ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Смерть - это только начало

Настройки текста
Бомба хвостатого появилась позади Мадары, чего тот не ожидал. Энергия была настолько велика, что предугадать о дальнейшем происшествии, невозможно. - Получи и распишись! - крикнули Харуто и Наруто, вдруг режим хвостатого исчез и парочка рухнула на землю, а за ними и остальные, обессиленный. - Такая сила меня не остановит, как не крути, но вы проиграли! - рассмеялся Мадара, потому что бомба хвостатого испарилась. Лежащие на земле Харуто и Наруто, были изнеможенны, сил практически не оставалось даже для удара. "Катана... Используй катану Саске, после смерти Харуто, Мадара стал смертен! " - сказал Курама. Наруто лежал прямо рядом с Саске, как будто судьба ему подкинула шанс все исправить и завершить эту войну. Наруто схватил катану и начал медленно подниматься, тело тряслось от слабости, но он не собирался сдаваться. Увидев это, Харуто вытащила кунай Четвертого, и тоже начала медленно подниматься... Слабость откинув, ребята смело поднялись на ноги, посмотрев в глаза своему врагу. - Еще ничего не кончено, мы не станем перед тобой на колени! - мгновение и дерево шарингана рухнуло, Каге удалось это сделать, теперь все остается за дуэтом. Харуто бросила два куная позади Мадары и с Наруто испарилась. - Слишком заметно! - усмехнулся Мадара, как вдруг Харуто и Наруто проткнули врага с обеих сторон. Харуто кунаем слева, а Наруто справа. Изо рта Мадары хлынула кровь, он никогда не чувствовал такой боли, будто голову разрывают. - А вот теперь все кончено, Мадара Учиха! - сказал Наруто. - Нет... Все только начинается для вашего поколения, после, меня, придет новый враг. Помяните мое слово... - Тогда его постигнет та же участь, что и тебя! - сказала Харуто, и они с Наруто резко вытащили оружия. - Смерть - это только начало... - сказал Мадара и замертво рухнул лицо на землю. Это была победа. - Наша победа! - крикнули все, как вдруг Обито начал подниматься и складывать печать. Наруто с Харуто прыгнули к нему…? - Что ты пытаешься сделать? - спросила Цунаде. - Харуто. .. Наруто. .. Я сделал вам много плохого, теперь верну вам долг за вашу доброту. .. - печати были незнакомыми. Вдруг из леса показались несколько фигур, в первой Харуто узнала... - Джирая-сама? - удивилась Харуто со слезами на глазах. - Он... Воскрешает их! - сказала Цунаде и увидела своего брата с Даном. - Невероятно... Этого не может быть! - лежащий Саске будто родился заново - вдохнул свежий воздух. Следом за другими показались родители Харуто, Саске семья, Кушина и Минато... Увидев это, Харуто повернулась к Обито, чтобы поблагодарить, но тот уже лежал на земле, мертвым... – Ценой своей жизни…. Наруто подскочил к Саске и обнял его, еще никогда он не чувствовал себя настолько счастливым. Саске посмотрел в лес, и увидел своих родителей вместе с Итачи, как давно он не видел глаз своей мамы, грозного взгляда отца и дружелюбных слов брата. Харуто увидела своих родителей, среди которых стоял и Кагуто, она не выдержала и вместе с Наруто и Саске рванула к ним. Через пару минут Харуто накинулась отцу на шею, Наруто к маме, Саске к брату. Цунаде и другие смотрели, как три семьи, наконец, стали полноценными и теперь не будет места слезам несчастья, а только улыбка и слезы радости, Дан и Наваки подбежали к Цунаде, обняв ее. Три Хокаге – Сарутоби, Хаширама и Тобирама тоже были полностью возвращены к жизни, благодаря технике Обито. - Мама! Папа! – рыдала от счастья Харуто, обнимая родителей. - Доченька моя, ты столько пережила, пока нас не было рядом. Даже Кагуто погиб, кто помогал тебе. Кому сказать спасибо за такую помощь? – спросила мягко Мегуми – это мать Харуто. Девушка указала на весь Альянс, а потом индивидуально на Наруто. – Наруто Узумаки…? – парень отозвался поворотом и увидев заплаканные глаза подруги, улыбнулся. - Чего плачешь, Харуто-сан? Тут смеяться от счастья нужно…! – увидев Кагуто – бывшего товарища, Наруто чуть не расплакался. – Настоящие мужчины не плачут! – Наруто зажмурил глаза, сморщил нос и надул губы, чтобы на разреветься перед друзьями. - Кто бы говорил, сам плакал, когда меня вернули, от счастья! – улыбнулась Харуто и мягко ударила парня по макушке, обняв за шею. – Я благодарна судьбе, что она связала меня с твоей жизнью, Наруто Узумаки…. Рада, что влюбилась именно в тебя! – глаза Наруто расширились, и только Харуто поняла, что сказала. - Ты…. Серьезно….? – еле выговорил Наруто. Девушка хотела отпустить шею парня, но Наруто настойчиво схватил ее за талию, заставив остановиться. - Тебе…. Послышалось…. – стала оправдываться Харуто и вдруг встретилась с голубыми глазами парня. – Послушай…. У тебя уже есть любимая девушка… Сакура Харуно…. – тут подошла Сакура и обняла Саске. - Вообще то, у Наруто уже другая особа, в которую он влюблен.… Или ты думала, что симпатия не может перерасти в любовь? – улыбнулась Сакура. - И кто… - не успела Харуто договорить, как Наруто поцеловал ее….

