ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Мы сильнее, чем вчера

Настройки текста
Увидев стольких орлов, что пришли на помощь, Обито даже на мгновенье исругался, но сразу убрал этот страх. Альянс принял помощь орлов и вместе с ними прекрасно справлялись с натиском монстров Обито, Харуто видела, как ее друзья пробивают ей путь к статуе и помогают остальным. Особенно с нынешней силой, Сакура исцеляла практически всех шиноби с помощью Кацую-сама. Но вдруг появилась техника Обито, чо высасывала всю чакру до последней капли. Из неоткуда вырос из-под земли огромный цветок, высотой с два или даже три жилых дома, наверху был закрытый бутон, что был готов раскрыться прямиком на луну. - Стойте смирно, и ваши страдания закончатся! - сказал Обито. Техника добиралась до каждого, Сакура чуть не умерла из-за этого, но Саске вовремя пришел на помощь. Вдруг Харуто и Сакура увидели, что на руках, своих коленях, Чоджи держит Шикамару, парень был практически мертв от потери чакры, но к нему подбежала Сакура, чтобы вылечить. Только чакра, окутывающая Сакуру, дотянулась до тела Шикамару, Харуто начала быстро исцелять и восстанавливать чакру. "Харуто... Ты лечишь его... Позволь мне это самой сделать" - думала про себя Сакура. Внутри, Шикамару был готов встретиться с отцом и почти "ушел", как к нему протянули, руку и парень узнал Харуто...

***

Шикамару увидел избитую Харуто, которая протягивала ему руку помощи. - Шикамару! - крикнула Харуто, потому что ее начало отдалить и времени было мало. - Ты нужен Альянсу, нужен мне, нужен Наруто. Помоги мне вернуть джинчурики к жизни! Не бросай нас, не бросай своих друзей и команду! - Харуто уже практически исчезла, как Шикамару вовремя схватил ее за руку, и они вдвоем вернулись в реальность...

***

Шикамару очнулся и Чоджи с Ино и Сакурой, были этому рады. Минато и другие Хокаге прошлого, готовились напасть, особенно Четвертый, ведь Обито являлся его учеником из команды Минато. Какаши не было легче, ведь до этого времени, он думал, что Обито был мертв, а теперь даже не знает, что и думать. - Почему ты стал таким, Обито? - крикнул Какаши и Обито обратил на него внимание. - Я не обязан отвечать тому, кто не сдерживает обещаний! - ответил Обито, как вдруг увидел, что пятерка сильнейшей команды, собралась в кучу и разойдясь, Обито рассмотрел Саске и Харуто, что создавали технику расен-сюрикена, который Харуто выучила у Наруто, а Саске усилил технику, с помощью черного пламени. - Ты плохо нас знаешь, Обито Учиха! - крикнул Саске и вместе с Харуто помчался к врагу. Добавив в расенган сен-чакру, Харуто смело смотрела в бешеные глаза Обито, готовые их разорвать с Саске. – Не смей говорить о никчемности этого мира, если такой же никчемный, как и мир! – закричала девушка и когда они с Саске добрались до защиты, буквально сверлила расенганом в стенку барьера, пытаясь пробить его. - Бессмысленные попытки, Ярицучи! – смеялся, Обито, глядя на это грозным взглядом. – Смысла в этом мире нет, лучше жить в иллюзии, что никогда не причинит тебе лишней боли и страданий! – но парочка решительно «нажимала» на технику, чтобы добраться до вредного врага. - Никогда не поздно сдаться, Обито! – крикнул снизу Какаши, отбиваясь от монстров, с помощью орлов. - Не за что! – откликнулся мужчина, и понял, что защита начинает слабеть под сильным натиском расенгана. - Смысл в мире есть, если в мире есть смысл! – последняя фраза и Харуто с Саске пробивают защиту, пройдя, сквозь Обито, и задев его тело, которое было недосягаемо для иных техник. – Там, где обычная чакра не проявляется, сен-чакра справляется на «отлично!» - откликнулась Харуто. С разворота она собрала чакру в кулак и ударила, Обито в спину со всей силы, глаза его чуть на лоб от резкой боли не полезли. – Даже если твой внешний вид полностью совпадает с внешностью Рикудо Саннина, это еще не значит, что ты можешь вершить над нами суд. Самозванец! – сделав печать, Харуто пробудила Режим Отшельника и прошла в душу Обито….

