ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пронзая маску

Настройки текста
Харуто и Наруто удалось вернуться из прошлого, но это не значит, что путешествие не пошло им на пользу. Они много чего узнали, что поможет в битве с Мадарой, а Харуто так особенно, ведь ее задача останется прежней - разбить маску Мадары. - Вижу, вы уже вернулись, понравилось путешествие? - Мадара ожидал увидеть разъяренные лица на глазах обоих джинчурики, но не улыбку точно. - Вижу улыбку на ваших глазах, хотя я забросил вас в прошлое, но не знал куда именно! - признался Мадара. - Спасибо, что закинул нас в то время, где мы порывами и многое узнали о твоей прошлой жизни! – сказала, Харуто из-за чего лицо Мадары исказилось злостью. - Не может быть... Без подсказок вы не смогли бы найти нужное направление и место? - возмутился Мадара, видимо он понял, что именно вычислили Наруто и Харуто. - Направлений было достаточно, а подсказок еще больше. Благодаря которым мы смогли узнать твое настоящее имя! - улыбнулся Наруто, доставая кунай и вместе с Харуто переходя в режим хвостатого. Боюсь, что нам все-таки придется сорвать с тебя маску, а тебе попрощаться с ней! - план был готов еще тогда, когда Наруто и Харуто были в прошлом, на всякий случай, конечно. От Какаши и Гая требовалось лишь отвлекать Мадару, чтобы он не мог держать взгляд шарингана и риннегана только на двух джинчурики. Самое трудное - это для Харуто, ей нужно сохранить побольше чакры для атаки на маску, но оставаться в стороне она не намерена. Когда Наруто дал знак прыгать, девушка прыгнула прямо на макушку Гадо Мазо - перед Мадарой. - Значит, ты знаешь мое имя? - спросил Мадара, отступив от соперницы на шаг. - Долго же вы искали меня в прошлом? - Харуто пропустила через кунай чакру, на всякий случай. - Не долго, предателем же быть круче, из-за какой-то ошибки Какаши-сенсея? - видимо Харуто решила поиграть с огнем. - Ты слишком много узнала не только в пещере, но и в прошлом! - рявкнул Мадара из-за чего Харуто усмехнулась. - Возможно, но я не придавала Какаши только из-за того, что он убил товарища по ошибке! - это стало, последней каплей и Мадара использовал технику огня, чтобы Харуто замолчала, но предпоследнюю фразу Какаши успел расслышать. "Товарища убил? Почему Мадара так завелся из-за этого?" - удивился Какаши и снова запустил во врага райкири. Харуто могла увернуться от некоторых атак, а вот от земли – нет, только одна из техник земли коснулась ее ноги, девушку тут же вонзило в почву, не давая даже пошевелить другими частями тела. - Как жалко и обидно, что последний уцелевший ниндзя из клана Ярицучи, умрет на войне, разве не приятно слышать такую новость? – улыбнулся Мадара. Как в него полетели сюрикены, а за ними и молнии с другими атаками. - Ты думал, что Харуто-сама пойдет к тебе без укрытия? – зарычала Мататаби и ударила Мадару лапой по маске, откинув, в сторону и вытащила Харуто из земли. – Харуто-сама, вы целы? – спросила кошка, и согласно кивнув, Харуто побежала к Мадаре. Враг бросал в нее огонь, даже стихией земли пытался запугать, но режим хвостатого крепко защищал своего носителя, поэтому прорваться к Мадаре, Харуто смогла. Мадара подорвался и попытался срезать Харуто под ногу, чтобы она упала, что ему удалось. - С чего защищать мир, который итак скоро погибнет – это глупо! – рассмеялся Мадара и, взяв девушку за волосы, поднял ее над землей. – Значит, тебе придется умереть именно сейчас, так что взгляни на своих друзей в последний раз…. – Мадара повернул Харуто лицом к друзьям, на глазах Наруто даже слеза выступила, но он не собирался просто так сдаваться. - Давай, Курама! – закричал Наруто. « Что ж, поехали, Харуто!» - усмехнулся Курама, и режим хвостатого у Харуто усилился. Руку Мадары пробил огонь, и ему пришлось спуститься ею на плечо, чтобы не обжечься. - Ты.… Через, чур, стал уязвим! – Харуто подняла левую ногу и ударила ею Мадару по маске. Когда Мадара отпустил ее, то девушка подрезала его ногой, и он упал прямо к ней под ноги, ближе головой. – Да плевать я хотела на никчемность этого мира, понял? – крикнула Харуто и со всей дури ударила левым кулаком по маске, разбив ее в щепки. Кто же окажется под маской фальшивого Мадары Учиха? Правдивы ли догадки Наруто и Харуто, ведь к ним на помощь приходит весь альянс, им нельзя просто так ошибиться….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.