ID работы: 7110411

Студентка:Взлетая вниз

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Ужасное утро с противным будильником. Опять идти в музыкалку, опять слушать мистера Сноу, который будет по тысячному кругу говорить про предстоящие экзамены, затем о своей никому не интересной семейной жизни, а перед всем этим нас ждет проверка того, как мы вообще научились брать ноты за три курса, как умеем петь. Это самое сложное. Он нажимает клавишу на пианино, а ты тем временем, должен вспомнить, какую песню мы разучивали , чтоб пропеть эту ноту. Тут еще был тест на память. Я была хитрой, (а может и не я одна)поэтому записывала все в блокноте, что к чему относится и могла с легкостью спеть. В музыкалке меня могло радовать только одно- моя лучшая подруга. Виктория была всегда в хорошем духе, могла меня развеселить, за что больше ей спасибо. Мы с ней еще с детства вместе, поэтому мы знаем друг друга очень хорошо, даже больше, чем наши родители. Я нехотя встаю с постели, выключаю будильник и иду в ванную комнату. Увидев свое сонное лицо, я стараюсь не смотреть на свое отражение в зеркале. Все еще спали:только я встаю в такую рань. Нацепив на себя черные брюки и черную футболку , я делаю на голове высокий хвост, хватаю гитару и выбегаю из дома. Автобус должен прийти в 7:35, а сейчас только 7:06, так что я остаюсь ждать его на остановке все оставшееся время,которое я не теряла зря и повторяла свою экзаменационную песню. А вот и оранжевый автобус, и миссис Корт, наша водитель. Очень общительный человек, с которым можно найти общую тему для разговора. Двери автобуса со скрипом открываются, и миссис Корт одаривает меня улыбкой. -Забегай, дорогая, - кричит она мне, хлопая ладонью по соседнему сидению,одно из которых заняла Виктория. Я занимаю свое место, кладя гитару на колени. -Как ты? -спрашиваем меня Виктория, похлопывая по плечу. -Сегодня последний день перед экзаменом,поэтому, разумеется, не очень. Я сильно боялась экзамена,хоть и сдавала его уже два раза на отлично. Этот экзамен решающий, потому что я должна, нет, я просто обязана пройти на четвёртый курс! Миссис Корт и Виктория всю дорогу о чем-то разговаривали, во что я не вмешивалась. Мы доезжаем до музыкалки, где нас встречает надпись "Добро пожаловать в музыкальную школу мистера Сноу". Каждый раз при виде этой вывески меня охватывает дрожь. -Ну, вперед!- я вижу, что Виктория выскочила вперед меня, -Чего ты там копашишься? Да, сегодня я растеряна. Не знаю, что будет завтра. Я хватаю гитару и выхожу из автобуса. Перед нами открываются высокие двери в школу, где во всю идет подготовка к экзамену. Это у нас типа концерта:везде висят шары, разноцветные ленты и всякая прочая дребедень. Раньше обычного звенит звонок и все начинают хаотично бегать. Я замечаю Стивена, который вот уже сколько дней пытается ,как он мне заявил, "добиться моего сердца". Слава Богу , он не замечает меня. Мы заходим в свой кабинет, который напоминает большой зал, где стулья стоят амфитеатром, слева стоит пианино, а в углу множество других музыкальных инструментов. -Занимайте места, ребята, и поживее! -бурчал мистер Уайт , с особенной злостью произнеся последнее слово. Мое место было занято, что очень разозлило меня. Но злость была особенной, потому что на нем сидела Эдна. Раньше я старалась не обращать на нее внимания, но сейчас она меня начинает бесить. Я подхожу к своему уже укорененному месту, которое по праву принадлежало мне с первого курса. -Может ты освободишь его? -я указываю взглядом на свой стул. -Ах,прости,-пищит она своим противным голосом,- сегодня я что-то совсем не собранная, я забыла, что тут сидишь ты. Мне так и хочется вырвать клок ее шикарных волос, закручкнных в пышные локоны. Эдна встает со стула, слегка пиная его ногой, отчего он падает. -Ой! -хихикает она, отчего мне хочется вырвать не то что клок, а все ее кудри. -Ферлер! Вы что там , решили перед экзаменом разрушить нашу школу? - слышу я голос учителя. "Да, конечно. Горю желанием!" подумала я про себя, после чего почувствовала руку на всем плече. Виктория посмотрела на меня, улыбнулась и подняла мой стул. -Спасибо - я провожала взглядом Эдну, которая вольяжным шагом плелась к своему месту.- Большое. -Сегодня особенный день!- голос мистера Уайт начинает резать уши, -Сегодня последний день перед экзаменом! Да ладно! А мы не знали! -Но начать сегодняшний день я буду не с проверки ваших знаний, -а вот это уже интересно, -а с ваших радостных лиц, от того, что к нам приехали известные гости! Наверное , ожил Майкл Джексон , The Beatles или Элвис Пресли, ведь он их так обожает. Начинает играть не знакомая мне мелодия, отчего все девочки начинают просто визжать. Я в замешательстве. Что происходит? Я вопросительно смотрю на Викторию. Она сидит с точно таким де выражением, как и все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.