ID работы: 7110425

Поэтому - Слизерин

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Я достала рунный нож. Соседок нет пожалуй на столбиках кровати вырежу руны. Кто их знает. Сказано — сделано. Теперь кровь. Есть!  — Цезарь, дай сюда свой ошейник. — Гончая протянула шею и я на обратной стороне ошейника вырезала охранные руны. Теперь он стал неуязвимым. Все имущество защитила теперь спать. ***  — Замолчали все — влетел в класс Профессор Снейп. Но этого не требовалось так как все тут же умолкли — Меня зовут Северус Снейп. На моем уроке вы будете учиться варить зелья. Я сомневаюсь что многие смогут увидеть красоту в кипящем котле. — обвел холодным взглядом нас.  — А волшебные палочки? — тихо спросил Уизел.  — Идиот, какие волшебные палочки? — прошипела я.  — На моем уроке вы не будете делать глупые взмахи палочками. Здесь вы научитесь как варить триумф, удачу. Закупоривать смерть пробкой. Определять яд и готовить противоядие. — вновь обвел взглядом Снейп. — Начнем перекличку. — декан опустил взгляд в журнал. Он спокойно называл фамилии и мои сокурсники вставали. На мне он остановился — Мисс Грейнджер. Первая маглорожденная на Слизерине. Надеюсь Вы будете достойной ученицей.  — Да, сэр. Снейп кивнул и опустил взгляд на журнал.  — Мммм… Наша Знаменитость. Гарри Поттер. Встать! — рявкнул он.— Что получится, если я смешаю измельченный корень асфоделя с настойкой полыни? — продолжил профессор. — Я не знаю, сэр, — ответил Гарри. — Очевидно, известность — это далеко не всё. Но давайте попробуем ещё раз. Если я попрошу вас принести мне безоаровый камень, где вы будете его искать? — на более повышенных тонах спросил учитель. — Я не знаю, сэр, — признался гриффиндорец. —  Я думаю вряд-ли кто-то знает. — Сядьте, Поттер! В следующий раз постарайтесь хотя бы открыть учебник перед моим занятием! — рявкнул Снейп. — Очень плохо. Минус десять очков с Гриффиндора.Мисс Грейнджер.  — Если смешать измельченный корень асфоделя с настойкой полыни, то получится сонное зелье или Напиток Живой Смерти. Безоаровый камень же можно найти в желудке козы. Ну или у вас в кармане.Только тссс… Об этом никто не знает! — ехидно воскликнула я. Слизеринцы засмеялись.  — Десять баллов Слизерину. Продолжим… Я села обратно за парту. Этот урок я определенно начинаю обожать. Посмотрим что будет дальше… ***  — Эй, грязнокровка, ты кажется забыла вымыть за собой пол.  — Эй, Паркинсон, ты кажется забыла вымыть рот. Иди время еще есть.  — А грязнокровкам слова не давали.  — Идиотам тоже, Малфой.  — Ах ты…  — Ах я? Маленький словарный запас. Печально. И так каждый день. На протяжении полугода. Скука смертная. Я побывала везде. И в Запретной секции библиотеки тоже. Может сегодня опять в Лес уйти? Пауков поубивать. Может и Цезарь поможет. Хм… как вариант… Стоп! Я в Запретном коридоре не была! Вот туда и наведаюсь. Глубокий вдох и я-кошка уже мчится по лестнице вверх. У входа в коридор нырнула в тень. Обожаю это. Так… кто это у нас такой не хороший крадется к этому коридору? Кажется это близнецы Уизли. Попугаем? Ага… Я хрипло взвыла. Они вздрогнули. Я легонько провела рукой по волосам одного из них. Кажется это Джордж.  — Фред, тут кто-то есть — угадала.  — Мне скууучнооо. Поиграй со мной. В догонялки. -хрипло завывая сказала я. Близнецы поежились. — Я вожу. — и засмеялась. Рыжие взвизгнули и убежали. — Раз, два, три, четыре, пять. -и опять засмеялась. Супер… Только пятки сверкают. Я Всемирное Зло! Бугага… Я проникла за дверь и от удивления выпала из Тени. Цербер! Я балдею…  — Привет… Цербер утробно заурчал. — Какая ты прелесть. А что ты охраняешь? Он отступил и я нырнула в люк. *** Мать моя женщина… философский камень.Прикарманим. Класс… Я вылетела обратно. И осмотрела цепь которая сковывала Цербера. Бедняга. — Я освобождаю тебя, Гром. Как тебе имя? Он оглушающе гавкнул. Ну реально Гром.  — Свободен. Он счастливо тявкнул в три глотки и превратился в маленького щенка. Это же подросток. Он только от матери отошел.  — Сволочи. Козлы. Как тебя угораздило? Я достала из сумки свою тетрадь. И перо. Теекс… «Дорогие мама и папа! Я пишу вам это письмо в надежде, что вы не выгоните Грома. Он еще маленький. Его поймали и привязали. Ему много не требуется. Всего три миски для еды и тазик для воды. Заранее спасибо. С любовью Гермиона.»  — Малыш, отнести это к моим родителям. И отдай лично в руки. Понял? Хорошо. Пока. До встречи. Гром понюхал мою руку и исчез. Я вновь вздохнула и нырнула в Тень. Спать и еще раз спать. Никем не застигнутой врасплох я оказалась в спальне. Всеее спааткиии. И еще раз зевнув я закрыла глазки. *** Сладко потянувшись я довольно улыбнулась. Обожаю воскресенье…  — Мурр. Надо устраивать такое почаще.  — Что почаще? — с любопытством спросила Панси.  — Да какое тебя дело, Паркинсон? Давай не портить друг другу день. Мирно не будем замечать друг друга, хорошо?  — Ну ладно.  — Класс. Я соскочила с кровати и побежала одеваться. Пожалуй сегодня я окончательно уничтожу Пауков. Сколько существ страдает. Плевать на чувства того кто их в лесу поселил.Фестралы присоединятся. Где мои ошейники? Ага. Руны есть. Кинжалы есть. Ремень с защитными рунами. Хорошо.  — Цезарь, ко мне! Адская гончая тут же вылезла из-под кровати.  — Пойдешь гулять? Гончая завыла соглашаясь. И одевшись в спортивный костюм я взяла сумку. Так. Камень тут. Нужно будет его в Лесу «потерять». Ну так на всякий случай. У Николаса Фламеля есть еще. Я уверена. — Цезарь, гулять. Я спустилась вниз.  — Эй, грязнокровка, куда ты?  — Меня зовут Гермиона.  — Куда ты направляешься? -повторил Малфой.  — Гулять с Цезарем. Если хотите присоединяйтесь.  — Еще чего. — фыркнула Панси.  — А куда? — спросил Забини.  — В Лес. Возможно.  — Я с тобой. — тут же отреагировал Блейз.  — Валяй. — дернула плечом я и вышла за стену. Блейз поспешил за мной. Я шла к потайному коридору.  — Поспешим. Они уже на месте.  — Они это кто?  — Твои убийцы. Хотя это как повезет.  — Кт-то?  — Акромантулы. Ну что возвращаешься обратно?  — Нет. Я улыбнулась. Смелый. Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.