ID работы: 7110411

Студентка:Взлетая вниз

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Хей, подруга, прекрасно выглядишь, - Виктория похлопала меня по плечу, от чего я уже ,честно говоря, отвыкла. -Спасибо, - я обернулась, поправив свою огромную юбку, - Ты , я смотрю, другое платье выбрала. В детстве мы мечтали быть в одинаковых платьях, и даже пообещали друг другу, но ,увы, наша дружба прервалась из-за моего примирения с Эдной. -Чего -то твоего принца не видно, - она оглянулась вокруг, - Может забыл? -Нет, быть такого не может!- возмутилась я. -Странно, - она развернулась, подобрав подол своего белого платья , которое обтягивало все ее достоинства, и пошла в угол зала. -Ну а сейчас, наши выпускники станцуют свой последний танец! Я кладу телефон в клатч,который болтался у меня на длинной ручке через плечо. Эдвард подошел ко мне,поклонился, на что я ответила ему взаимно. Он берет меня за талию и кружит в танце. В моей голове мысли совершенно не об этом вальсе. Гарри. Чертов Стайлс. Что случилось? Я чувствую вибрацию, что заставляет меня выхватить руку и полезть в сумочку -Что ты делаешь? - возмутился Эдвард ,отойдя в сторону. -Прости, - я судорожно вытаскиваю телефон в клатча. Гарри. -Алло? Стайлс ,где ты черт тебя... -Это не Стайлс, детка,- раздался голос девушки,- Он в душе. Ну а ты, не звони сюда больше. Усекла? Музыка,мешавшая мне лучше расслышать голос, вдруг совсем заглушилась; выпускники, которые танцевали в стороне, будто замерли ; я одна. В слезах. На этом моменте вся моя жизнь будто остановилась. Я медленно пропихиваюсь через пышные платья выпускниц, направляясь к выходу. -Куда?- охранник хватает мое запястье. -Отпусти!- я вырываю руку и убегаю прочь. Куда глаза глядят. Жаркий воздух мешает мне надышаться свежестью. Я сейчас похожа на несчастную принцессу. Не на ту, о которой были мои детские мечты. Я скрываюсь за высоким зданием,где, я уверена, меня никто не найдет. Я удаляю все,что связывало меня с ним. Просидев в этом закаулке почти до вечера, я получила кучу сообщений от друзей,родителей, и от Гарри. Я знала его номер наизусть, поэтому он четко выделялся среди остальных. *Любовь моя,ты все не так поняла. Прошу тебя ,ответь!* *Давай поговорим?* *Сегодня , в 20:00, около твоей школы* *Прошу, прийди! Мне нужно объяснить тебе. Это недоразумение!" И я пошла. Боль в животе нарастала с периода разговора с этой сучкой. Я чувствовала головокружение,но я шла. Я должна посмотреть ему в глаза. Но шли минута за минутой, час за часом,а его не было. Тогда у меня не проронилось не слезинки. Я больше не плачу. Я взлетела вверх ,очарованная любовью и упала вниз с огромной болью. Я оказалась растоптанной. Вера в любовь пропала. Точно так же,как и я пропала из города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.