ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Сильнейшая пятерка начинает бой

Настройки текста
Когда Харуто разбила маску, то враг сразу отбросил ее вниз и девушка упала прямо у лап Мататаби, которая, превратившись в джинчурики, помогла встать. Наруто подбежал к подруге и обнял ее, успокаивая, ведь стресс она получила не маленький, Какаши и Гай, увидев человека, который управлял Гадо Мазо, ужаснулись от увиденного. - Не может быть… Это наверно шутка, да? – прошептал Какаши, увидев знакомое до боли лицо. – Я же видел твою смерть, как тебя придавил булыжник, после того, как ты спас мне жизнь! Почему ты не вернулся ко мне и Рин, если все-таки выжил? – возмутился Какаши, но Обито только рассмеялся. - Я хотел вернуться, но стал свидетелем того, как ты убиваешь Рин своим райкири! – крикнул Обито, из-за чего за учителя заступилась Харуто. - Ты напридумывал себе всего и даже не знаешь всей правды о том дне! – крикнула девушка. – Рин стала джинчурики треххвостого после твоей «смерти»! Неужели ты мог подумать, что Какаши-сенсей убьет любимую своего лучшего друга? – на это Обито ничего не сказал. Хвостатые превратились обратно в людей, они не собирались пока что нападать на Обито, хотели его сначала выслушать. - Вернуться к предателю и убийце? – сказал Обито. – Если бы Наруто убил твоего брата, чтобы ты сделала, Харуто? – возмутился враг, из-за чего руки Харуто похолодели от злости и ненависти. – Я создал непрерывную организацию – Акацуки, которая уже известна всем странам шиноби, они боятся нас, и даже если нас уничтожат, никогда не забудут те злорадства, что мы вытворяли с их драгоценными джинчурики! – смех Обито разнесся в разные части поля битвы, от такого смеха, в жилах ниндзя застыла кровь, будто слова Учиха вонзились им прямо в душу. – Ты можешь отрицать это, но ты прекрасно знаешь, что это правда, Харуто Ярицучи! – Харуто уже хотела атаковать, как перед ней и Наруто приземлились Саске, Сакура и Сора. - Не стоит делать поспешных выводов, Обито! – сказал Саске и вытащил свою катану. – Боюсь, что ты не справишься со столькими врагами, или справишься? – повернувшись, Наруто, Харуто, Би с Хачиби, Югито с Мататаби, Ягура с Исобу, Хан с Кокуо, Утаката с Сайкеном, Фу с Чоумей, Какаши и Гай увидели целое полчище ниндзя из Альянса, которые пришли помочь им в битве. - Вы привели сюда весь Альянс? – удивилась Харуто. - Без Каге, они еще сражаются с подлинным Мадарой, вижу, вы успели разгадать тайну этой фальшивки? Молодцы! – похвалила Сакура, и, повернувшись, коварно ухмыльнулась… - Ну что, тогда покажем ему ту мощь, которую копили все это время! – прокричала девушка и все ответно крикнули. - Сакура, займись теми Зецу, а я и Сора пробьем путь к Обито, согласна? – сказал Саске и они хотели идти, как услышали, что Харуто кулаком ударила в землю. - Ненавижу, когда меня защищают, будто я маленький беззащитный ребенок! – на глазах девушки, ребята увидели слезы. – Я тоже хочу чем-то помочь в борьбе с Обито, разве много прошу? – Сора присел на корточки и, подняв лицо подруги за подбородок, столкнулся с ней лбами. - Ты итак много сделала, Харуто. Побереги силы для следующей атаки, мы не справимся без вашей силы, но тебе потребуется помощь, так что не теряй времени и подлатай раны Наруто, ведь вы сражались без режима хвостатого, так что за дело. А мы позаботимся о том, чтобы вас не тронул, Обито и Зецу! – улыбнулся Сора и вместе с Сакурой и Саске прыгнул к статуе. « Они защищают меня.… В Киригакуре никто не заступался за меня, кроме Кагуто и Наруто.… Но почему я никого не могу защитить? Какой же я тогда медик, в конце концов?» - кричала в душе Харуто, и, поднявшись, принялась лечить раны Наруто, положив руки ему на спину. - Если бы у Курамы были силы, то тебе не пришлось бы лечить меня.