ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Возвращение к свету

Настройки текста
Как будто мир перевернулся у Харуто в душе, верх ногами…. Все это время, пока считалась для окружающих мертвой, сама девушка находилась в своей душе, точнее просто лежала на воде, которая символизировала ее скорую смерть. Но та резкая боль, что была при ударе Наруто и до настоящей секунды, начала буквально уходить так же, как и пришла. - Вздумала умереть? Не так быстро, мне нужен крепкий джинчурики! – Харуто поднялась и, повернувшись назад, увидела огромную темницу, клетку, из которой виднелись темные очертания огромного существа, присмотревшись, девушка узнала Кураму. Но тот Курама, что давал чакру, отличался от этого лишь светлой окраской, что здесь вообще происходит? - Джинчурики? Может, ты имел в виду псевдо-джинчурики? – поправила девушка, но девятихвостый, даже оправдываться не стал. - Совсем с ума сошла? Ты хотя бы подозревала о том, что умерла от расен-сюрикена Наруто Узумаки? – Харуто раскрыла глаза от удивления, наверно она смутно помнила происходящее пару часов назад. - Но если я умерла, почему ты находишься во мне, и почему моей раны на груди уже нет? – удивилась Харуто, глядя на грудную клетку. - Минато-сама запечатал из себя в тебя, как ты запечатывала бидзю в мертвых джинчурики! – сказал Курама. - Это же значит, что Минато-сама умер? - Конечно, нет, его чакра мощная и пока мы здесь болтаем, он умирает на твоих коленях, так что поспеши и с помощью моей чакры исцели свою рану полностью! – Харуто не стала ждать с вопросами и, стукнув о кулак Курамы, своим, переместилась в реальность, исцеляя чакрой бидзю, рану.

***

Очутившись в реальности, Харуто разорвала цепи-чакры, увидев, что на коленях лежит Четвертый, девушка спохватилась. Она подхватила его за голову и положила на колени, чтобы тот мог, договорит то, что успеет. - Минато-сама…. Зачем? – только и смогла выдавить из себя Харуто. - Только вы вдвоем сможете победить и умертвить Мадару, в этот раз уж точно навсегда. Возьми это! – Четвертый взял свою набедренную сумку и отдал ее Харуто. – Ты и Наруто можете использовать мои кунаи телепортации, я доверяю их только вам. Победите и не спешите в мир мертвых, еще успеем…. Встретиться…. – только Харуто забрала сумку, рука Минато упала, на землю и он закрыл глаза. - Четвертый…. Я обещаю, что обязательно спасу Наруто и Альянс! Слово куноичи из деревни Скрытого Листа! – Харуто опустила Минато на землю, положила кунаи в свою сумку и увидела, что Наруто сражается против Мадары совсем один. «Ради тех, кто поверил в меня, ради тех, кто стоит рядом со мной!» - Курама…! – сказала девушка и побежала к обрыву. С самого края она спрыгнула уже в облике хвостатого, когда Мадара был готов нанести удар по побитому Наруто, сверху, Харуто ударила кулаком врага и тот отлетел, а она сама приземлилась перед Наруто. – Прости, что так долго не приходила в себя, в следующий раз, я не оставлю такого идиота как ты, сражаться с Мадарой в одиночку. – Улыбнулась Харуто. Увидев, что любимая жива, чакра парня начала бурлить и вдруг, внутри, Курама почувствовал присутствие второй половины себя. «Какими судьбами, темная сторона? Выбрал другого хозяина?» - спросил Курама Наруто, в разуме второго. «Минато сказал, что эти двоя способны победить, и я решил помочь. Хотя у меня слишком высокие требования к джинчурики, а почему ты работаешь с ним?» - но говорить было некогда. Наруто собрал теневых клонов, с чьей помощью пробрался назад, чтобы рассказать новый план нападения, так же поступила и Харуто. - Харуто-сама. – сказала Югито, но та лишь отмахнулась. - У нас будет время порадоваться жизни, если обезвредим этого поганца! – девушка указала на Мадару. – В его жилах моя чакра, так что попотеть придется. - И что предлагаете делать? – поинтересовался Ягура. – Если в нем ваша чакра, то должны знать уязвимые места. - В точности, то да.… Но…. Добраться до него будет не так-то просто. Суть вся в том, что смешанной чакры в его жилах, Мадара быстро исцеляется, чтобы задеть его хотя бы раз, нужно видеть все болевые точки и вовремя быть по ним, чтобы Мадаре было неудобно их закрывать! – сказала Харуто. Вдруг Хината услышала эту фразу и прыгнула рядом с Ягурой. - Я смогу это сделать. Мне под силу рассмотреть с помощью бьякугана все болевые точки чакры, а вы бейте без остановки! – но вмешался Наруто. - Ты с ума сошла? Это слишком опасно для тебя! – возмутился парень. - Следовать за друзьями, помогать им, какой же я тогда ниндзя, если не могу спасти своих близких? – отозвалась грубо Хината, чем удивила всех, включая Наруто. – Братик Неджи оставил тебя на меня, поэтому отступаться я не должна, а наоборот – идти вперед и не оглядываться назад. Потому что это мой путь ниндзя! – спорить никто не стал, нужно было действовать, но стоит придумать, как именно подобраться с помощью Хинаты, к Мадаре. - Во-первых: подобраться к нему на расстояние удара, но с восстановленным риннеганом…. Какие предложения? – спросила Сакура, сжимая кулаки. – Задеть его можно с помощью сен-чакры, которой владеют лишь Наруто и Харуто. Значит, будем пробивать им путь к Мадаре? – все согласились и миссия «Убей негодяя», началась. Многие пытались помочь, но их ждала или смерть, или усмирение чакра-приемниками, которые блокировали чакру. Чакру хвостатых в том числе. Джинчурики принимали активное участие в битве, не считая Харуто и Наруто. Хината шла впереди и направляла двоих на атаки, чтобы те не могли ошибиться, и это весьма помогало в действиях. - Левое плечо! – крикнула Хината. Сзади вылетел клон Наруто и ногой заехал Мадаре прямо в точную точку плечевого сустава, где чакра «Харуто» слабее всего. Попал прямо в цель. – Грудная клетка, справой стороны! – далее взялась за дело Харуто, она пустила клона вперед, а вторым прикрывала первому спину, таким образом, им удалось навредить Мадаре. Но вот дальнейшего поворота никто не ожидал. Саске прыгнул с клинком к Мадаре.... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.