***

Прошло 2 дня с окончания войны. Особое почтение на похоронах было оказано умершим на поле боя во время схватки с Мадарой, в Конохе траурный день, потому что смертей больше даже чем в Третьей Мировой войне. Сделали одну братскую могилу, и лишь троих похоронили в отдельных могилах – Неджи, Обито и Сору. У этих трех могил стояло мало людей: товарищи Неджи, воскрешенная Рин, Какаши, Минато, Кушина, Харуто под руку с Наруто, Сакура под руку с Саске (уже обе пары встречаются), команда Асумы, Дан и Наваки, Хаширама, Тобирама, Сарутоби и Цунаде. - Они были необычными людьми…. Таких в мире очень мало…! – сказал Хаширама. – Кто-то хочет что-то сказать…? - Да… - сказал Гай. – Я хочу, чтобы никто не забывал тех людей, что покоятся перед нами…. Как Хаширама-сама уже сказал – таких людей практически нет в мире, точнее очень мало. – Все ушли, чтобы не задерживаться, пошел дождь, остались лишь Рин, Какаши, Минато, Наруто и Харуто. - Я так и не смогла сказать ему, что полюбила…. – на глазах Рин появились слезы. - Не переживайте, Рин-семпай, мы поддержим вас, обязательно! – сказала Харуто, подойдя к женщине. - Такое чувство, что у меня забрали вторую часть, может так оно и есть, но теперь я не знаю, что делать дальше…. Прошло 5 лет…. Харуто с семьей переместились обратно в родную деревню. Сама девушка пообещала Наруто, нынешнему Хокаге Конохи, что обязательно вернется, потому что жить без него не может…. Но прошло уже много лет, и наша героиня так и не вернулась. Дни сменялись днями, надежда Наруто, Сакуры и Саске, на возвращение девушки обратно, гасли на глазах, будто Харуто никогда и не была частью истории Конохи. Наруто сидел в кабинете Хокаге, и что-то записывал, заполнял принесенные Сакурой бланки. Сакура стала преподавателем в Академии ниндзя, а ее парень – Саске, работал в полиции Конохи, клана Учиха. - Хокаге-сама, можно зайти? – в дверь постучались. - Да, Сакура, заходи! – ответил Наруто и Сакура, зайдя, в кабинет поклонилась. – Что-то важное? У меня еще много дел. - Вам прислали оповещение о том, что в здание «Конца», где завершилась Четвертая Война, состоится собрание пяти Каге, которое созвала Мизукаге-сама, чтобы объявить какую-то важную новость. Вы уже решили, кто пойдет с вами для охраны? – поинтересовалась Сакура, положив бумагу, и Наруто поспешно поставил свою подпись. - Как всегда – ты и Саске. Сегодня днем и выйдем из Конохи. Оповести Саске, немедленно! – конечно Харуто практически каждую неделю писала письма к Наруто, и он был рад, но последние 2 недели, куноичи молчала. Говорили, что она стала главным медиком деревни Киригакуре, тем более одной из трех лучших медиков мира. - Наруто…. Может Харуто будет на совете, как одна из двух защитников? – но Наруто лишь указал на дверь, потому что нужно было подготовиться к выезду.

