ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Жизнь или смерть

Настройки текста
Альянс тянул чакру Обито к себе со всей силы, пытаясь вытащить хвостатых из джинчурики. Но Обито достаточно сильный, даже для пяти Каге. - Черт, этих бидзю вообще реально из него вытащить?! – крикнула Сакура, со всей силы на себя потянула чакру, но никакого результата. - Реально, нужно поднапрячься, или тебе охота смотреть, как Наруто с остальными мертвыми останется? – ответила Рьюзецу, все пытались, как могли, ради того, чтобы джинчурики все-таки выжили и помогли всему Альянсу сражаться с двумя опасными врагами. Харуто больше всего пыталась вытащить, бидзю Обито, но смешанной чакры было мало, она лишь малую часть могла дать владелице, что, и огорчало девушку больше всего. «Вот блин, крепко засели.… Неужели так не хотят вылизать обратно? Если я не постараюсь, то точно ребята мертвыми так и останутся, а этого я уж точно не хочу!» - думала про себя Харуто и пустила чакру в полную силу, Обито почувствовал это, когда чакра однохвостого Шукаку уже начала показываться из груди и это увидел Гаара. - Чакра Шукаку показалась, сильнее тяните! – крикнул во весь голос Гаара и все потянули еще сильнее. Харуто видела, как Шукаку, точнее его чакра, начала показываться из груди джинчурики, однако все еще находилась, внутри него и стоило поднажать, чтобы вытащить остальных на свободу, но до того как запечатать бидзю обратно, нужно заключить в статую, откуда Харуто заберет их. Альянс тянул на себя чакру изо всех сил, которые только были, но силы все равно были не такими уж и равными. - Малая доля твоей силы, правда…. Ярицучи? – ухмыльнулся, Обито и вдруг Харуто почувствовала, та даже увидела, как по захватам чакры, из нее, начинает вытекать смешанная, красная чакра. Гаара и остальные тоже увидели этот момент, поэтому напряглись, а Харуто пыталась вернуть чакру назад. – Ты можешь затягивать мою чакру, а я могу затянуть твою, по-моему, равный обмен! – силе Обито еще можно было позавидовать, он с большой мощью затягивал смешанную чакру, хотя Харуто тоже «на пальцем деланная», поэтому сопротивлялась, как могла, но вдруг увидела, что Минато-сама принял облик девятихвостого, как Наруто до соединения с Курамой. - Не смеши меня, Обито! – крикнул Минато и смешанная чакра начала возвращаться назад в джинчурики. – Неужели ты думал, что Хокаге бросит своих воинов одних? – глаза Обито наполнились кровью от злости, он попытался снова захватить смешанную чакру, но чакра Темного девятихвостого, внутри Минато, не позволяла Учиха это сделать. Около 3 часов Альянс пытался захватить бидзю и вернуть их обратно, даже Каге не в силах были противостоять такой силе, хотя иногда выкладывались на полную, как и все. Райкаге посмотрел, как Харуто пытается изо всех сил. И смотрела на лежащих джинчурики, ради которых устроила весь этот план по захвату бидзю внутри Обито. Харуто уже на грани, она готова была отпустить чакру и сдаться, как мимо ее глаз пролетел зеленый лист, и в глазах девушки прояснились воспоминания по тренировкам у Фукусаку-сама…. Когда Наруто передал ей часть своей чакры. Девушка глянула на своего друга и слабо улыбнувшись, перевела яростный взгляд Обито. - Ты говорил мне, что он слабый? – Харуто и Альянс дернул резко чакру один раз. – Ты говорил, что слабая я! – еще один раз. – Ты утверждал мне, что никогда не примешь сторону врага и не поменяешь свои заданные принципы? – в этот раз, Харуто пустила проклятую печать и ухватилась руками за нее со всей силы. – Плевать я хотела на эти принципы! – последнее усилие и бидзю были извлечены из Обито. Харуто отпустила, чакру и рядом с ней приземлился Хаширама. – Хашимара-сама, помогите мне завлечь бидзю в статую! – Харуто и Первый Хокаге скрестили руки в печати, и завершив технику, вернули бидзю обратно в Гадо Мазо. - Что дальше? – спросила Рьюзецу. - Пока я не вернусь, сражайтесь до последнего! – крикнула Харуто и одним прыжком, попала внутрь статуи, через рот.

