ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

До конца еще очень далеко

Настройки текста
Харуто теперь живет в Конохе. Кагуто и Югито вернулись в Киригакуре, чтобы сообщить об этом Мизукаге, но она одобрила и назначила Кагуто новым представителем деревни на миссиях. Родители были рады за свою дочь, одна из трех лучших медиков все-таки, иногда навещали ее в Конохе, но чаще были в родной деревне. Харуто был отведен специальный дом , где была эмблема ее клана. Курама внутри нее часто спорил с Харуто, но отношения были дружескими, чего не скажешь о Харуто и Наруто. Парень ей никак не может простить обман, поэтому не загружает Харуто лишней работой, хотя то в больше степени проявление заботы. Наруто сидел в своем кабинете и что-то записывал, вдруг зашли Сакура, Саске и Харуто с Сорой. - Хокаге-сама. Соизволит ли правитель сделать кое-что безумное вместе со своими подчиненными? - спросила Сакура. - Смотря, что именно! – ответил, Наруто не отрывая взгляда от бумаг. - Это то, что мы не успели сделать на глазах у Пяти Хокаге, чтобы доказать свою верность! - сказала Харуто. Гордость Наруто улетучилась, и он отложил и сторону документы, встав из-за стола. - Так чего мы ждем? - усмехнулся Хокаге и с друзьями отправился на скалу Хокаге. Саске стал на голову Тобирамы, Сакура - Сарутоби, Сора. - Минато, Харуто - Цунаде, а Наруто на свою. - Чья эта идея была!? - спросила Сакура. - Ни за что не догадаешься! - сказала с насмешкой Харуто. - Когда мы это сделаем, Хокаге-сама, я убью вас! - скакала Сакура. - Наруто, давай забудем старые обиды. Начнем все сначала! - не выдержала Харуто. - Я тебя за язык не тянул, заметь! - улыбнулся Наруто, и увидел, как Пятая направляется к нему в кабинет. - Цунаде-сама! - крикнул Наруто, и, увидев это, Цунаде чуть не убила его. - Придурки, спускайтесь немедленно, что люди подумают? - закричала пятая и к ней подошел Наваки. - А что здесь такого? - улыбнулся мужчина. - Подумают, что Хокаге-сама любит гулять и радоваться жизни! - ответно крикнул Наруто. - Готовы к экстриму? - переглянулся мужчина с друзьями. - Ты же знаешь ответ... - улыбнулась Харуто и с друзьями прыгнула со скалы. - НАРУТО УЗУМАКИ! - закричала команда. Приземлившись напротив Цунаде, они уже зажмурились, чтобы получить удар, но услышали смешок. - Кого Совет на пост выбрал? Может, кандидатурой ошиблась? - в шутку сказала Цунаде, а ребята только засмеялись.

***

Прошло какое-то время... Наруто решился и сделал Харуто предложение, все были рады, особенно сам Наруто. - Сакура, ты уже на каком сроке? – спорил, Наруто рассматривая живот женщины. - Быстро же вы! - команде уже 25 лет. - Вторая неделя... Говорят, что будет мальчик! А что там, у Харуто, я слышала, что она две недели не могла нормально уснуть? - Да... Я отправил ее к Шидзуне, чтобы проверить, в чем там дело. Должна скоро вернуться! - сказал Наруто, кае вдруг подбегает взволнованная Харуто, она хватает мужа за руку и пытается что-то сказать, но слова никак не могут связаться в одно целое. - Я была у Шидзуне-сама... Но это не последний раз, когда я прихожу! - руки женщины тряслись от волнения. - Милая, что случилось, почему столько эмоций. Зачем еще раз приходить, что-то не так? - спросил Наруто. - Я... Я... Беременна...! - Сказала Харуто. Услышав это, Сакура хотела понять подругу, но тут встрял Саске. - Сколько уже? - 2 недели. – Сказала, Харуто и Наруто чуть не обомлел. - Спасибо ночи той, когда бессонница была! – улыбнулась, женщина и Наруто обнял ее. - Это лучший день в моей жизни! - воскликнул Хокаге Прошло 6 лет... Мальчик, одетый в черную футболку и оранжевые шорты, направлялся к входной двери, чтобы вовремя уйти в Академию, как вдруг его взяли за правое ухо. - Мистер Рицуко Узумаки, сын почтеннейшего шестого Хокаге, соизвольте вернуться в вашу комнату и заправить кровать, как положено! - сказала Харуто и мальчик поперся, а комнату. Через 3 минуты, Рицуко уже стоял возле мамы. - проверять не надо? - спросила Харуто грозно. - Не нужно, я все заправил. Можно уже идти в Академию? - спросил Рицуко, и взгляд женщины сменился нежностью. - Иди, надеюсь, в этот раз меня Сакура-семпай не будет вызывать? - Я заставлю тебя и папу гордиться мною. Я пошел! - Рицуко по дороге встретились с дочерью Сакуры - Мидзуне, и они побежали в Академию, хот до начала первого урока оставалось всего три минуты. Только Харуто зашла в комнату, как почти на всю деревню был слышен очередной крик учительницы. - ЧТОБЫ К ОБЕДУ РОДИТЕЛИ БЫЛИ В КАБИНЕТЕ ХОКАГЕ-САМА! – кричала Сакура и уж тогда уроки начались.

***

В это время, в лесу, открылся вход в пещеру, куда несколько лет назад приходила Харуто. Из пещеры вышел старец, он осмотрелся по сторонам, а потом глянул на сияющее солнце, которое раньше могло превратиться в глаз Шарингана. - Смысл в мире есть, если в мире есть смысл….! – сказал Рикудо Саннин и превратился в пыль, которую ветер унес далеко-далеко, на запад, где никто и никогда не узнает о той тайне, которую Рикудо унес с собой в могилу: Человек никогда не умирает, не принося никакой пользы…. Спасибо всем, кто был с этим фанфиком на протяжении полугода. Очень благодарна за отзывы, попытаюсь написать продолжение, если кому-то не надоест его читать) Спасибо еще раз всем огромное! Всегда ваша Атевс Стоун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.