ID работы: 7110425

Поэтому - Слизерин

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1 Я уже час сидела на кровати и думала. Думала, думала, думала!!! Мама и папа рассказали о моих выбросах. Как я оказывалась у мамы на руках за долю секунды. Как ночью тени укрывали мою кроватку. Как кровь из однажды порезанного пальчика собралась и нырнула обратно в ранку, мимоходом залечивая порез. Боже мой…  — Вы знаете где находится Аллея?  — Да. Мистер Чарльз показал нам. Хороший был сосед. Жаль переехал.  — Дядя Роди маг? Мы пойдем туда завтра.  — И он отдал тебе вот этот медальон. И держи записную книгу. Я с любопытством открыла книжицу. «Гермиона, меня зовут Родион Чарльз. Но мое настоящее имя Барти Крауч. И если ты смогла прочесть мое имя я поздравляю тебя. Ты врожденный оборотень, Теневой маг и Маг Крови. Это самые страшные дары. Как Теневому магу тебе подвластны все твари. Дементоры, низшие вампиры, Гарм, Цербер, химеры и адские псы.Да, да это так и есть. Как Магу крови тебе подчиняются фестралы, гиппогрифы, сможешь договориться с драконами, и возможно гидры.А теперь о твоих способностях. Магов Крови и Теней давно не было во всем мире. Есть конечно слабые маги Крови, но они ничто по сравнению с тобой. Ты можешь ходить по теням. Сливаться с ними. Тебе доступны кровавые руны. Они гораздо сильнее обычных. Просто добавь кровь и получишь что хотела получить. Почему я тебе помогаю? Хм… ты славная малышка. Я к тебе очень сильно привязался чувствовал себя добрым дедом. Ты мне как внучка которой у меня не было и мне захотелось предупредить. В мире Магии «застыло» время. Там есть аристократия, маглорожденные для них как пыль под ногами. Таких как ты называют «Грязнокровками». Мне пришлось тебе написать. Это оскорбление придумано чистокровными.......» «...... и надень этот артефакт. В нем ключ от заклинания которое сдерживает твою сущность. Ты можешь обращаться в любого представителя кошачьего мира.Полнолуние на тебя не действует, еще кулон защитный и ментальный не снимай.Удачи, Гермиона.Буть достоиной аристократкой. Дядя Барти»  — Спасибо, дядя Роди. Или Дядя Барти? Значит мне нужно купить специальные зелья и пожалуй сделать стрижку. Хорошо. Я одела артефакт, почувствовав свободу радостно взвизгнула. Глубокий вдох и я снова кошка. Черная. И посмотрела в зеркало. На меня смотрела любопытная мордочка молодой кошечки. По черной шкуре пробегали огненные всполохи. Красиво… Я перекинулась обратно и увидела что прикус исправился, волосы стали черными. А глаза зелеными!!!  — Мама. … у меня внешность поменялась.  — Ну теперь ты стала больше похожа на свою бабушку. И стала достойной аристократкой.-заметила мама.- Ну сейчас в день рождения готова прогуляться по магазинам?  — Да!!! И зайдем в Косую Аллею. Мне дядя Барти все расписал. Можно зайти в Лютый Переулок. Но там опасно.  — Тогда не пойдем. -озабоченно сказала мама. Я вздохнула и побежала одеваться. *** Когда мы вернулись папа схватился за сердце увидев счет из салона красоты и бутиков. Удивился когда мы с мамой сказали что открыли в банке Грингонс мой сейф. Повторно схватился за сердце узнав какую сумму мы вложили туда. Про покупки в магическом мире мы решили промолчать. Потому что потратили энную сумму от которой папа в обморок свалился бы.  — Есть еще о чем я должен знать?  — Ну мы встретили дядю Барти. Я усмехнулась вспомнив с каким шоком он следил за маленьким визжащим «Дядя Барти» ураганчиком по имени Миона. И сильно обрадовался. И провел экскурсию по Косой Аллеи. Примерно это мама и сказала еще добавив что Барти пригласили на чай. Завтра. Папа покачал головой. Стоит сказать что наша семья потомственные аристократы. Да, да я не вру. Ну этот отрезок моей жизни начался весело. Посмотрим, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.