ID работы: 7110411

Студентка:Взлетая вниз

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POW Anna. -Анна, принеси , пожалуйста, полотенце!-кричит моя старшая из ванной, стуча по стене, которая была смежнной с моей комнатой и ванной. Я ,тем временем, готовилась к сдаче своего музыкального экзамена в театралке: брынькала что-то на гитаре и бурчала под нос. Честно, не люблю, когда меня отвлекают. Я с трудностью встала со своего мягкого кресла, поставила гитару к стене и пошла к шкафу. Полотенце было на самой верхней полке, до которой мне не достать, ибо мой рост был недостаточно высоким. А если без лишних слов- 166. Я встаю на стул, который шатается,заставляя делать это меня еще медленнее. -Где ты?- кричит грубым тоном Джесси, вновь постучав по несчастной стене, которая скоро развалится. -Иду уже!- нервно отвечаю я, роясь в шкафу. - Да где ж ты, -проговорила я сквозь зубы. Наконец, найдя это полотенце, я еле как слезаю со стула, бегу к сестре в ванную. -Да ладно, ты решила его принести? - смеется Джесси, выхватив полотенце из моих рук. Джесси никогда не держала ни на кого зла, в отличие от меня: я очень обидчивая и нервная. Она страше меня на три года, ей 20.Она учится на адвоката, поэтому она знает законы и у нее хорошо соображает голова. Когда у меня что-то случается, Джесси легко удается это заметить. А иногда она угадывает причину! Как ей это удаётся? Ей нужно работать детективом. Только с ней я могу разделить все свои несчастья и проблемы, которые так и не покидают меня на моем пути. Я иду обратно в свою комнату, беру гитару и начинаю работать. Очень трудно выбрать песню для экзамена. Я роюсь в своем плейлисте, но нет, все не то! Поставив гитару около себя, я беру пульт и переключаю телевизор. Уже восемь вечера.Скоро начнется "Американская история ужасов" и я не должна пропустить новой серии! Вдруг, переключая каналы я натыкаюсь на выступление каких-то парней на одной из передач. Их голоса прекрасно звучат! Я тут же запоминаю слова песни и ищу ее в интернете. Вот! То что надо! Little things! Чудесная песня!Никогда раньше не слышала ее, а про этих парней ,так тем более. Я забываю про этих "певцов" и выключаю телик, попутно ища аккорды для этой песни. Я брынькаю , пытаясь повторить мотив мелодии, но тут входит Джесси. -Как успехи? -спрашивает она, теребя полотенцем по своим волосам (она никогда не сушила их феном, что позволяло мне репетировать в тишине) -Никак, -буркнула я, - когда тебя отвлекают по всяким пустякам, то просто ужасно! Джесси что-то фыркнула себе под нос и покинула мою комнату. Спасибо. Так лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.