ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Отомстить или победить?

Настройки текста
Саске прыгнул к Мадаре с клинком, как вдруг враг просто выхватывает меч из его рук и буквально насквозь пробивает клинок в грудь Саске. Увидев это, Хината первая прыгнула к Мадаре и, ударив по клинку, разбила его на маленькие осколки, схватила Саске и спрыгнула вниз – к команде. - Саске-кун! – завизжала Сакура, но Харуто первая успела, положила парня к себе на колени. Левой рукой она придерживала голову, а правой исцеляла рану на груди. - Кха! – в лицо Харуто брызнула кровь, Сакура ужаснулась и отвернулась, чтобы не видеть того ужаса, что она с друзьями видит сейчас. – Фиговый из меня…. Вышел друг для тебя…. Наруто…. – улыбнулся криво Саске, и снова харкнул кровью. - Что ты такое мелишь? – возмутился Наруто и схватил парня за руку. – Ты мой брат. И всегда им останешься…. Только посмотри, сколько друзей собралось! – вокруг стояли известные нам команды, с которыми Саске выпускался на войну. Они закрывали глаза, пытаясь не смотреть, некоторые просто отворачивались или не подходили, но те чунины, что знали Саске, пытались сдерживать эмоции. - Зачем, зачем ты полез на рожон?! – крикнула Харуто, ее чакра просто проходила сквозь тело Учиха, лишь мельком залечивая рану. – Я же говорила, что не нужно так рисковать. - Перед умирающим братом…, Поклялся…. Что защищу тебя и Наруто любой ценой….! – сказал Саске. Харуно присела рядом на корточки и, взяв его руку свою, поцеловала, прижав к щеке, будто успокаивая. - Саске-кун.… Не стоило этого делать! – со слезами на глазах сказала Сакура. - Сакура…. Ты многое для меня сделала, чего я не заслуживал. За все время, ты помогала, исцеляла, поддерживала…. Я не стесняюсь того, что чувствую уже очень давно, как я вернулся назад. Сакура…. Я люблю…. Тебя…. – руки, за которые держали Наруто и Сакура, в кулак, ослабла, и когда они отпустили ладони, руки Саске безвольно упали на землю. Его глаза были открытыми, Шаринган все еще был активирован, будто Саске просто прикалывается, и сделал технику подмены, как может сделать. Всем, кажется, что вот-вот он заморгает и пошлет Наруто, чтобы тот не плакал, но это невозможно, когда теряешь самого лучшего друга. - Саске! – крикнула Харуто, что аж Мадара услышал. Цунаде обернулась назад и увидела, что Саске лежит на коленях Харуто с открытыми глазами, не моргая…. - Учиха…. Умер? – сказал Райкаге. – Невозможно…. - Не может быть…. Саске-кун….! – Сакура была рада этому признанию, но когда человек признавшейся, умирает, это уже не становится таким радостным. - Эй, Наруто! – крикнул Мадара с улыбкой. – Ты, кажется, говорил, что не позволишь лучшим друзьям умереть? Так почему я вижу мертвое тело Саске на коленях Ярицучи? – Наруто сжал руки на коленях, он повернулся к Мадаре. Его глаза проявили Режим Отшельника, еще никогда, Наруто не был так зол, как сейчас, никогда. - Да, это мои слова! – подтвердил Наруто. – Но еще я говорил, что тебе лучше отдать мне свое сердце на блюдечке, прежде чем я сам вырву его у тебя из груди! – Наруто не раздумывая, бросился к Мадаре, Харуто попыталась остановить его, но Курама не позволил этого сделать. «Прости Харуто, но я за Наруто и помогу ему убить этого…. Ты поняла кого!» - сказал Курама, поставив барьер чакры, не давая девушке даже пробиться сквозь него. - Ты совершаешь ошибку, Наруто! – кричала Харуто, Наруто ее слышал, но не собирался слушаться и наносил Мадаре удар за ударом, промахиваясь мимо кратких точек. Хината, по приказу Харуто, не подсказывала парню крайние точки, поэтому Наруто приходилось справляться самому. Сакура села рядом с Саске, она подняла парня под голову и положила к себе на колени. Она всегда знала, что он сильный, выдержит все, что угодно, но чтобы Саске умер на руках Харуто…. Никогда мысль такая даже в голову не приходила. «Ты меня уже достала…. – твердил Саске, когда Сакура осуждала Наруто за плохое поведение. Не смей говорить им про метку, никто не должен об этом узнать! Сакура…. Кто сделал это с тобой? – говорил Саске грозным голосом, когда Сакуре пришлось остричь свои волосы, чтобы спасти своих друзей. Спасибо…. Сакура! – это были последние слова Саске, когда он ушел из деревни к Орочимару. А ты…. Похорошела…. Сакура, изменилась…. – это слова, когда Саске вернулся в Коноху вместе с Наруто». Сакура с ужасом вспоминала те времена, которые менялись раз за разом, но теперь…. Неужели все кончено? Неужели она так и не признается Саске и не ответит ему на признание? В миг к Сакуре подошел Сай. - Сакура Харуно, поднимайся! – сказал грозно Сай. – Ты так и будешь сидеть и плакать, когда все вокруг сражаются? Саске не хотел бы этого видеть, если ты узнала о его чувствах к тебе, то должна наоборот стать сильнее и отчаянно идти к своей цели. Наруто и Харуто верят в тебя, так иди сюда и покажи всем настоящую Сакуру – ученицу пятой Хокаге, сильную куноичи, выросшую плаксу! – эти слова немного переубедили, она положила Саске на землю, поднялась, и, надев перчатки, посмотрела на барьер, который разделял ее, Сая, Харуто, Рьюзецу и остальных от битвы. - Харуто, у тебя есть чакра, чтобы применить Режим Отшельника? – спросила Сакура, затягивая протектор и перчатки. - Да, когда я стала джинчурики, чакры хоть отбавляй. А что? - Вдвоем у нас получится разбить барьер, что создал Курама. Только примени чакру девятихвостого, так будет больше шансов! – улыбнулась Сакура, подмигнув подруге. Харуто пробудила жабьи глаза и отошла с Сакурой на приличное расстояние от барьера. Они сжали кулаки, переглянулись. Их кулаки осветились чакрой, только у Сакуры она была голубой, а у Харуто оранжевой, придавая чакру девятихвостого, Сакура и Харуто побежали к барьеру, ударив по нему со всей силы. Вокруг все содрогнулось, будто барьер был связан со всей местностью по сторонам. Пошла трещина от удара, но девушки не убрали кулаков, а напротив – сильнее притиснули их к барьеру, но трещина такой и осталась. - Ребята! – крикнула Харуто. Все поняли, что справиться можно лишь вместе, нельзя все класть и надеяться только на силы Харуто и Наруто. - Пошли, девочкам нужна наша помощь! – крикнула Рьюзецу и вместе с Кибой, Шино, Муку, Хинатой, Ино, Шикамару, Тен-тен, Рок Ли, со всей силы ударила по барьеру по обеим сторонам от Сакуры и Харуто. Маленькая трещина превратилась в огромную, она прошлась по всему барьеру, которому, на первый взгляд, не было конца и края. И барьер разбился на тысячу, а может и больше, маленьких осколков чакры. – Получилось! - Замечательная работа. Думаю, что Наруто нужно образумить! – сказал Сарутоби и вместе с Тобирамой и Хаширамой стал на один уровень со всеми друзьями Наруто. – Ты не считаешь так, Харуто? – все посмотрели на девушку, что была готова просто ударить парня со всей силы, чтобы у него точно все мозги без остатка вышибло как пробку из бутылки. - Отвлеките Мадару, а я займусь Наруто. А-то наш дружок сильно разошелся, как бы до Бомбы хвостатого не дошло….! – сказала Харуто, как вдруг Курама разинул пасть и появился огромный фиолетовый шар, скопление чакры, которой, было неограниченной. - Похоже, уже дошло! – сказал Муку. – Что будешь делать? – Харуто ожидала этого, поэтому внутри души, стала возле клетки.