***

На следующий день, Наруто и Саске с Сакурой уже прибыли в здание «Конца», это здание было основано пятью Каге, в честь команды «Освободителей», в которую входили 5 человек: Наруто – как предводитель, Харуто, Сора, Саске и Сакура. Зайдя в зал совета, Каге уже сидели за столом. Ждали лишь Хокаге. - Прошу прощения за опоздание. Оповещение пришло слишком поздно! – поклонился вежливо Наруто и его глаза столкнулись с нежным взглядом Харуто, что стояла позади Мизукаге, с левой стороны. Ее внешность чуточку изменилась: волосы стали длиннее, жилет она носила Конохи, Мизукаге наверно разрешила. - Мизукаге-сама, по какому вопросу вы собрали совет Каге? – поинтересовался Гаара. - Инициатива этого вопроса была не моя, а одной из моих подчиненных, что находится в этом зале – Харуто Ярицучи. Она предложила создать независимое государство, которое будет иметь лишь одного правителя, который живет в деревни, что в дальнейшем станет столицей всего государства! – сказала Мизукаге, чем заинтересовала всех Каге. - То есть, пяти Каге не будет, а будет лишь один представитель? – удостоверился Наруто. - Да, Хокаге-сама, вы все правильно поняли. Протектор будет той деревни, которая является столицей. - А если захотят поменять правителя? – спросил Райкаге. - Для этого будут собирать совет Каге, как сейчас, например. – Сказала Мизукаге. - Теперь понятно для чего вы собрали совет, Мизукаге-сама. А кого предлагаете вы, госпожа? – спросил Гаара. - На мое мнение, лучшей кандидатурой я считаю Наруто Узумаки – шестого Хокаге Скрытого Листа! – утвердила Мизукаге. Каге стали перешептываться, Саске и Сакура не сомневались, что именно их друга поставят на такой пост, потому что благодаря нововведенным правилам, Коноха стала одной из самых больших деревней мира. В ее стенах часто проводили экзамен на чунина и по инициативе Наруто – экзамен на джонина. - Почему именно я? – спросил Наруто. - Потому что вы спасли весь мир, Наруто-сама! – сказала Харуто, поклонившись. – Разве это не самый лучший аргумент? – Наруто перевел на нее взгляд. - Что ж, если все Каге согласны, то я согласен!

***

После совета, Наруто хотел уходить, как к нему подошла Харуто и поклонилась. - Что-то срочное? – сказал холодно Наруто. - Простите, Хокаге-сама, что обманула вас. Мне нет прощения, но я надеюсь, что вы позволите мне найти Рикудо Саннина в таинственных лесах Джинчурики? – Сакура и Саске вспоминали тот день, когда Харуто сказала им, что видела, во время восстановления Конохи, странную фигуру, похожую на старца с посохом, похожим на первого шиноби. - Это не мои проблемы, делай что хочешь! – Наруто вышел из зала и больше не смотрел Харуто в глаза….

***

На следующий день, Югито, Кагуто и Харуто вышли на поиски того самого старца, которого видела куноичи несколько лет назад. Ночью, когда Кагуто и Югито спали возле костра, Харуто услышала хруст в кустах. Она поднялась, откинула покрывало в сторону и наступила на лепесток «Сакуры». - Но такое дерево не растет в этом лесу….! – сказала шепотом Харуто, она взяла лепесток и увидела дорожку, выложенную из таких же. Девушка направилась по этой дороге, выйдя на поляну, увидев посередине ту самую пещеру, которую раньше посетила с Наруто и Курамой. – Этого не может быть… Девушка зашла внутрь и обнаружила, что это та самая пещера, что и тогда – одно и тоже. Харуто прочитала ту надпись, что расшифровала 5 лет назад, Харуто подумала, что все это было уничтожено, но теперь надежда вновь стала реальностью. - Ты меня здесь ищешь? – Харуто повернулась и увидела старца, он был с нее ростом, держа в правой руке посох. - Как Обито, удалось воскресить вас? – удивилась Харуто. - Он хотел вам помочь, и помощь была воскрешена, ты мечтаешь о том, чтобы Неджи, Сора и Обито были живы, и я исполню твою мечту. Только возьми мой посох, покажи его Наруто и он все поймет. Возвращайся с друзьями в Коноху и сделай так, как я сказал… Мне осталось недолго…. – Рикудо протянул Харуто посох и буквально испарился на глазах. Дверь кабинета Наруто слетела с петель и внутрь зашла Харуто. В руке она держала посох, которым в туже секунду, разбила стол на две половины. - Вот, доказательство того, что он был жив, но теперь надежда все еще жива, Наруто. Стоит только поверить! – сказала Харуто с гневом и вышла из кабинета, поспешно идя в сторону кладбища, где были могилы Неджи, Обито и Соры. Она ожидала увидеть все, но не то, что увидела сейчас – могилы были раскопаны. - Какого черта?! – возмутилась Харуто, она перевела взгляд на лес, и увидела среди деревьев две тени. – Кто там? – когда незнакомцы вышли, Харуто чуть не упала. Перед ней стояли Обито и Неджи, парень вырос, а Обито даже постарел немного. - Харуто…? – удивились двое, не успели они и вякнуть, как Харуто скинула их на землю, обняв крепко за шею, потому что их жизнь только начинается…. </b>Жизнь лишь начинается, потому что для Харуто и Наруто это лишь начало, а для конца еще очень-очень далеко!</b>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.