ID работы: 7110411

Студентка:Взлетая вниз

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Мне кажется тебе подойдет эта, - Эдна ткула пальцем в прическу в телефоне. -Не слишком будет открыто? И так плечи голые... -Если ты хочешь быть просто секси-шмекси, то делай эту! Смотри, как сзади красиво! -Я боюсь, Эдна. -Чего?- девушка усмехнулась, - Танца с этим придурком Эдвардом? -Нет... Просто Гарри придет, а у меня какое-то чувство не понятное... -Бери себя в руки! Ты будешь самая красивая, а этот певунок не устоит перед тобой и ... Ладно. Моей бурной фантазии нет предела. На часах было два часа ночи, а мне вставать в пять. Эдна во всю спала на соседней кровати, а я вышла в туалет. -Все будет хорошо, - прошептала я, смотря на свое отражение в зеркале. ... Мне удалось уснуть на полчаса. Салоны начинали работать в шесть, поэтому мы с Эдной надели наши платья и поспешили творить прически. -Это Вы?- парикмахер уставилась на меня, а я и не поняла в чем дело. -Я, а кто же еще? - мы переглянулись с Эдной. -Я видела Вас в инстаграме у Гарри. Кстати, с прошедшим. Чего? Каком еще инстаграме? Он что, с ума сошел? -Спасибо, - я усаживаюсь в кресло. "Теперь ты совершеннолетняя. Оставайся такой же прекрасной. Твой Г." -Еще лучше фотографии не нашел?- я протягиваю телефон Эдне, которая была рядом. -Аха, какая ты тут , - она смотрит на мое пьяное лицо. -Вы встречаетесь?- перебила парикмахер. -Мы? Нет! Конечно,нет! Мы просто друзья. Я набираю номер Стайлса. Занято. Ладно, видимо дела. Но меня волновало сейчас то, почему он ушел в тот день, так ничего и не сказав? После этого он лишь пожелал мне спокойной ночи. Я начинаю беспокоиться. -Готово!-сообщает парикмахер после часового мучения моей головы. А ,ведь, действительно, собранные волосы очень красиво смотрятся. ... Около актового зала скопилась куча выпускников,среди которых бультыхалась и я. -Черт! Возьми трубку, - я нервно тыкала по экрану телефона,набирая повторно номер кудрявого. -Заходим и не толпимся!- прозвучал голос завуча. Я отхожу в сторонку, продолжая набирать его номер. -Анна, -Эдна махала рукой, приглашая встать рядом с ней,- Речь директора. -Дети наши, вот и настал тот день: день выпускного. Наши одинадцатые классы в этом году было лучшими из всех предыдущих. Сколько умников, которые не раз проявляли себя на олимпиадах, сколько талантов , которые прославляли нашу школу, выступая на различных мероприятиях. Но по походам к инспектору вы побили все рекорды, но как же не без этого. Мы будем скучать по нашим мальчишкам-хулиганам, девчонкам-модницам. Вы оставили огромный след в истории нашей школы, - ее голос начал слегка дрожать, - нам будет вас не хватать. Но мы надеемся, что вы не забудете тех, кто научил вас читать и писать, рисовать и петь, будете навещать нас хоть иногда. Хочу пожелать вам упорства, счастливых начинаний и , главное, выберите правильный путь! Мне было ее жаль, ведь она с такими эмоциями произнесла последние слова, но меня далеко волновало не это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.