***

- Решила воспользоваться моей чакрой? Хоть и уже открыла клетку, то не применяешь меня совсем, обидно, знаешь ли! – «надулся» Курама. - Теперь мне срочно нужна твоя чакра. – сказала Харуто и протянула к нему кулак. – Помоги мне спасти Наруто, только вместе мы сможем справиться! – такие слова «вдохновили» девятихвостого и он протянул свой кулак, стукнув о Харуто. - Раньше я бы отказался, но умирать мне вместе с тобой не очень хочется! – усмехнулся, Курама и игра началась….

***

Харуто окутала чакра, она превратилась в хвостатого, ее облик отличался от Наруто. Ее плащ доходил лишь до колен, футболка изображала знак Ярицучи, волосы изменились, став длинными –по пояс и красного цвета. Сам Курама был темнее, чем девятихвостый у Наруто. - Помогите мне, сама я не справлюсь! – пока команда и Альянс отвлекали Мадару на себя, а Каге пытались срубить дерево с цветком Вечного Мангекъе, Харуто остановилась возле Наруто, увидев подругу, парень попытался оттолкнуть ее, но та лишь треснула его в челюсть, заставив опомниться. - Я же сказал, чтобы ты не лезла! – возмутился Наруто. - Однажды я послушала, тебя и получилось, что мы поссорились. Тогда это была обычная миссия, сам за себя, но сейчас идет война, « каждый сам за себя» здесь не сработает. Мы, команда, а ты, Наруто, наш капитан, поэтому будь так добр. ДЕЙСТВУЙ СОЗНАТЕЛЬНО, А НЕ ПОД ДЕЙСТВИЕМ ГНЕВА И ЖАЖДОЙ МЕСТИ! Саске этим не вернешь, если бы можно было решить все таким путем, то жертва твоих, моих родителей, Кагуто, Соры, Итачи и других погибших на наших глазах, была бы напрасной. Давай поддержим то равновесие, которое стоит поддержать сейчас. Или ты хочешь, чтобы все и дальше называли тебя кое-как? – возмутилась Харуто. Эмоции выпирали из всех «щелей», Наруто в последний раз посмотрел на лежащего Саске, после чего развернулся к Мадаре. - Нашей с тобой силы не хватит. Нужно атаковать всем разом, но сен-чакрой владеют не все. Что будем делать? - Они могут атаковать. Я скомбинирую вместе с тобой чакру всех из Альянса, твою, в бомбу хвостатого. Но если обыкновенную атаку мы могли держать несколько минут и запуск, то сейчас мы не имеем права на ошибку, попытка лишь одна! Альянсу сообщили про план и все было устроено. Наруто с Харуто сделали все как надо, чакра была направлена, все устроено, остается лишь атаковать, скопив в бомбе нужное количество чакры, ребята атаковали, но Мадара отбил атаку. - Последний шанс…. Потерян….? – воскликнула Хината. Как вдруг бомба появилась позади Мадары, на которой был кунай Четвертого. - Маленький подарок. ВЫКУСИ! – крикнули Харуто и Наруто. Победят ли наши герои в этой схватке. Смотрите в последней серии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.