слаб для поддержки! – сказала Харуто и вернулась к бою, исцелив большую часть ранений. - Четыреххвостый? Я уже не чувствую его чакру, что случилось? – крикнул восьмихвостый и посмотрел на Ягуру. – Ты джинчурики треххвостого? - Да, четыреххвостый сильный противник, может кто-то пойдет ему на помощь? – предположил Ягура, как увидел, что Харуто сжала кулаки. - Я бы пошла, но Наруто слишком горд, чтобы принимать помощь от тех, у кого серьезные ранения. У меня мало чакры осталось, поэтому смысл использования режима Отшельника для атак? – слезы показались на глазах Харуто, она попыталась сдержать эмоции, но этого никак не получалось. - Ты любишь Наруто-куна? – спросил Ягура и улыбнулся, увидев согласный кивок. – Тогда иди, смешанной чакры хватит, чтобы остановить четыреххвостого, а с колышками здесь я справлюсь! - Но только я могу их воскресить! – возмутилась Харуто и закатила рукава. – Пока не одолею Кокуо, никуда не уйду, и мне понадобится ваша помощь, Ягура-сама и Хачиби!

***

Наруто упал на землю, с колышком в руке и весело улыбался, потом перенес разум в душу хвостатого. - Эй, четыреххвостый, я вытащил колышек… - но цепи еще сдерживали его. – Почему ты еще под контролем? – возмутился Наруто. - Я рассказал тебе, как разъединить меня с Гадо Мазо, но не сказал, как освободить! – сказал четыреххвостый. - Что? Тогда я тебе совсем не помог, это как медвежья услуга получилась! – крикнул Наруто и грозно посмотрел на хвостатого. «Он серьезно, хотел помочь мне?» - вдруг цепь дернулась еще раз. - Мне осталось немного, дай свой кулак. - Что ты хочешь дать мне? – удивился парень. - То, что тебе понравится и поможет выбраться отсюда. То, что соединяет каждого хвостатого него джинчурики! – сказал хвостатый и столкнулся с Наруто кулаками. Парень почувствовал прилив сил и улыбнулся. – Меня зовут Сон Гоку.… Запомни это имя…. Наруто Узумаки… Сон Гоку затянуло обратно в статую, чему Мадара был очень рад. - Наверно, ты не такой сильный, как о тебе говорили другие, даже спасти одного хвостатого не смог! – рассмеялся Мадара и хотел забрать остальных, но те так и не вернулись. – Что…. Как это возможно, почему я не могу вернуть бидзю обратно в статую? – возмутился Мадара, как на поляну, где Наруто сражался с четыреххвостым, прыгнули – Мататаби, Кокуо, Исобу, Хачиби и Сайкен. - Мы владеем своим сознанием, Мадара. – сказал треххвостый, голосом Ягуры. - Что? Вы не можете быть полностью живыми, Кабуто контролирует ваши тела с помощью Эдо Тенсей! – стал возражать Мадара, как стоящие посередине Сайкен и Мататаби расступились, пропуская вперед спасительницу. - Они воскрешены по той причине, потому что для Эдо Тенсей я применила противоположную технику, Мадара. – сказала Харуто. - Противоположную? Как это! – сказал Мадара. - Название этой техники – Эдо Тинсей, что значит «полное возобновление!» - сказала с улыбкой Харуто, гордясь своим поступком. – Чтобы ты не делал, эти бидзю и их джинчурики больше не под твоей полной властью, они владеют былыми мыслями и собственной волей! – глаза Мадары, которые было видно из-под маски, сузились от злости. - Отлично сработано, Харуто-чан! – сказал Наруто, и хотел встать, но силы покинули его полностью. - Исцели его, Харуто, а мы займемся Мадарой. Даже если Сон Гоку под его властью, нас больше, поэтому действуй! – Харуто принялась за исцеление. Прошло около часа, но задеть Мадару никак не получалось, Кокуо – как быстрый бидзю пытался удавить врага копытами, но Мадара прыткий и достать его трудновато. - Харуто, берегитесь! – крикнул Исобу и только Харуто поворачивается, как ее ударяют, головой о землю она падает возле Наруто, потеряв сознание. – Наруто! – парень уже поднялся, как перед ним пригнул ниндзя и атаковал молнией врага, отправив подальше. - Вовремя мы, правда? – знакомый голос, Наруто посмотрел на спасителя и узнал в нем своего учителя. - Какаши-сенсей, вы как всегда! – крикнул Наруто и попытался подняться, но потерял равновесие и упал рядом с Харуто на колени. – Я не смогу поддержать вас, простите. - Он не будет сражаться один! – рядом с Какаши приземлился и Гай. – Думаешь, я оставлю ему все лакомые кусочки этого Мадары? Да черта с два! – Какаши вызвал райкири и ударил по земле, прошелся ток и попал в Гадо Мазо, но никакого урона статуя не получила. Учитель хотел попробовать еще раз, как услышал смех Мадары и остановился. - Знаменитый Какаши Хатаке, какой сюрприз. Расскажи своим ученикам цену, которую ты заплатил за получение этого глаза! – такой вопрос взбудоражил Какаши, он отступил и помог Харуто подняться. - Откуда он знает об этом? – удивился Хатаке, из-за чего Наруто хотел снова атаковать, но Харуто преградила ему путь. - Не прыгая ко льву в клетку, Наруто. – предупредила, девушка и это Наруто остановило. – Во-первых: нужно узнать человека, который находится под маской, потому что, зная характер Мадары, он не стал бы терять таких зверушек как бидзю. Значит перед нами фальшивка, но как узнать настоящего? – спросила Харуто. - Самый примитивный способ – это снять с него маску, или разбить! – предположил Гай. – Но как я вижу, после всех атак, на ней даже маленькой царапины не осталось. - Он говорил, что маска создана, для войны и просто так снять ее не получится. – Вспомнил Харуто. - У нас – нет, а вот у того, кто хорошо владеет концентрацией чакры – да! – сказал Какаши, с маленьким намеком. - Сакура-чан в лагере с Ино и Шидзуне-сама! – догадался Наруто, почесав затылок, но Какаши стукнул его по макушке за тупость. - Есть человек, который имеет большую возможность для разрушения, чем Сакура, так что подумай хорошенько! – возмутился, Какаши и все перевели взгляд на Харуто. - Харуто? – удивился Наруто и сразу помахал руками в стороны. – Я не пущу ее к нему одну, только через мой труп! – крикнул парень. - Она здесь единственная, не считая твоего расен-сюрикена, может пробить защиту Мадары! – сказал Гай. - Харуто одна не пойдет! – возмутился Наруто. - Наруто.… В режиме Отшельника чакра может разбить даже металл. Отпусти меня одну! – умоляющим голосом начала говорить Харуто. – Тем более на нашей стороне семь хвостатых, считая Хачиби и Кураму! – сказала Харуто. - Каким образом ты подберешься к нему на расстояние удара? Скажи на милость! – сказал Наруто. – Если даже чакра Курамы не могла добраться до него, что ты будешь делать? - Обычная чакра – нет, а вот смешанная – да! – заверила его Харуто. - Все равно не пущу! – возмутился Наруто, как девушка рассмеялась и обняла его. - Я справлюсь, просто поверь в меня, мой друг! – сказала Харуто и хотела прыгнуть к человеку в маске, но вдруг Мадара применил технику. - Отправлю-ка вас в одно интересное местечко, где вы меня некоторое время не побеспокоите! – сказал Мадара и сложив последнюю печать, погрузил Наруто и Харуто в…. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.