… Ведь самой нужна чакра! – сказал Наруто, из-за чего получил подзатыльник от Харуто. - Не говори глупостей, дурак! – возмутилась девушка. – Медик в команде предназначен для того, чтобы лечить своих товарищей, если бы я тебя бросила, то это считалось предательством своего долга. Кто меня умной назовет в таком случае? – улыбнулась Харуто и присев на корточки прошептала парню в самое ухо. – Тем более такому красивому парню, как ты! – от этих слов уши Наруто покраснели, и Харуто рассмеялась. - Отлично, посчитаю это комплиментом! – сказал Наруто. « Черт…. Ну почему я влюбился именно в нее? Она ведь достойна лучшего парня, чем я….» - подумал про себя Наруто. Но не успел Наруто, и вскрикнуть, как Харуто отбросило в сторону и позади, приземлился Зецу. - Твоя подружка убила много моих клонов в лагере медиков, поэтому вначале я убью именно тебя! – улыбнулся Зецу, его зубы были похожи на желтый сгусток какого-то противного вещества, только враг протянул к Наруто острие куная, как его голову, было, отрублено и она упала прямо у руки парня. - Фу! – вскрикнул парень и увидел кунай в руке Харуто, которая стояла перед ним и улыбалась. - Чтобы ты без меня делал, а? – сказала Харуто и помогла ему встать. – Мои и твои силы восстановлены, так давай приступим к осаде, ведь главная защита – это… - Нападение! – крикнул Наруто и, взяв подругу за руку, раскрутил и бросил к Обито. Харуто прыгнула на спину Мататаби, перепрыгнула на Чоумей, а потом и на Хачиби и, добравшись до статуи, прыгнула на один из колышком, торчащих со спины. - Если ты так хочешь избавиться от прошлого, так почему отправил нас именно туда, где мы смогла узнать, кто ты такой? – сказала Харуто. - Я не контролирую время, в которое, перебрасываю людей. – Сказал Обито, подходя к сопернице. – Надо было убить тебя в тоже мгновенье, когда ты перешла на мою сторону – это самое простое. - Думаешь? – улыбнулась Харуто. – Неужели ты думаешь, что я настолько слаба, чтобы дать себя в обиду? Если да, то ты глупец, Обито Учиха. Ты просил называть тебя «никто», но в глубине души вспоминал свой дом, своих родителей, команду, учителя, товарищей…. А с этим вспоминал свое имя. Даже если ты и не раскрывал своих настоящих намерений, ты выдавал их своим гневом, особенно тогда, когда использовал против нас хвостатых зверей. – Сказала, девушка и Обито столкнулся с ней кунаями. - Ты ничего обо мне и моем прошлом не знаешь! – крикнул, Обито и пропустил через кунай чакру. – Я тоже имею много козырей в рукаве, или ты думала, что я просто так захочу извлечь из тебя или Наруто девятихвостого? С помощью смешанной чакры, ты легко лечишь даже самые глубокие раны. Конечно, такой талант не должен пропадать зря, но ты не собираешься предавать свою первую и единственную любовь – Наруто, правда? – Харуто конечно еще не призналась Наруто в своих чувствах, но ей не хотелось, чтобы парень узнал об этом не из ее уст, услышав это, блондин раскрыл рот от удивления. - Харуто…. Это, правда? – переспросил Наруто, надеясь, что услышанное окажется правдой. – Он не шутит? - Наруто не слушай его! Пусть Харуто сама скажет о своих чувствах, нам не нужны такие проблемы. – Возмутился Сора, глаза девушки начинали пустеть, яд, который Обито, пустил через пальцы, к голове Харуто, начал действовать. – Пусти ее… - но перед парнем стал Наруто. - Она дала мне важную вещь, которую твой Куринный мозг, не сможет воспринять! – Курама полностью освободился от клетки, и пут, после чего чакра девятихвостого в жилах Харуто начала двигаться быстрее. Тело девушки окутал огонь, стоило Учиха прикоснуться к нему, его тут же отбросило, назад и заложница стала свободной. - Вообще то, я сама хотела рассказать тебе об этом, но боюсь, что придется снова работать с таким, придурком, как ты, в команде! – улыбнулась Харуто, спрыгивая к другу, становясь рядом. - Буду считать это комплиментом. – Сказал Наруто, переходя в режим хвостатого. - Команда Наруто, выходит на главную дорогу! - крикнула Харуто и вместе с друзьями… Чего добьются наши герои в следующей битве, ведь Мадара присоединяется к битве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.