ID работы: 7110524

Я хочу блистать!

Гет
R
В процессе
116
Wendillllliars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3: Вызов принят!

Настройки текста
      Прошло уже два с половиной месяца, и Эльза не могла не волноваться. Нет, она вовсе не была суеверной, просто её лимит в три месяца и звание "мисс катастрофы" уже стали общепризнанным фактом.       Из-за своего чрезмерного беспокойства, она даже стала внимательнее относиться к Фросту. Закрывала глаза на его опоздания, пропускала мимо ушей все колкости в ее сторону, и даже пару раз приготовила для него обед!       Парня это не на шутку испугало, кажется, она включила режим супер заботливой мамочки. И это было совсем не весело. Куда же подевался его вечный соперник «Я мисс совершенство, а ты пойди поучись»? Джек даже серьёзно задумался, а не поэтому ли все от нее сбегали. Ему и невдомёк было, что о таком обращении к себе «прекрасной Снежной королевы» мечтают, наверное, все парни в этой стране. Он даже решил спросить у тренера о причине её такого странного поведения. — Ха-ха-ха! На самом деле я ее тоже впервые такой вижу. До этого она никогда не уделяла своему напарнику столько внимания, — Сказал довольный тренер. Такие перемены у его малышки явно были к лучшему, — Это всего лишь значит, что она очень переживает за тебя, Джек. Она боится, что с тобой что-нибудь случится и не хочет снова оставаться одна. Ты тот лучик надежды и света, за которой она цепляется всеми силами. Для Фроста эти слова явно стали полной неожиданностью. Они буквально повергли его в шок и очень смутили. — Да никуда я не сбегу, чего она так печется? — Парень смущенно почесал затылок, но внешне пытался сделать вид, что ему всё равно, подавляя счастливую улыбку на своём лице.       Тренер не мог этого не заметить и лукаво прищурил глаза. Не только в ней, но и в нём произошли большие перемены за это время. Если Эльзу можно было назвать Снежной Королевой, то Фрост бесспорно мог удостоиться титула «Ледяной король».       Если первая отказывала всем подряд, то Джеку чувства людей вокруг него были просто неведомы. Но оба безумно влюблены в фигурное катание. Возможно эта слепая любовь пока закрывает им глаза на всё остальное, но это и хорошо. Пока они соревнуются, кто из них любит лёд сильнее, дело идёт. А на носу уже международные соревнования среди команд спортивных клубов. Лучшие из лучших получают поддержку от их спортивного комплекса и спонсоров, а ребятам сейчас это очень нужно. Сшить костюмы, найти хореографа — на всё это нужны деньги. Об этом тренер думал, погрузившись в свои глубокие размышления. — Тренер... Тренер! — Ах да, прости, я задумался немного. Но всё же вам с ней об этом надо поговорить на чистоту, — И тут он стал серьезным, — Я тоже в это не верю, но все её партнеры уходили в первые три месяца, и далеко не всегда в полном здравии. Поэтому прошу тебя, просто будь осторожен, чтобы у нас не было поводов для беспокойств. Я ведь тоже очень тебя ценю, ты такой хороший и воспитанный мальчик... — Тренер! И вы туда же? Я ещё даже вечернюю тренировку не закончил, вы так говорите, как будто хоронить меня тут собираетесь! — Да-да, прости-прости. Иди первым, начинайте без меня. В конце дня я сделаю для вас объявление. — Хорошо, я пойду. Фрост вышел из кабинета и направился на каток, а про себя подумал: «Неужели катание с ней правда может быть настолько убийственным?»       Он был ужасно заинтригован, и если это вызов судьбы, то он его принимает!

***

      Наконец-то они начали отрабатывать на льду новую программу от начала и до конца. Тренер прекрасно знал все способности этой пары, поэтому не стеснялся ставить лучшие элементы из их арсенала. В подборе музыки Джек взял инициативу на себя, но последнее слово конечно было за тренером. Будучи с огромным опытом за своими плечами, он хорошо представлял, как зацепить судей. Какой элемент лучше поставить вначале, а какой во второй половине. На всё это (аналитику, оценку, компоновку) ушло много времени, но результат стоил всех затраченных усилий. Это Джеку очень нравилось в новом тренере - он чувствовал ту же любовь, ту же заботу и неудержимый пыл в глазах, как у его старика (бывшего тренера, который был ему как отец). Ну это и не удивительно, ведь эти двое были давними друзьями.       Техническая часть готова, все элементы расставлены под музыку... Тренер был очень доволен. Его подопечных точно ждал грандиозный дебют. На данный момент это большее, на что они вдвоем способны.       Эльзу все не покидала мысль, неужели это она не дотягивает? Это никак не давало ей покоя. Она прекрасно знала, что этот на первый взгляд никчемный, несерьезный задира не так прост. Сам Джек считал, что их программа на данном этапе очень даже неплоха. Сколько он ни катался с этой колючей вспыльчивой девушкой, но каждый день открывал для себя в ней что-то новое и потрясающее.       "Если дам слабину, она и зазнаться может, чуть-чуть понтов не повредит. Если бы не перерыв в целый год, я бы ей показал, как надо кататься". — Самодовольно подумал тот. Такой гордый и невозмутимый, ни за что бы не признал, что это и его предел тоже. Но немного практики, и он ставил на то, что в этом зимнем сезоне они станут новой сенсацией. До него ещё далеко, а значит есть уйму времени разгадать все секреты этой девицы и подмять её под себя, а уж тогда они всем покажут...       "Только юбку покороче... И красное! Я покажу этой ледышке, что значит страсть на льду!" — Джек предавался коварным мечтам, — "Единственная беда, малышке в детстве медведь все уши отдавил, но мы и над этим поработаем тоже", — Джек был так благодарен за то, что ему снова позволили встать на лёд, поэтому он старался оправдать все возложенные на него надежды. А глубоко в душе он ещё и благодарил судьбу, что это именно она...       Но рано было ещё радоваться, сначала надо снять с этой принцессы несуществующее проклятье. Может тогда она перестанет смотреть на него с таким презрением... И с заботой тоже. Нет-нет, пусть лучше боится его потерять. Надо её убедить, что с ней может быть он один и никто другой. Ну так, заранее прибрать к рукам один неограненный алмаз. И судьбу обязательно приплести, она же верит во все эти штучки. Может тогда, она решит остаться с ним навсегда... "Ну, как напарник в смысле", — одернул сам себя Джек. — Эй, лентяй, тренироваться собираешься? — (помяни чёрта) А вот и она, преисполненная решимости девушка, которая хочет доказать его полную никчемность. Вот только у неё ничего не выйдет! — А то как же! Больше-то с тобой, бедняжка, кататься некому... — Вот уж точно, — Сквозь зубы процедила Эльза. — Не переживай, солнце моё, я как раз обдумываю дизайн наших костюмов. Пять или семь, вот в чём вопрос... — Наигранно и задумчиво произнёс тот и спрыгнул с трибун. - Что пять или семь? - Непонимающе переспросила девушка.       Фрост явно ждал этого вопроса и довольный расплылся в широкой улыбке. — Сантиметров выреза на твоём платье конечно же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.