***

Оказавшись внутри, Харуто увидела, что здесь темно, просветив чакру, она различила очертания монстров с обеих сторон, что находились в кругу. - Ты вернула нас в статую? Зачем. – Спросил Шукаку. - Я должна была это сделать, чтобы вернуть вас назад в джинчурики. – ответила Харуто. – Для этого, мне нужно запечатать вас в себя. Но я не знаю, что делать дальше, вы живете здесь дольше, чем я, подскажите! – взмолилась Харуто, став на колени. - Возможность такая есть…. – сказала вдруг Мататаби и Харуто подняла на нее глаза. – Только запечатать бидзю обратно нужно По-порядку имея определенный запас чакры для этого. - Мататаби, у нее хранится часть моей чакры. О чем ты вообще говоришь? – зарычал девятихвостый. – Чакры предостаточно, мне надоело «бегать» из тела в тело, но вернуть Наруто и остальных к жизни – это хорошая идея и я надеюсь на тебя…. – услышав это, Шукаку протянул в центр лапу. - Если верит Лис, тогда и я согласен. Гаара самый подходящий сосуд! – сказал енот. Сверху положила Мататаби, потом Исобу…. Сон Гоку, Кокуо, Сайкен, Чоумей, Хачиби…. А Курама только рыкнул в ответ. - Тебе особое приглашение нужно? – возмутился Хачиби, Харуто поняла намек девятихвостого и одела протектор. - Уже лучше, Харуто Ярицучи из Конохи. Мы доверяем тебе свою чакру! – Харуто поднесла кулак к ладони Шукаку – первому желающему. - Я не подведу! – стукнула кулаком и ее глаза изменились. Бидзю, один за другим начали запечатывание в теле Харуто, после печати, девушка заметила, что ее сила не просто увеличилась, она была просто безграничной. – Только вы подсказывайте мне, я впервые совершаю эту технику! «Да без проблем! – зарычал Шукаку. – Я буду первым. Разбей статую, чтобы этот урод не смог завлечь нас сюда обратно!» - Харуто собрала чакру в кулак, поднесла к стене и со всей силы ударила….

***

Мгновенье и статуя разлетается у всех на глазах, на ее месте стоит Харуто, а со спины показываются десять хвостов разной формы и цвета, доказывающие неопровержимый факт. - Она запечатала в себе всех бидзю, чтобы вернуть их в джинчурики! – догадался Чоджи. Харуто прыгнула вниз, с джинчурики ее разделяло огромное расстояние, теперь нужно лишь попасть к ним и завершить начатое. - Мы прочистим тебе путь, а ты скорее запечатывай их! – сказал Гаара, но Харуто остановила его. - Гаара, ты единственный, кто может принять к себе однохвостого. Но без согласия я не стану этого делать, решать тебе! – сказала Харуто, из-за чего Гаара обомлел. - Я стану прежним! – возмутился Гаара. - Шукаку считает иначе, решай быстрее! – ответила Харуто. - Хорошо, я согласен! – глаза девушки сменились «песочными» глазами Шукаку. - «Не забудь свои слова!» - сказал Шукаку голосом Харуто и помчался к Казекаге. Допрыгнув до него, Шукаку укусил Харуто за палец, нарисовал на левой ладони круг с ключом для печати и приложил руку к животу парня. – «Печать!» - чакра Шукаку быстро переместилась по руке в тело Гаары, и он быстро превратился в бидзю. - Спасибо Шукаку! – крикнула Харуто. «Моя очередь!» - сказала мысленно Мататаби и Харуто прыгнула к джинчурики. Расстояние уже не такое большое, как вдруг возникло препятствие – Зецу. - Мы так хорошо будем смотреться, запечатай во мне! – улыбнулся Зецу. - Вот еще, обойдешься, Обезьяна лысая! – Харуто показала язык и прыгнула дальше. За ней мчались монстры от десятихвостой оболочки Луны, поэтому девушке пришлось поспешить, оказавшись рядом с телом Югито, глаза Харуто сменились глазами двухвостого. - «У нас одна попытка!» - Мататаби сделала то же самое, что и Шукаку, после чего положила руку на живот девушки. – «Печать!» - чакра бидзю, по руке, перешла к Югито и та превратилась в бидзю. – «Желаю удачи!» - крикнула Мататаби, атакуя монстров. Дальше был запечатан Исобу, Сон Гоку, Кокуо, Сайкен, Чоумей и Хачиби…. Все джинчурики были живы и сражались, пришла очередь Курамы. Только девятихвостый был готов запечатать себя, как его откинула взрывная волна, но не далеко, на несколько метров. - «Харуто, давай скорее!» - крикнул, Курама и девушка рванула к телу Наруто, упав рядом с его ногами, Харуто пролезла между ними, сложила печати и приложила руку к животу парня. - ПЕЧАТЬ! – крикнула Харуто, чакра девятихвостого «перекатилась» в тело Наруто и Харуто обезсиленая упала на землю. Все джинчурики были возвращены к жизни, теперь вся надежда на них. ПРОДОЛЖЕНИ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.