***

Харуто очутилась в пустой комнате, где ничего не было, даже мечты или даже иллюзий. Впереди стоял, Обито, он грозно смотрел на соперницу, будто готов был разорвать на части, но наверно сдерживал свой гнев. - Ты смелая, если пришла в мою душу одна, не боишься, что я убью тебя? – сказал спокойно Обито. - Мне за себя не страшно, я боюсь за Альянс, за своих друзей и Хокаге, которые сражаются за мир, который ты назвал никчемным! – сказала Харуто, медленно подходя к Обито. – Скажи,мне… Ты сражаешься, чтобы оживить Рин в мире иллюзий, или просто пытаешься отомстить Какаши за его ошибку? - И то, и другое! – сказал Обито. - Выбор только на одном. Мысленно, ты пытаешься найти ответ в смелости Наруто и в напряженности боя, для того, чтобы помочь, или просто отомстить за ошибки? - Что за бред? Я не собираюсь ни в чем разбираться! - Снова врешь…. Ты пытаешься помочь нам, потому что знаешь, что не прав, и ты не имеешь права на лишнюю ошибку. Даже если тебе хочется другого, ты помогаешь мне в выполнении плана, который узнал с самого начала, с помощью Шарингана, я права? – видимо Харуто ударила в самое «яблочко». - Откуда ты столько узнала обо мне? - Благодаря пещере, в которую мы с Наруто попали, и благодаря твоему прошлому, конечно! – сказала Харуто. – Рин всегда любила и поддерживала тебя, когда другие отказывались в тебя верить или даже смотреть в твою сторону. Но, увидев тебя сейчас, стала бы она поддерживать такого «Обито?» - сказала Харуто, чем заставила, Обито в глубине души задуматься. «Она…. Как будто видит мои слабости насквозь…. А ведь права девчонка!» - подумал про себя Обито, как вдруг Харуто схватила его за руку. - Еще не поздно вернуться! – крикнула Харуто, притягивая его в противоположную сторону – к себе. – Стань тем Обито, которым Рин будет гордиться. Лучше поздно, чем никогда! – Обито вопросительно посмотрел на нее, когда Харуто отпустила его руку и протянула свою, чтобы тот взялся за нее. – Переходи к нам, помоги победить Мадару! - Ты…. Думаешь…. – прошептал, Обито и уже протянул руку, чтобы пожать ее, как резко схватил девушку за горло и поднял над собой. – Что я так легко отступлюсь от заданной цели? – лицо девушки скривилось от злости, она пробудила режим отшельника и, схватив Обито за руку, ударила кулаком. - Тогда не смей даже вспоминать прошлую мечту: Стать Хокаге, при мне! – крикнула Харуто и вышла из его души.

***

Прыгнув вниз вместе с Саске, Харуто протянула к Обито чакру девятихвостого, схватив за внутренних хвостатых. - Мы вытащим их из него, помогите! – ниндзя, окутанные чакрой Харуто, смогли ухватиться за Обито и начали тянуть чакру на себя, хотя это достаточно сложно. Позади Харуто прыгнули остальные Каге, в том числе и Цунаде, Харуто, передав чакру, потянула вместе с ними сильнее чакру на себя. Все сражались за свой никчемный мир, в котором живут, потому что они сами этого хотят! Хватит ли Харуто сил справиться с чакрой Обито, если он начнет поглощать ее чакру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.